Пирожки с картошкой (и луком)

Кто нибудь может объяснить за каким хуем в пирожки с картошкой заталкивают ещё и лук? Никогда не понимал этой хуйни. Есть тут спецы по пирожкам? Если тоже придерживаетесь такого рецепта, тогда называйте свой продукт "Пирожки с печеным луком и картошкой". Не наебывайте людей.


Блеать только в России покупая пирожки с картошкой можно быть уверенным что лука там больше чем картошки раза в два.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Я даже пюре с жареным лучком делаю.

А в пирожки лук добавляют для сочности. Один картофан будет слишком сухо. Ну смотря какое тесто конечно.

Хотя про то, что это нужно указывать в названии я согласен.

раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Для сочности можно сметанки добавить, иичко вбить, маслица сливочного чуток... Вот это будет шик.)

раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Можно конечно. Только жизнь таких пирожков будет недолгой. Такая картошка прокиснет очень быстро. Поэтому, если вы делаете для себя, это конечно ок и то, при условии, что пирожки уничтожатся практически мгновенно. А если на продажу, то не прокатит...

2
Автор поста оценил этот комментарий
иичко
Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий
Картошку с сыром можно смешать и так затолкать в тесто
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку