38

Пирожки из лаваша с интересной начинкой

Пирожки из лаваша с интересной начинкой Пирожок, Начинка, Ленивые пирожки, Вкусно, Приготовление, Другая кухня, Рецепт, Лаваш, Видео, Длиннопост

Хрустящая корочка и сочная начинка, вот такие сегодня пирожки! Готовил первый раз, очень понравились!

В начинке будет много зелени, я называю такие пирожки весенними. Вместо джусая можно использовать черемшу или взять больше лука и измельчить пару зубчиков чеснока.

зеленый лук 1 пучок

джусай (зелень чеснока) 1 пучок

имбирь 1 ч.лож

яйца 3 шт

рисовая лапша 100 гр

растительное масло для жарки

соль по вкусу

лаваш
Рисовую лапшу заливаем крутым кипятком на 7-10 минут, вы смотрите инструкцию на упаковке вашей лапши.

Пирожки из лаваша с интересной начинкой Пирожок, Начинка, Ленивые пирожки, Вкусно, Приготовление, Другая кухня, Рецепт, Лаваш, Видео, Длиннопост

Яйца слегка взбиваем со щепоткой соли и жарим под крышкой на медленном огне. Готовый омлет порежем на мелкий кубик.

Пирожки из лаваша с интересной начинкой Пирожок, Начинка, Ленивые пирожки, Вкусно, Приготовление, Другая кухня, Рецепт, Лаваш, Видео, Длиннопост

Зеленый лук и джусай мелко режем и соединяем с яйцами.

Пирожки из лаваша с интересной начинкой Пирожок, Начинка, Ленивые пирожки, Вкусно, Приготовление, Другая кухня, Рецепт, Лаваш, Видео, Длиннопост

Рисовую лапшу (фунчозу) после кипятка промываем холодной водой и мелко, мелко нарезаем. Соединяем все начинку, хорошо перемешиваем, солим по вкусу. Лаваш нарезаем на квадраты размером 15*15 см. Начинку на край лаваша и формируем пирожок-конвертик.

Пирожки из лаваша с интересной начинкой Пирожок, Начинка, Ленивые пирожки, Вкусно, Приготовление, Другая кухня, Рецепт, Лаваш, Видео, Длиннопост

Обжариваем пирожки в небольшом количестве масла, с обеих сторон.

Пирожки из лаваша с интересной начинкой Пирожок, Начинка, Ленивые пирожки, Вкусно, Приготовление, Другая кухня, Рецепт, Лаваш, Видео, Длиннопост

Очень вкусно, обязательно попробуйте эту начинку!

Дубликаты не найдены

+7

О, пирожки с вермишелью!

раскрыть ветку 2
+2
Это нормально. У нас в корейском ресторанчике есть блинчики с лапшой и грибами.
раскрыть ветку 1
+3

Азиаты те ещё выдумщики на пожрать ))

+4
Попробовал приготовить. Вполне годно. Вместо джусай лук-порей зашёл. Нотка имбиря в тему. Я так понимаю лапша тупо рис заменяет. Короче пирожки с луком, рисом и яйцом на скорую руку.
+3
Слабо представляю фунчозу в жареном лаваше. Я хоть и люблю лаваш и всякие начинки в нем, но тут чёт как-то не тянет пробовать.
+2

Мне одному кажется странным в описании, что рисовую лапшу фунчозой называют?

Фунчоза - лапша из крахмала бобов.

+2
Лаваш Робин-гуд
раскрыть ветку 3
0

Типа с яйцами, но не пирожок?

раскрыть ветку 2
0
С луком и яйцами
раскрыть ветку 1
+3

А я иначе делаю, 1 мЫсочка 400 грамм сыра типа «дружба», 400 грамм говяжьего фарша, 1 большая луковица, маленькая баночка томатной пасты 30 грамм, соль по вкусу, перец чёрный молоты, и маленький красный перчик ( типа халапеньо). Всё на сковородку, 10 минут тушим и в лаваш, по вкусу просто потрясающе, рекомендую.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: