Пирог из пюре и фарша

Пирог из пюре и фарша Пирог, Выпечка, Пирог с мясом, Рецепт, Видео рецепт, Видео, Еда

Предлагаем отличный вариант солёного пирога из фарша и пюре. Этот рецепт просто находка, если у вас есть немного вчерашнего пюре, немного фарша в морозилке и пару листов слоёного теста. Он очень практичный и экономный — минимум усилий и вот уже сытный, вкусный и очень простой пирог украшает ужин или обед!


Ингредиенты:

Лук - 1 шт.

Фарш (любой) - 600 г

Соль - 1 ч.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Пюре - 200 г

Слоёное тесто - 800 г

Яйцо - 1 шт.


Из данного количества ингредиентов получается 2 пирога!


Пошаговое приготовление:

1. Обжарить лук, добавить фарш, соль, прованские травы и паприку. Жарить фарш до готовности 10-15 минут.

2. Смешать фарш с пюре.

3. Раскатать слоёное тесто, выложить на него начинку и завернуть.

4. Выпекать такой слоеный пирог нужно 30 минут при температуре 180°C


Видео:

Рецепт с фото шагов здесь

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вот у Вас вроде норм рецепты не хрючево, аппетитные заставки, само видео отличное. Сайту почти 10 лет. Почему так мало просмотров, давно для меня загадка)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Я не знаю:( Хотелось бы больше, но есть, что есть... Надеюсь все изменится в лучшую сторону!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку