438

Писец нафиг блин!

Несколько раз читал на Пикабу про туалетные комнаты женщин - мол, это ужасно. Что могу сказать? Не бывал, не довелось, не знаю.

Волей судьбы уже год работаю в одном кабинете с женщиной. Расскажу о некоторых своих впечатлениях.

Постоянно голодная, тощая 40-летняя незамужняя женщина. Забегая утром в кабинет первым делом включает электрочайник - завтрак, кашка. Потом кофе. Затем печенюшка. И ещё что-то. Обед - особо вонючая рыба (ага, я не спешу из столовой, пусть проветривается). И опять. И снова. И ещё. Куда лезет???

Меломанка. Радио погромче. Телефон на вибро у лохов (типа меня). Снятие долговременных покрытий (каких покрытий, я ещё не разобрался), окраска пряди волос, врачи и сервисы - кричим погромче, вдруг без телефона услышат!

Ламинат и обувь. Поверьте, слышать целый рабочий день бег в ударных говнодавах - пытка ещё та! Это вам не цокот каблучков по коридору! На моё предложение надеть сменку...да, я жив!

При заселении в кабинет, год назад, тётка мне показала тумбочку для хранения кофейно-чайных принадлежностей. Заглянул я в её и отказался. Прошёл год - ни-че-го не изменилось!

Писец нафиг блин! Неистовые тетки, Жизньболь, Работа

Теоретически представляется возможность в скором времени сменить кабинет. К дядькам!!! Скрестите за меня пальцы! :)

Дубликаты не найдены

+43

"Снятие долговременных покрытий (каких покрытий, я ещё не разобрался)"
эт про ногти :)
Хз, не вижу особых проблем, кроме вонючей рыбы, ее вряд ли запретишь есть. А вот договориться говорить по телефону потише и потише музыку - это обычно реально, т.к. нормальное рабочее требование, меня ор в кабинете бы от работы отвлекал. Ничего такого ужасного у вас нет, просто она сама по себе вас раздражает, вероятно :)) Ну или вам лучше одному в кабинете быть, если даже звуки обуви раздражают))

раскрыть ветку 17
+15

Про цокот каблуков вообще убило. Что у человека с нервной системой, если он замечает такие вещи.

+7
роме вонючей рыбы, ее вряд ли запретишь есть

Не вижу проблемы запретить. Не вижу проблемы в принципе запретить есть в кабинете что-то кроме печенек/конфет/шоколадок.

раскрыть ветку 7
+6

Это должен "запрещать" директор  и прописывать в коллективном договоре, потому что на запреты рядового сотрудника пофиг.
А если на фирме нет отдельного помещения кухни, то очень сомнительно что это будет удобно работникам (работала я в одной фирме, где обедать надо было только вне офиса, если ты принес на работу бутер надо было прятаться, что бы не дай бог тебя не увидели, это шизуха).
На добровольных условиях можно попытаться договориться. Есть шанс что человек не задумывался о том что вонь от сильно пахнущей еды остается и мешает работать. Но скорее всему ему просто пофиг))

-12

Это как? Вызывать МЧС?)

раскрыть ветку 5
ещё комментарии
+2

Нет. Просто существуют люди, которые не могут существовать в социуме и искренне не понимают то, о чем им втолковывают. А некоторые говноеды ещё и специально не меняются, считая что их таким образом ровняют несправедливо. Как пример скажу, что сам периодически прошу делать музыку рингтона потише или сменить на менее блевотную, но, как сами понимаете, ничего не меняется, как и срач вечный в общем кабинете. Ну привык он так, ему так нравится и характер говнистый, а все до него докапываются - вот такая картина у таких людей в голове. А на самом деле это бытовой кретинизм. Мелочи жизни, скажет кое-кто. Может и так. Только вся наша жизнь состоит из таких мелочей и я не хочу свою жизнь тратить на это говно.

0
Рыбу и другие сильно пахнущие продукты, очень часто руководители запрещают приносить в офис. И в принципе, правильно
0

рыба, пельмени, тушеная капуста, подогретые копченые сардельки, лук, чеснок, семечки - многие продукты пахнут неприятно, если ешь их не ты. бывает и съедено было в другом помещении, но запах преследует. это боль многих офисов, общественных мест. и всех пожеланий не учтешь. ну не нравится мне запах домашних котлет с луком. готовлю для себя из фарша с другими овощами, без лука.

-13

Договориться про потише не удалось...после нескольких продолжительных попыток переговоров

раскрыть ветку 4
+5
Разговаривайте по телефону громко. Принесите с собой рыбки вяленой и кушайте. Ящики стола и шкафчики можно закрывать намного сильнее. Они очень приятно стучат о стол. Люди любят, когда им показывают на примерах, как они со стороны поступают.
ещё комментарии
ещё комментарии
+46

Ждем фото тумбочки дядек. Даже без перехода в тот кабинет.

раскрыть ветку 6
+6

у меня 3 ящика, в одном пачкорды, в другой бутылка коньяка, в третьем рюмки и визитки

+4

Ну я мог бы свою сфоткать, но сегодня дома. Но в общем моя тумбочка давно постигла дзен и хранит в себе пустоту)

раскрыть ветку 1
0

Когда придет в коллектив новый товарисч, а лишней тумбочки нет, то ему отдадут Вашу, вы же все равно не пользуетесь )

+2

Фото нашего ящика (чуть больше десятка мужиков и две женщины)

Иллюстрация к комментарию
+2
А те носки в сейфе хранят)
0

У меня чай, кружка, ложка, фрезы и линза от лазера. XD

Ну и на полке нижней бруски деревянные.

+100
Я, как мужчина, предпочитаю работать с женщинами. Всегда чисто, не пахнет носками, никто не причитает о маленькой зарплате. В качестве бонуса я в курсе всех событий на предприятии.
А ТСу просто попалась низкокультурная бестолковая ТП.
раскрыть ветку 4
+3
Хз, у нас сисадминский коллектив около 20 человек, женщина только одна. Но носками в кабинете не пахнет, про зп вообще разговоров нету, разве что в теме рабочего процесса, шутки шутим, телек смотрим, работаем спокойно. Тоже пока не сталкивался с неадекватными (или может я оптимист?..).
-52

Мне не повезло? Сомневаюсь... В бухгалтерию заходить страшно, а работать там так вообще!!!...

раскрыть ветку 2
+15

А по поводу громкой музыки и вонючей рыбы замечания делать не пробовал?

ещё комментарии
ещё комментарии
+59

Какой ты нежный мальчик Билли

ещё комментарии
+20

Гы гы, у дядек будет то же самое. Вообще разницы нет, и разговоры и топот и тумбочка.

+22
раскрыть ветку 3
+2
Забавная гифка.
раскрыть ветку 1
+3

А чуваку на ней, явно, не до забав.

-9

Что-то типа того :)

ещё комментарий
+27
У тебя повышенная раздражительность.
раскрыть ветку 1
-1
Томми
+31

Не вижу ничего страшного в тумбочке, все как у всех. Кружка, ложка кофе с сахарком, чайник сменка и обогреватель. ТС свою тумбочку сфотай

раскрыть ветку 3
+3
Там срач, и так как все это говно возле пола, то там просто пиздец. Особенно, блять, тапки. Они ж там благоухают после дня. Или мсье любит чай с особенным вкусом?)
+6

Продукты в обувной тумбочке. Охуенчик просто. Я тоже не вижу ничего страшного, если это не мои продукты)))

-12

Боюсь, я не смогу продемонстрировать свои туфли для пития при чайной церемонии!..

ещё комментарий
+8

От не знаю, говнодавы отдают благородными басами, цокот каблучком напоминает визг пилы. По ламинату ещё куда не шло, а по бетону это полный швах.

ещё комментарии
+17

Автор, а ведь ты нездоров

раскрыть ветку 2
+2

Тоже заметил по комментариям что-то ТС какой-то нервный.

-14

Да, от сегодняшних топаний чувствую, давление поднялось...

ещё комментарий
+13

выеби ее и успокоишься

раскрыть ветку 4
+6
Да обоим легче станет
ещё комментарии
+19

Дома этого говна с уборкой хватает. Такой умный - так уберись сам, че. Ты ж мужик, покажи этому бабью как надо!

А хер там. Типичное мужло - буду писать в интернетике, какие бабы не такие. Не мудское ж дело порядок наводить, когда рядом бабы есть. Вот с мужиками - ух, заживем! Обосрем бабье, жен заодно прополоскаем - тоже придет с работы и нет чтоб за швабру хвататься, она "я устала", а если схватится, так отдохнуть не даст - то ноги подними, то с пола отойди.

ещё комментарии
+5

У вас нет отдельной комнаты для приема пищи? Может, стоит организовать?

ещё комментарии
+8

Интересно было бы почитать про автора. Может он срет в пакетики в кабинете и прячет это в столе?

ещё комментарии
+4
Мне довелось год работать в паре с 37 летней девчонкой. Примерный семьянин, замечательная мать, профессионал своего дела. Я был просто счастлив с ней работать. Да и поболтать было о чем в свободное время. По телефону говорила быстро и тихо, если что-то надолго, то выходила из кабинета. Музыка в наушниках. Любо-дорого в общем. Потом ещё год с другой. Примерно то же самое, только по телефону болтала много не выходя из кабинета. Но после замечания стала выходить. Обе ели мало и какую-то хуйню типа йогуртов и печенек, пытались меня угостить, но я, глядя на их детские пайки, отказывался. Ощущение было, что возьми я хоть одну песенюху, то барышня помрёт голодной смертью. Но это последние лет 5 мне на тёток везло. До того попадались жуткие твари: чванливые, глупые, с завышенным чсв и как специалисты ноль. Просто на последнем месте работы шеф много времени уделял формированию здорового коллектива, поэтому эти бесючие люди туда не попадали. Ни тётки, ни дядьки.
раскрыть ветку 1
-4

Пусть и дальше Вам везёт!

+8

Тётки на работе вечно жрут. Такое ощущение, что еда -это топливо, не пожрет - упадет замертво. Кроме того, умудряются с печенюшками шароёбиться по всему офису. Подходит, по ушам ездит и жрет слойку, крошит на мой стол. А у большинства столы заставленные всякой хренотенью и остатками еды... Аааааа...

раскрыть ветку 5
+13

Я тоже постоянно ем на работе( из-за проблем с жкт если не буду есть каждые 3-4 часа, то начнет мутить. При этом работа очень монотонная и частенько залипаю. Во избежание этого точу орешки, яблоки и т.п. Но мне пока никто претензий не высказывал)

ещё комментарии
+6

И при этом, все постоянно рассказывают, что скоро они похудеют и постройнеют. Вот вот ещё чутка и будут стройные стройные.

А через час опять--Ну что , чаёк может попьем с печеньками?

+3
Быдло бывает любого пола и национальности, не надо судить по одной особи обо всех.
ещё комментарии
+3

Сахар хранить в одной тумбочке с обувью? Он же абсорбент. Весь провоняет.

раскрыть ветку 1
0

Спасибо, а то я не понял в чем возмущение ТС тумбочкой.

+4

Не вижу ничего ужасного (ну, кроме вонючей рыбы, но тут можно было бы договориться). В тумбочку кстати легко вмонтировать дополнительную полку и навалить своё барахло.

ещё комментарии
+1

Не тот масштаб. Идеальной надо делать вселенную, ну или хотя бы начать с галактики

ещё комментарии
+1

Ты забыл написать что она создала отдельную группу в Ватсаппе, для вашего кабинета и шлет туда всякую хрень

ещё комментарии
+1

Хз. По моему вам просто "повезло" работать с невоспитанной самовлюбленной засранкой.  Такие бывают. 

0

а у нас на работе расплодились тараканы. бегают по столам, в тумбочках, микроволновке. бывает и в морозилке находим. видно совсем ослабла дверка. утром чайник помоем, нальем свежей воды, а они из ручки чайника повыбегают и падают в чай

0

ношеные немытые тапки рядом с продуктами радуют

0

Ну это просто очень неаккуратная тетка))) Ну надо всех теток равнять под нее)))) Тетки, как и дядьки - разные бывают. Но хранить кофейно-чайные принадлежности в непосредственной близости с обувью и напольным обогревателем - так себе, конечно. Сразу вспоминается игра "Найди предмет"

ещё комментарии
-1
Подойди к ней и спроси:
- Мадам, разрешите вам впердолить?!
ещё комментарии
-2
Держись, братан.
-3

Удачи, братан!

ещё комментарии
-4

Что в её тумбочке делает пачка соды?

раскрыть ветку 6
+6

Чашки от налета отмывают?

+5

Содой от налета кружки чистят.

раскрыть ветку 2
-2

Чайный и кофейный налёт легко и без этого смывается, обычным мылом и нетканой салфеткой.

раскрыть ветку 1
-11

Могу предположить, что это часть чайной церемонии...как и тапки

ещё комментарии
ещё комментарии
-5

да выеби ты ее, делов то

кстати, сбрось фотку тетки ;-)

ещё комментарии
-8

ненуачо, я парня понимаю, даже захотелось создать "лигу обиженных тетками на работе", потому что РАЗДРАЖАЮЮЮТ!

Так что, я с тобой!!!

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: