61

Пишу как первоисточник

Изначально - это был комментарий, но он ушёл далеко вниз, а донести эту информацию я думаю стоит.
КОММЕНТАРИЙ ДЛЯ МИНУСОВ Я ОСТАВИЛ (дабы не подумали что рейтинга ради, пост создан исключительно для того чтоб хоть какая-то часть Россиян объективно воспринимала ситуацию в Украине).

Живу в Харькове. Всю жизнь разговариваю исключительно на русском языке, книги и фильмы тоже употребляю на русском языке. Так вот я посмотрел российские новости на сайте "НТВ" и "Первый канал". Я вам как первоисточник могу с полной уверенностью сказать, что ваши новости не отображают истинную ситуацию на востоке. Моё мнение солидарно с большинством в Харькове, а оно такое:

1. Свергли Януковича и всю его подноготную - хорошо
2. Отношение к майданавцам в Харькове - они нам тут не нужны (поэтому собственно их с ХОГА и выгнали пинками под зад).
3. По поводу отношения к Украине - мы не хотим отсоединения (мы ЗА целостную Украину).
4. По поводу притеснений русскоязычных - НЕ ЕДИНОГО раза за мои 22 года меня в Украине не притесняли по поводу того, что я русскоговорящий (за то недолгое время, что у нас новая власть в Киеве, тоже притеснений НЕТ, я даже больше скажу Львов в знак протеста отмены закона о языках, разговаривал 1 день исключительно на русском языке, чтоб показать, что они НЕ за ущемление русскоязычных. На отмену закона про языки наложили ВЕТО).
5. Только у нас начало всё успокаиваться, начали меняться начальники правоохранительных органов (а они у нас прогнили ПОЛНОСТЬЮ), появилась надежда на изменения в лучшую строну, как Россия начала грозить войной. Нас НИКТО НЕ ПРИТЕСНЯЕТ.
6. Единственные кому не нравятся изменения, которые сейчас в Украине происходят (я не про майдан в целом, потому как, бардак, который творился в Киеве связанный с Майданом - Востоку не нравился, но нынешние изменения - это другое дело) - это коррупционные милиционеры, депутаты, работники налоговой и пограничных служб, потому как понимают, что беззаконие и поборы закончатся. В частности могу сказать про нашего "любимого" мера Харькова Генадия Кернеса, который задушил весь мелкий бизнес и отобрал весь крупный и средний. Который сейчас держится за своё место цепкими лапами и быстро, за 1 день, "переобулся" на новую власть и начала рассказывать, что его подельник Янукович в прошлом.

К чему я всё это пишу?! Да, к тому, что Восток и Запад Украины, на самом деле, не враги. Россияне, не поддавайтесь пропаганде НТВ и Первого канала. Если кому-то действительно интересна судьба Украины - зайдите на украинские сайты новостей. И главное заключение - НАМ УКРАИНЦАМ как восточным так и, я думаю, Западным, НЕ НУЖНА ВОЙНА. Тем более что с братским народом Россиянами. У нас сегодня пошёл митинг в поддержку мира между Россией и Украиной (10-15 тысяч человек. Лично видел как шла эта колона людей по городу, если не поленитесь то в youtube все видео с митингов имеются. Одесса, Харьков, Донецк, Луганск, Днепропетровск). Чтоб вы понимали всю остроту любови к Российскому народу, то мы даже Новый Год сначала встречаем по Вашему времени, а потом по своему :) (ну, это лирическое завершение). Как говорил Кот Леопольд: "Давайте жить дружно", если нас действительно будут ущемлять, то поднимется весь Восток, а так этого нет.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
по поводу..."Во Львове все говорили на русском". Не так давно был же на пикабу видос где звонили во Львов в представительства партий, в сми и т. д. и они говорили, что первый раз об этом слышат.
раскрыть ветку (4)
DELETED
говорили на русском, было такое...даже в пабликах украинских типа "Типова Україна", призывали говорить на русском...
раскрыть ветку (1)
Никто не говорил и акции такой не было. Никто о ней знает и не знал.
Случайно не по российскому телевидению смотрел?
раскрыть ветку (1)
После этого уровень Вашей "объективности" очевиден.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку