951

Пишите и будете услышаны. Всем нытикам и всепропальщикам посвящается.

С месяц назад у дома появились рекламные стойки, закрывающие обзор слева при выезде. Написал обращение в ГИБДД и через пару недель стойки исчезли.
Пишите и будете услышаны. Всем нытикам и всепропальщикам посвящается.
Автор поста оценил этот комментарий
Смешно...ведь это всё тот же человек, который раньше жаловался учителям и родителям, на унижения со стороны одноклассников... а теперь, он "АКТИВНЫЙ ГРАЖДАНИН"...мда...
раскрыть ветку (1)
Видать тебе здорово от них доставалось, что ты так иыслишь. Продолжай и дальше тихо материться по какому-то поводу, в надежде, что само собой все решится.
показать ответы
А есть фото,того что убрали?работаю рядом,спецально сейчас вышел покурить,так и не понял чего не стало.
раскрыть ветку (1)
Фотку найти не могу, хотя к обращению прикладывал. Там два щита стояли у столба на стороне Триал-спорта, там где выезд под светофор. Если найду, то позже фотку выложу)
Не я точно, но скажу так, вряд-ли я бы стал терять время, писать куда-то и вообще по этому поводу даже что то думать.
Грабили меня, не приятно, но что-ж поделать, сам виноват :)

P.S. Просто может быть так, что благодаря этому рекламному щиту, кто то получает свою ЗП, кормит семью, детей... А может просто отжирается еще больше... :)
раскрыть ветку (1)
Дык разместите свою рекламу по-человечески! Тем более, из-за особенностей организации движения на этом участке, ее один хрен никто не видел толком) Лично я предпочитаю нормально видеть дорогу на которую выезжаю (особенно, учитывая, что выезжаю в горку, да еще и с вечным льдом на этом участке), нежели лицезреть чью-то там рекламу.
А как они туда попали. вначале, ты не спросил? ))
раскрыть ветку (1)
Нет, ибо глубоко пох, как они туда попали.
Косишь - ещё один признак слабого характера.... ну да ладно...жаль, что я тебя знаю...
раскрыть ветку (1)
Окай, мистер Брюс.
А я подумал что у тебя принтер сломался.
раскрыть ветку (1)
Не, это я размазал) Это, кстати, не моя фотка: так и прислали на почту.
А в моем городе, написали бы "выезжайте чуть дальше"
раскрыть ветку (1)
А ты пробовал?
показать ответы