22

Пирог с капустой. Заливной пирог.

Пирог с капустой. Заливной пирог. Рецепт, Заливной пирог, Пирог с капустой, Видео

Пирог с капустой из жидкого теста можно смело считать открытием для практичных хозяек. На его приготовление уходит минимум времени, тогда как результат всегда радует. Много начинки, мало теста, вкусная хрустящая корочка. Уверенна ваши домочадцы будут очень довольны!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто:

Кефир 250 г

Яйцо 1-2 шт.

Масло сливочное ( растопленное ) 150 г

Сахар 2 ч.л.

Соль ½ ч.л.

Разрыхлитель 1 ч.л.

Мука 150 - 200 гр

Начинка:

Капуста свежая 300 гр

Капуста квашеная 200 гр

Лук 1 шт

Морковь 1 шт

Томатная паста 1 ст. л ( без горки )

Твердый сыр 100 гр

Перец черный

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1) Обжарить в сковороде лук и морковь, затем добавить шинкованную свежую капусту и квашеную. Обжарить до готовности, по желанию добавить томатную пасту, специи, сахар по вкусу. Твердый тертый сыр добавляем когда капуста уже почти остынет.


2) Яйца не много взбить венчиком вместе с кефиром, добавить соль, сахар, постепенно вводим муку, примерно половину порции и хорошо размешиваем венчиком чтоб не было комочков. Добавляем разрыхлитель, ванилин, растопленное сливочное масло и дальше вводим оставшуюся муку. Тесто должно быть как очень густая сметана.


3) Форму смазываем маслом и выливаем половину порции теста, затем выкладываем капусту, разравниваем и сверху выливаем остальное тесто и так же разравниваем. Ставим в духовку на 30 мин. Пирог вынимаем из формы только тогда когда он полностью остынет. Много начинки, мало теста, вкусная хрустящая корочка. Уверенна ваши домочадцы будут очень довольны! Приятного аппетита и хорошего настроения всегда!

Дубликаты не найдены

+4

А ванилин зачем?! Всё вроде как логично, но капуста  с ванилином?!

+5

Кислятина (капуста, томаты), после такого даже у здоровый человек от изжоги охренеет. Внешний вид с эстетикой блевоты. Опять несъедобное месиво и как уже сказал комментатор выше:"Даже удивительно, что без майонеза обошлось".

+2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
+1
Даже удивительно, что без майонеза обошлось

И без уксуса

+2

Фото так себе, пирог с червями..

-4

Это на любителя, поэтому в ингредиентах не указывала, но многие любят сочитание слегка сладкого с соленым. Но повторюсь на вкус и цвет товарища нет, поэтому если такое сочетание вам не по вкусу, тогда просто ванилин проигнорируйте)

Похожие посты
48

Заливной клубничный пирог с йогуртовой заливкой

Пирог со свежей клубникой и персиками, одновременно простой и такой нарядный, большой и ароматный! Испечь его можно абсолютно с любыми фруктами и ягодами, но сейчас, в сезон персиков, нельзя его не приготовить!


Смотрите видео;

ИНГРЕДИЕНТЫ:


Для теста:

Мука - 200 грамм;

Сливочное масло - 100 грамм;

Сахар – 40 грамм;

Соль - ½ ч. ложки;

Холодная вода – 50 мл.;

Форма 24 см;


Для заливки:

Йогурт - 300 грамм;

Куриные яйца - 2 штуки;

Сахар – 65 грамм;

Кукурузный крахмал – 30 грамм;

Ванильная паста - ½ ч. ложки;

Сахар с корицей – 1 ст. ложка;

Миндальная крошка – 2 ст. ложки;

Клубника – 150 грамм;

Персик - 150 грамм;

Заливной клубничный пирог с йогуртовой заливкой Заливной пирог, Пирог, Выпечка, Ягоды, К чаю, Видео, Длиннопост, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Подготовить необходимые продукты. Форма 24 см.

Заливной клубничный пирог с йогуртовой заливкой Заливной пирог, Пирог, Выпечка, Ягоды, К чаю, Видео, Длиннопост, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария

В миску всыпать муку, через тёрку перетереть охлаждённое сливочное масло, постоянно обмакивая его в муке. Перетереть массу в крошку. Добавить сахар и соль.

Заливной клубничный пирог с йогуртовой заливкой Заливной пирог, Пирог, Выпечка, Ягоды, К чаю, Видео, Длиннопост, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария

В полученную крошку влить холодной воды и довести массу до соединения всех продуктов. Собрать массу в комок, завернуть в пищевую плёнку, можно в пакет и в холодильник, для охлаждения, на 30 минут.

Заливной клубничный пирог с йогуртовой заливкой Заливной пирог, Пирог, Выпечка, Ягоды, К чаю, Видео, Длиннопост, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария

Пока тесто охлаждается можно подготовить клубнику и персик. Их нужно помыть, обсушить, порезать клубнику на 2 или 4 части, а персик очистить от кожуры и косточки и порезать мелким кубиком.

Заливной клубничный пирог с йогуртовой заливкой Заливной пирог, Пирог, Выпечка, Ягоды, К чаю, Видео, Длиннопост, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария

Охлаждённое тесто раскатать в круг, выложить заготовку в форму и подравнять бортики.

Заливной клубничный пирог с йогуртовой заливкой Заливной пирог, Пирог, Выпечка, Ягоды, К чаю, Видео, Длиннопост, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария

На тесто положить пергамент, засыпать груз и поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут. После чего, вынимаем форму из духовки, убираем груз и снова ставим основу в духовку ещё на 3-5 минут.

Заливной клубничный пирог с йогуртовой заливкой Заливной пирог, Пирог, Выпечка, Ягоды, К чаю, Видео, Длиннопост, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария

Пока корж запекается, готовим заливку. В чашу влить йогурт, добавить куриные яйца, сахар, крахмал, ванильную пасту и щепотку соли, всё перемешать венчиком.

Заливной клубничный пирог с йогуртовой заливкой Заливной пирог, Пирог, Выпечка, Ягоды, К чаю, Видео, Длиннопост, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария

По истечении 3-5 минут, вынуть форму из духовки, основу теста присыпать миндальной крошкой, выложить подготовленные клубнику и персик. Залить заливкой.

Заливной клубничный пирог с йогуртовой заливкой Заливной пирог, Пирог, Выпечка, Ягоды, К чаю, Видео, Длиннопост, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария

Присыпать миндальной крошкой и сахаром с корицей и поставить запекаться в духовку, при температуре 180 градусов, на 35-40 минут. Пирог должен подрумяниться, а начинка остаться нежной.

Заливной клубничный пирог с йогуртовой заливкой Заливной пирог, Пирог, Выпечка, Ягоды, К чаю, Видео, Длиннопост, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария

Готовому пирогу дать остыть, вынуть из формы, по желанию можно украсить ягодами, нарезать на порции и подать угощение к чаю.

Заливной клубничный пирог с йогуртовой заливкой Заливной пирог, Пирог, Выпечка, Ягоды, К чаю, Видео, Длиннопост, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария
Показать полностью 11
127

Самая сочная курица в заливном тесте / Быстрый рецепт без заморочек

Самая сочная курица в заливном тесте / Быстрый рецепт без заморочек Кулинария, Курица, Заливной пирог, Рецепт, Еда, Другая кухня, Запеканка, Вкусно, Видео, Длиннопост

Сегодня самый простой, очень ленивый рецепт! Сочная куриная грудка в заливном тесте, дома этот рецепт называем - пирог без муки! Вкусно, быстро и нам очень нравится! Смотрите и готовьте на здоровье!


Сметану для рецепта возьму 10%, а вместо крупных помидоров, берем горсть черри для украшения.

Самая сочная курица в заливном тесте / Быстрый рецепт без заморочек Кулинария, Курица, Заливной пирог, Рецепт, Еда, Другая кухня, Запеканка, Вкусно, Видео, Длиннопост

Рецепт:

куриная грудка 1 шт,

лук 1 шт,

яйца 2 шт,

сметана 200 мл,

помидоры 2 шт,

картофель 2-3 шт,

соль, черный перец по вкусу,

специи для мяса.


Картофель нарезаем тонкими кружочками и заливаем крутым кипятком. Несколько минут и картошка будет полу готовой.

Самая сочная курица в заливном тесте / Быстрый рецепт без заморочек Кулинария, Курица, Заливной пирог, Рецепт, Еда, Другая кухня, Запеканка, Вкусно, Видео, Длиннопост

Куриное филе режем средним кубиком, добавляем лук (мелко порезанный), специи, соль и черный перец. Хорошо перемешиваем, что бы лук дал немного сока.

Самая сочная курица в заливном тесте / Быстрый рецепт без заморочек Кулинария, Курица, Заливной пирог, Рецепт, Еда, Другая кухня, Запеканка, Вкусно, Видео, Длиннопост

На дно формы выкладываем слой картофеля, потом распределяем кусочки мяса.

Самая сочная курица в заливном тесте / Быстрый рецепт без заморочек Кулинария, Курица, Заливной пирог, Рецепт, Еда, Другая кухня, Запеканка, Вкусно, Видео, Длиннопост

Разогреваем духовку и готовим заливку. Яйца взбиваем со щепоткой соли. Добавляем сметану и все хорошо перемешиваем.

Самая сочная курица в заливном тесте / Быстрый рецепт без заморочек Кулинария, Курица, Заливной пирог, Рецепт, Еда, Другая кухня, Запеканка, Вкусно, Видео, Длиннопост

Заливаем яйца в форму, что бы вся заливка добралась до самого дна можно немного постучать формой. Отправляем форму в духовку и запекаем при температуре 180 градусов, минут 40. Но не забудьте разложить половинки черри сверху, пусть тоже запекутся.

Самая сочная курица в заливном тесте / Быстрый рецепт без заморочек Кулинария, Курица, Заливной пирог, Рецепт, Еда, Другая кухня, Запеканка, Вкусно, Видео, Длиннопост

Ароматно, аппетитно и очень вкусно! Есть все что я люблю, курица, картошка и нежная заливка с овощами!

Самая сочная курица в заливном тесте / Быстрый рецепт без заморочек Кулинария, Курица, Заливной пирог, Рецепт, Еда, Другая кухня, Запеканка, Вкусно, Видео, Длиннопост

Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте.

Показать полностью 6 1
268

Вкуснейшая запеканка с картофелем и фаршем

Вкуснейшая запеканка с картофелем и фаршем Кулинария, Еда, Рецепт, Запеканка, Заливной пирог, Вкусно, Другая кухня, В духовке, Видео, Длиннопост

Очень люблю такие рецепты! Готовятся просто, а получаются неверояно вкусно! Единственное не знаю как назвать, запеканка или заливной пирог, но все равно вкусно!


Все продукты на столе. Начнем по порядку, в превую очередь отвариваем картофель до готовности.

Вкуснейшая запеканка с картофелем и фаршем Кулинария, Еда, Рецепт, Запеканка, Заливной пирог, Вкусно, Другая кухня, В духовке, Видео, Длиннопост

Рецепт:

картофель 5 шт,

фарш 200 гр,

лук 1 шт,

молоко 400 мл,

мука 130 гр,

яйца 2 шт,

растительное масло 45 мл,

зелень петрушки,

соль, черный перец,

разрыхлитель 1 ч.лож,

сыр 70-100 гр.

И пока картошка остывает, обжариваем лук (порезанный кубиком) с фаршем до готовности. В конце добавляем по вкусу соль и черный перец.

Вкуснейшая запеканка с картофелем и фаршем Кулинария, Еда, Рецепт, Запеканка, Заливной пирог, Вкусно, Другая кухня, В духовке, Видео, Длиннопост

Слегка взбиваем яйца с небольшой щепоткой соли. Добавляем молоко (сначало половину), муку, разрыхлитель.

Вкуснейшая запеканка с картофелем и фаршем Кулинария, Еда, Рецепт, Запеканка, Заливной пирог, Вкусно, Другая кухня, В духовке, Видео, Длиннопост

Хорошо все перемешиваем (выливаем остатки молока) и добавляем картофель (натертый на крупной терке) и фарш.

Вкуснейшая запеканка с картофелем и фаршем Кулинария, Еда, Рецепт, Запеканка, Заливной пирог, Вкусно, Другая кухня, В духовке, Видео, Длиннопост

Полученное тесто переливаем в подготовленную форму (моя диаметром 28 см), сверху распределяем натертый сыр.

Вкуснейшая запеканка с картофелем и фаршем Кулинария, Еда, Рецепт, Запеканка, Заливной пирог, Вкусно, Другая кухня, В духовке, Видео, Длиннопост

Отправляем форму в разогретую духовку и запекаем при температуре 180 градусов, до золотистого, аппетитного цвета!

Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте.

Показать полностью 4 1
560

Заливной пирог с мясными шариками

Заливной пирог с мясными шариками Кулинария, Рецепт, Еда, Пирог, Заливной пирог, Другая кухня, Выпечка, Пирог с мясом, Видео, Длиннопост

Интересный и очень удачный рецепт теста для заливного пирога. Сегодня попробую приготовить пирог с мясными шариками. Смотрите и повторяйте на здоровье!

Приготовление начнем с мясной начинки. Пекинскую капусту можно заменить на пару листо белокочанной.

Заливной пирог с мясными шариками Кулинария, Рецепт, Еда, Пирог, Заливной пирог, Другая кухня, Выпечка, Пирог с мясом, Видео, Длиннопост

Рецепт:

фарш 300 гр,

лук 1 шт,

соль, черный перец по вкусу,

пекинская капуста 2-3 листа,

зелень петрушки,

тесто:

яйца 4 шт,

соль 1 ч.лож,

сахар 1 ст.лож,

кефир 1 стакан,

мука 1 стакан,

разрыхлитель 1 ч.лож,

сливочное масло 150 гр,

крахмал 2 ст.лож.


Зелень петрушки и капустные листы мелко нарезаем. Соединяем с фаршем, добавляем соль, перец. Луковицу натрем на крупной терке.

Заливной пирог с мясными шариками Кулинария, Рецепт, Еда, Пирог, Заливной пирог, Другая кухня, Выпечка, Пирог с мясом, Видео, Длиннопост

Хорошо перемешиваем и формируем небольшие мясные шарики. Для удобства работы с фаршем смачивайте руки водой.

Заливной пирог с мясными шариками Кулинария, Рецепт, Еда, Пирог, Заливной пирог, Другая кухня, Выпечка, Пирог с мясом, Видео, Длиннопост

Теперь займемся любимым заливным тестом. Здесь все очень просто, начинаем с яиц. Взобьем с солью и сахаром и постепенно вводим все продукты хорошо перемешивая. В последнюю очередь добавляем сливочное масло (растопил в микроволновке).

Заливной пирог с мясными шариками Кулинария, Рецепт, Еда, Пирог, Заливной пирог, Другая кухня, Выпечка, Пирог с мясом, Видео, Длиннопост

Мясные шарики выкладываем в подготовленную форму (смазал остатками сливочного масла) и заливаем тестом. Отправляем в разогретую духовку.

Заливной пирог с мясными шариками Кулинария, Рецепт, Еда, Пирог, Заливной пирог, Другая кухня, Выпечка, Пирог с мясом, Видео, Длиннопост

Выпекаем при температуре 180 градусов, минут 40. Пирог хорош, как горячий, так и когда остынет. Нежный и с мясной начинкой!

Заливной пирог с мясными шариками Кулинария, Рецепт, Еда, Пирог, Заливной пирог, Другая кухня, Выпечка, Пирог с мясом, Видео, Длиннопост

Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте.

Показать полностью 5 1
562

Супер легкий рецепт: заливной пирог с фрикадельками

Супер легкий рецепт: заливной пирог с фрикадельками Заливной пирог, Рецепт, Фрикадельки, Пирог, Пирог с мясом, Фарш, Видео, Длиннопост, Кулинария, Видео рецепт

Рецепт очень прост в приготовлении.  Уходит минут 15  + запекание. Фарш можно любой использовать: говяжий, свиной, куриный или смешанный.


Если есть комбайн, можно все ингредиенты закинуть и взбить. У меня его нет, поэтому взбиваю вручную.


Пирог получается нежным, как суфле, фрикадельки очень сочными.


В то же время, блюдо сытное, можно подавать на обед, ужин и для сытного завтрака.


Ингредиенты:


Для теста


Сметана — 250 г

Яйца — 3 шт

Соль — 1 ч.л (без горки)

Мука — 120 г

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.


Для фрикаделек


Говяжий Фарш — 300 г

Лук репчатый — 1 шт

Манная крупа — 1 ст.л

Соль — 1 ч.л (без горки)

Перец черный — по вкусу


1. Яйца взбить с солью и сметаной


2. Добавить муку и разрыхлитель, вымешивать до однородного состояния


3. Смешать фарш с луком, добавить манную крупу, соль, перец. Сформировать шарики, примерно от 6 до 10 штук

4. Выложить фрикадельки в неразъемную форму и залить тесто


5. Выпекать 35 мин при 180*С


Такое тесто для заливных пирогов подходит идеально, его можно использовать и в других рецептах. Консистенция, как на блины.


И еще совет: если жидкости во время запекания много, тогда можно за 5 минут до готовности, повысить до 250*С. 

Супер легкий рецепт: заливной пирог с фрикадельками Заливной пирог, Рецепт, Фрикадельки, Пирог, Пирог с мясом, Фарш, Видео, Длиннопост, Кулинария, Видео рецепт
Показать полностью 1 1
195

Бабушкин заливной пирог с зеленым луком

Бабушкин заливной пирог с зеленым луком Заливной пирог, Пирог, Выпечка, Другая кухня, Рецепт, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Кулинария

Любимые рецепты, которыми можно накормить всю семью! Бабушкин пирог с зеленым луком, как раз по сезону. Готовится легко и просто, съедается на ура!
Для удобства, лучше заранее подморозить сливочное масло. Будет проще его натереть в муку, на крупной терке.
основа: мука 400 гр сливочное масло 200 гр яйца 2 шт соль 1\2 ч.лож начинка-заливка: зеленый лук 1 пучок лук репчатый 2-3 шт сыр 200 гр сметана 400 гр яйца 6 шт соль, черный перец по вкусуПеретираем муку с маслом в крошку, добавляем соль и яйца. Быстро замешиваем. Тесту даем отлежаться в холодильнике 30-40 минут.

Бабушкин заливной пирог с зеленым луком Заливной пирог, Пирог, Выпечка, Другая кухня, Рецепт, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Кулинария

Основу буду выпекать в форме 28 см. Раскатываем тесто в тонкий пласт 3 мм. Используя шаблон из пергамента вырезаем из теста круг с учетом бортиков.

Бабушкин заливной пирог с зеленым луком Заливной пирог, Пирог, Выпечка, Другая кухня, Рецепт, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Кулинария

Переносим тесто в форму, накалываем вилкой дно и борта. Выпекаем минут 10-15, при температуре 180 градусов.

Бабушкин заливной пирог с зеленым луком Заливной пирог, Пирог, Выпечка, Другая кухня, Рецепт, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Кулинария

Пока основа в духовке, приготовим начинку. Сыр натрем на крупной терке, зеленый лук измельчаем, а луковицы порежем тонкими кольцами.

Бабушкин заливной пирог с зеленым луком Заливной пирог, Пирог, Выпечка, Другая кухня, Рецепт, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Кулинария

Яйца взбиваем венчиком, добавляем сметану, сыр и весь лук. Соль, перец и хорошо перемешиваем. Заливаем начинку в подготовленную основу.

Бабушкин заливной пирог с зеленым луком Заливной пирог, Пирог, Выпечка, Другая кухня, Рецепт, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Кулинария

И отправляем в еще горячею духовку, готовим при температуре 200 градусов около получаса (ориентируйтесь на свою духовку). Пирог очень ароматный и вкусный!

Показать полностью 4 1
42

Заливной пирог с капустой без яиц, сметаны и майонеза

Заливной пирог с капустой без яиц, сметаны и майонеза Пирог, Заливной пирог, Видео, Рецепт, Видео рецепт, Еда, Длиннопост

Возни с пирогом совсем немного, а получается очень вкусно и соблазнительно аппетитно, нравится всем без исключения. А состав такой простой, что всегда все есть для его приготовления.


ИНГРЕДИЕНТЫ

Вода -350мл.

Мука -400гр.

Растительное масло -40мл.

Соль -1/2ч.л.

Сахар -1 ст.л.

Дрожжи сырые -20гр(сухие 7гр)

Начинка:

Капуста -500гр.

Луковица -1 шт.

Рассол огуречный или помидорный -200мл

Соль- по вкусу

Черный перец – по вкусу

Сахар -1/2ч.л.


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Сначала приготовим тесто. В миску наливаем 350 мл теплой воды, добавляем 1 ст.л. сахара, кладем сырые дрожжи 20 гр, я люблю больше выпечку с сырыми, но можно заменить на сухие потребуется 7 гр, но тогда сухие дрожжи нужно добавить к муке.


Теперь добавляем муку 400 грамм, добавляем половину ч.л. соли и вливаем 40 мл растительного масла, перемешиваем, тесто должно получится гуще чем на оладьи. Убираем в теплое место для подъема на 20-30 минут. Я ставлю в духовку и устанавливаю температуру 50 градусов. Пока тесто подходит, приготовим начинку. 500 грам свежей капусты нашинкуем соломкой. Луковицу разрежем кубиками. На сковороду наливаем растительное масло 2-3 ст.л. кладем лук, обжариваем до полупрозрачности, кладем капусту, жарим до уменьшения капусты в объеме, теперь вливаем 200 мл рассола от огурцов или помидор, закрываем крышкой и готовим 10 минут. Добавляем соль по вкусу, черный перец, кладем немного сахара. Жарим до испарения жидкости и как капуста начнет золотится снимаем с огня. Дадим начинке немного остыть.


Тесто подошло. Берем форму у меня форма разъемная диаметром 24 см.


Смазываем небольшим количеством растительного масла, кладем половину теста, распределяем по форме, кладем начинку разравниваем. Сверху закрываем второй половиной теста, оставим пирог постоять минут 10 и можно ставить в духовку. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 50-60 минут, готовность можно проверить деревянной шпажкой. Достаем пирог сверху прикрываем влажным полотенцем на 3-5 минут, так пирог станет сразу мягким. Теперь дадим полностью остыть пирогу. Можно резать и звать всех к столу.


Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.


Приятного аппетита!

Показать полностью 1
206

Простой и вкусный заливной пирог с капустой

Простой и вкусный заливной пирог с капустой Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Пирог с капустой, Заливной пирог, Пирог, Видео, Длиннопост

Быстрый незатейливый заливной пирог с капустой на кефире готовить очень просто. Есть, пожалуй, одна тонкость. Высота пирога не должна быть большой, иначе тесто не пропечется.

У меня размер дна сковороды 20х20 см с расширением вверх.


ИНГРЕДИЕНТЫ:


Тесто:

3 яйца

500 мл кефира

2 стакана (250 мл) муки

50 г сливочного масла

1 ч.л. сахара

1 ч.л. без верха соды

1 ч.л. без верха соли

Начинка:

1 кочан капусты (700 г)

1 луковица

1 морковь

2 отварных яйца

любая зелень

НАЧИНКА

Все нарезать для начинки, форма произвольная, подойдут и кубики.

Морковь можно просто натереть на терке.

Измельчить зелень.

Почистить отварные яйца.

Простой и вкусный заливной пирог с капустой Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Пирог с капустой, Заливной пирог, Пирог, Видео, Длиннопост

На сковороде разогреть растительное масло.

Выложить лук. Быстро на сильном огне обжарить.

Через минуту добавить морковь и обжарить её с луком.

Выложить капусту и не снижая нагрев обжарить все вместе.

Следить, чтобы капуста не подгорела.

Когда капуста слегка обжарилась, уменьшить нагрев и тушить до готовности.

Простой и вкусный заливной пирог с капустой Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Пирог с капустой, Заливной пирог, Пирог, Видео, Длиннопост

Добавить нарезанные яйца и свежую зелень.

Все перемешать и начинка готова.

Включить духовку и разогреть до 180° градусов.

Простой и вкусный заливной пирог с капустой Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Пирог с капустой, Заливной пирог, Пирог, Видео, Длиннопост

ТЕСТО

Муку смешать с содой.

Разбить яйца, добавить в них сахар, соль перемешать.

Сюда же добавить кефир, всю муку и замесить гладкое однородное тесто.

В готовое тесто добавить растопленное сливочное масло.

Простой и вкусный заливной пирог с капустой Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Пирог с капустой, Заливной пирог, Пирог, Видео, Длиннопост

Две трети теста вылить в форму или сковороду.

Простой и вкусный заливной пирог с капустой Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Пирог с капустой, Заливной пирог, Пирог, Видео, Длиннопост

В сырое тесто аккуратно выложить начинку.

Простой и вкусный заливной пирог с капустой Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Пирог с капустой, Заливной пирог, Пирог, Видео, Длиннопост

Сверху вылить остатки теста и аккуратно разровнять.

Простой и вкусный заливной пирог с капустой Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Пирог с капустой, Заливной пирог, Пирог, Видео, Длиннопост

Поставить пирог в духовку примерно на 40 минут (180° градусов).

Простой и вкусный заливной пирог с капустой Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Пирог с капустой, Заливной пирог, Пирог, Видео, Длиннопост
Показать полностью 8
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: