Смешно...ведь это всё тот же человек, который раньше жаловался учителям и родителям, на унижения со стороны одноклассников... а теперь, он "АКТИВНЫЙ ГРАЖДАНИН"...мда...
раскрыть ветку (1)
Видать тебе здорово от них доставалось, что ты так иыслишь. Продолжай и дальше тихо материться по какому-то поводу, в надежде, что само собой все решится.
показать ответы
А есть фото,того что убрали?работаю рядом,спецально сейчас вышел покурить,так и не понял чего не стало.
раскрыть ветку (1)
Фотку найти не могу, хотя к обращению прикладывал. Там два щита стояли у столба на стороне Триал-спорта, там где выезд под светофор. Если найду, то позже фотку выложу)
Не я точно, но скажу так, вряд-ли я бы стал терять время, писать куда-то и вообще по этому поводу даже что то думать.
Грабили меня, не приятно, но что-ж поделать, сам виноват :)
P.S. Просто может быть так, что благодаря этому рекламному щиту, кто то получает свою ЗП, кормит семью, детей... А может просто отжирается еще больше... :)
Грабили меня, не приятно, но что-ж поделать, сам виноват :)
P.S. Просто может быть так, что благодаря этому рекламному щиту, кто то получает свою ЗП, кормит семью, детей... А может просто отжирается еще больше... :)
раскрыть ветку (1)
Дык разместите свою рекламу по-человечески! Тем более, из-за особенностей организации движения на этом участке, ее один хрен никто не видел толком) Лично я предпочитаю нормально видеть дорогу на которую выезжаю (особенно, учитывая, что выезжаю в горку, да еще и с вечным льдом на этом участке), нежели лицезреть чью-то там рекламу.