Пирожное КАРТОШКА за 5 МИНУТ

Пирожное КАРТОШКА за 5 МИНУТ Пирожное картошка, Рецепт, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Еда, Кулинария, Пирожное, Сладкоежки

Рецептик

Обязательно к приготовлению 😍

Кол-во порций : 8 штук

Ингредиенты :

🥧 печенье - 300 г

🥧 молоко - 400 мл

🥧 сгущёнка (вареная )- 200 г

🥧 масло - 80 г

🥧 какао - 24 г

Приготовление :

1. В молоко добавить сгущенку (вареную ) и при постоянном помешивании нагревать до полного растворения сгущенки .

2. Затем снять молоко с огня и добавить сливочное масло растопленное в микроволновке и все перемешать .

3. Печенье измельчить в блендере (комбайне, мясорубке)… Смотрите сами, если вы любите, чтобы в пирожном не встречались кусочки, то измельчайте очень сильно, до однородной крошки.

4. Теперь все крошки высыпаем в миску, добавляем какао-порошок и все хорошо перемешиваем, чтобы в дальнейшем какао хорошо и равномерно распределилось по пирожным.

5. Затем заливаем горячим сладким молоком с маслом и тщательно перемешиваем.

6. И вот настало время формировать пироженки. Тут уж как вы хотите: колобками, колбасками, кубиками… Кому что нравится… У меня вот такие батончики получились :)

7. После этого можно обвалять пирожные в сахарной пудре,какао-порошке или же украсить кокосовой стружкой . А можно оставить как есть.

8. После того, как закончите украшать пирожные, необходимо поставить их в холодильник на 2-3 часа, а после этого наливайте себе свой любимый напиток, доставайте пирожные и наслаждайтесь вкусом! Пирожные получились то, что надо! В меру сладкие, в меру влажные, в меру рассыпчатые, с шоколадным привкусом!

Приятного аппетита ❤️

Видео приготовление:

Сделала три разных украшения для нашего пирожного. (Фото снизу)

Пирожное КАРТОШКА за 5 МИНУТ Пирожное картошка, Рецепт, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Еда, Кулинария, Пирожное, Сладкоежки

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
С количеством молока точно напутано. Делал все по весам - неформируемая жижа.. пришлось заморозить как колбаску )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку