-17

Пирожки с картошкой (и луком)

Кто нибудь может объяснить за каким хуем в пирожки с картошкой заталкивают ещё и лук? Никогда не понимал этой хуйни. Есть тут спецы по пирожкам? Если тоже придерживаетесь такого рецепта, тогда называйте свой продукт "Пирожки с печеным луком и картошкой". Не наебывайте людей.


Блеать только в России покупая пирожки с картошкой можно быть уверенным что лука там больше чем картошки раза в два.

Дубликаты не найдены

+6

не совсем понятно, о чьём производстве ПИРОЖКА с начинокй из картофеля сообщает нам ТС, может об общепитовском....но традиционный рецепт начинки содержит: пюре картофельное на молоке, лук репчатый, предварительно!!! обжаренный, укроп свежий (только "пёрышки" без "стеблей" перец чёрный крупного помола, соль по вкусу......всё остальное от лукавого....а вот в пирожках с варёным яйцом в обязательном порядке присутствует лук, но только мелко порезанные перья свежего зелёного лука!)))).....всем приятного аппетита!))

раскрыть ветку 1
+2

Может он про варёные/жареные в масле, там традиционно лука нету, но всё в них совсем иное.

+8

Я даже пюре с жареным лучком делаю.

А в пирожки лук добавляют для сочности. Один картофан будет слишком сухо. Ну смотря какое тесто конечно.

Хотя про то, что это нужно указывать в названии я согласен.

раскрыть ветку 4
-3

Для сочности можно сметанки добавить, иичко вбить, маслица сливочного чуток... Вот это будет шик.)

раскрыть ветку 3
+3

Можно конечно. Только жизнь таких пирожков будет недолгой. Такая картошка прокиснет очень быстро. Поэтому, если вы делаете для себя, это конечно ок и то, при условии, что пирожки уничтожатся практически мгновенно. А если на продажу, то не прокатит...

+1
иичко
Иллюстрация к комментарию
0
Картошку с сыром можно смешать и так затолкать в тесто
+3
Так вкуснее
+2

А еще можно укропчику для пикантности...

+3
Прими в клуб. Тоже ненавижу лук в картошке
раскрыть ветку 1
+1
У вас вырисовывается клуб "Луковый беспредел"
+3

Я люблю пирожки с луком.

раскрыть ветку 1
+2
С луком и яйцами, теща их "Робин Гуды" называет :)
+2

Ну вкусно же так!

0

Ну охуеть. Лук ему не нравится. И,что мне теперь полувагона лука выкинуть?

0

Не люблю лук в любом виде, не употреблчю его в еду

раскрыть ветку 4
0

Та же фигня ненавижу лук,во всех его проявлениях,особенно этот маринованый падла,который в шашлык кладут,и в пиццу и вообще,куда сука вздумается!!!поняла что могу есть его только если он в кашу после блендера,то есть если он не задерживается на языке

раскрыть ветку 3
+2
Все детство и юность терпеть его не могла, а сейчас могу есть абсолютно в любом виде, даже варёный в супе. Вкус у всех разный. По классике в пирожки с картошкой действительно добавляется лук, как и шашлыки практически всегда маринуются и жарятся с луком. Единственный вариант - готовить самому на свой вкус. В общепите я многие блюда есть не могу, а свои такие же ем с удовольствием
+1

Аналогично! Но потом я научился как. Надо его покрошить, положить в воду и довести до кипения. Воду слить нах. В итоге получаем хрустящий фкусный лук без запаха почти и без спецефектов. Хошь в салат хочь в шашалык. А вот ват вареный в супе - мерзость, фу.

раскрыть ветку 1
0

можт, гост какой?

0

вам какие то странные пирожки попадаются.  сколько покупала -  везде без лука.  но с  гребанной  зеленью. так  то я сама пирожки делаю. и если  с картошкой и  делаю то грибы  добавляю.  

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: