10

Пирожок с четвертью.

Было давно, году в 90-м. Поехали с отцом гулять на ВДНХ, мне лет 10 тогда было. Ну пошлялись нормально, по павильонам и аттракционам всяким. Рулим обратно в станции автобусной и покушать захотелось. Взяли пирожков с сосиской, сели в автобус и тронулись обратно в область. Я весь такой довольный от проведенного дня, откусываю пирожок а там вместо целой ,четвертинка сосиски,  разрезанная вдоль!!! Обидно помню стало, с таким наглым наебаловом столкнулся впервые тогда, потому запомнилось надолго. Отец только ругнулся громко, а что сделать, уехали уже.

Дубликаты не найдены

0

В 90-х?? А сейчас, позавчера, 1/4 и 1/6 не хотите ли? А 1/9?)))  Режем сосиску на 6 частей вдоль, потом на 3 поперёк и по кусочку с каждой стороны втыкаем в тесто))

раскрыть ветку 2
0
Это изделие называется по другому!!! И кушается по другому! Прежде чем писать язвы, прочитайте заголовок.
раскрыть ветку 1
0

Как "изделие" не назови талант мастера виден невооружённым взглядом))))

0

Ну как не в помнить те года? 90-91 год в Питере у станции метро Площадь Мира, теперь это Сенная площадь всегда торговали жареными пирожками, в том числе и сосиской в тесте. Так вот , цена на эту сосиску не менялась, просто сначала была целая, потом пополам вдоль разрезанная, потом четвертинка. А потом я уже перестал их покупать, и что там было в качестве начинки сказать не могу

0
Ну хоть не кошачий хвост и то радость!
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: