132

Пирог-косичка с фаршем и сыром

Пирог-косичка с фаршем и сыром Фарш, Пирог, Пирог с мясом, Рецепт, Видео рецепт, Видео

Фарш – один из самых популярных ингредиентов! Хотя это и не удивительно, ведь из него можно приготовить столько всего вкусного... Мы хотим поделиться потрясающим рецептом пирога с фаршем и сыром в виде косички. Фарш получается очень сочным и пряным за счет добавления кетчупа, горчицы и специй! А легкое слоеное тесто и сыр превосходно дополняют мясной вкус. Минимум усилий и вкусный пирог уже готов вас радовать!


Чтобы приготовить такую косичку возьмите:

Фарш - 400 г

Прованские травы - 1 ст.л.

Горчица - 2 ч.л.

Кетчуп - 3 ст.л.

Сыр - 150 г

Слоёное тесто (бездрожжевое) - 400 г (2 полоски)

Яйцо - 1 шт.

Кунжут - 1 ст.л.


Пошаговое приготовление:

1. Для начала обжарим фарш с прованскими травами, горчицей и кетчупом до готовности.

2. Сыр натереть на тёрке или порезать брусочками.

3. Слоёное тесто раскатать и разрезать на 3 полоски.

4. 2 полоски начинить фаршем, а оставшуюся - сыром.

5. Сплести косичку, обмазать яйцом и посыпать кунжутом.

6. Выпекать пирог нужно 30 минут при температуре 180°C


Видео:

Найдены возможные дубликаты

Отредактировала ltomme 5 месяцев назад
0
Мне как диванному повару интересно, зачем во всех рецептах пишут смазать выпечку яйцом? Разве яйцо не способствует ускоренной порче выпечки т.к само по себе скоропортящийся продукт? Например пирог с условной картошкой спокойно 3 дня лежит в холодильнике, а готовое яйцо не факт, что не стухнет за этот срок.
(сори если вопрос кому то покажется идиотским)
раскрыть ветку 4
+2

Яйцом смазывают, чтобы при выпекании тесто приобрело золотистый оттенок, подрумянилось.

раскрыть ветку 3
-1
А стоит ли риска? с одной стороны румянное золотистое тесто, а с другой возможное отравление испорченным яйцом, т.к яйца портятся быстрее выпечки? Я вот к чему.
раскрыть ветку 2
0

У вас так рецептов много! А вот интересно, можно ли что-то диетическое без муки приготовить? Типа, только из картофеля тесто, я живу в Англии и вот теряюсь в интернете. Когда нахожу рецепт интересный, всегда есть запрещённый ингредиент))

раскрыть ветку 4
0

Тут вам лучше на сайте нашем или другом поискать. Здесь выкладываем только видео-рецепты, а их снимаем под массовые запросы.

раскрыть ветку 3
0

А сайт какой?

раскрыть ветку 2
0

Плюсик за светлое )))

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: