Пишу не ради плюсов, не для того чтобы покрасоваться, просто хочу написать, накипело
Живу в Питере. Пол часа назад ехал в метро. В вагоне было много людей, среди них женщина с ребёнком в коляске и мужчина в форме подполковника. Ребёнок заплакал, женщина начала трясти коляску, но малыш не успокаивался, тут, видимо офицер решил сто без него не обойдётся и начал учить молодую мать, он доставал её минуты три, потом стал трогать коляску, мама начала уходить в другой конец, он пошёл за ней. Я вмешался, вежливо попросил не пугать женщину, после чего офицер начал на меня наезжать, с какого хера я его учить пытаюсь?! Так как он не пошёл за женщиной с коляской я просто отошёл от мужчины и встал рядом м дверью. На остановке офицер подошёл ко мне, выбрал наушники, и со словами "пойдём поговорим" вытолкал. Хорошо что дальше слов и лёгких толчков он не ушёл, но я не могу понять, почему никто из целого вагона людей даже не попробовал вмешаться, помочь и усмирить мужчину. Куча мужиков скопилось у дверей и просто глазели! Что с ними не так? И куда катитятсч наши офицеры? Человек в форме подполковника ведёт себя как последний гопник. Мне обидно за нашу с Вами Родину.
P.S. спасибо что прочли, и извините если есть ошибки
P.S. спасибо что прочли, и извините если есть ошибки