Пирог из картофельного теста

Пирог из картофельного теста Пирог, Рецепт, Еда, Фарш кулинарный, Мясо, Вкусно, Вкусняшки, Пирожки, Длиннопост

Картофельный хлеб очень мягкий, нежный и сытный. А, замечательная хрустящая корочка придает легкие нотки жареного картофеля. Это очень вкусно! Но, если добавить немного начинки, получается еще аппетитней.Добавляем жаренных грибов с луком и фарш, и получаем блюдо, которое вкусно и как булочка с чаем, и как хлеб к супу… Обязательно приготовьте! Порадуйте себя и своих близких.Ингредиенты:Картофель 1кгМука 500г.Яйцо 1штЛук 200г.Фарш 500г.Грибы 300г.Сахар 1ст.л.Перец 3гр.Дрожжи 1пак.Приготовление:Отвариваем картофель

Пирог из картофельного теста Пирог, Рецепт, Еда, Фарш кулинарный, Мясо, Вкусно, Вкусняшки, Пирожки, Длиннопост

Добавляем яйцо, сахар, муку, дрожжи

Пирог из картофельного теста Пирог, Рецепт, Еда, Фарш кулинарный, Мясо, Вкусно, Вкусняшки, Пирожки, Длиннопост

Замешиваем тесто

Пирог из картофельного теста Пирог, Рецепт, Еда, Фарш кулинарный, Мясо, Вкусно, Вкусняшки, Пирожки, Длиннопост

Даем настояться 20мин.

Пирог из картофельного теста Пирог, Рецепт, Еда, Фарш кулинарный, Мясо, Вкусно, Вкусняшки, Пирожки, Длиннопост

Обжариваем лук и грибы

Пирог из картофельного теста Пирог, Рецепт, Еда, Фарш кулинарный, Мясо, Вкусно, Вкусняшки, Пирожки, Длиннопост

Обжариваем фарш

Пирог из картофельного теста Пирог, Рецепт, Еда, Фарш кулинарный, Мясо, Вкусно, Вкусняшки, Пирожки, Длиннопост

Раскатываем тесто

Пирог из картофельного теста Пирог, Рецепт, Еда, Фарш кулинарный, Мясо, Вкусно, Вкусняшки, Пирожки, Длиннопост

Формируем пирог

Пирог из картофельного теста Пирог, Рецепт, Еда, Фарш кулинарный, Мясо, Вкусно, Вкусняшки, Пирожки, Длиннопост

Выпекаем 40мин при 170°

Пирог из картофельного теста Пирог, Рецепт, Еда, Фарш кулинарный, Мясо, Вкусно, Вкусняшки, Пирожки, Длиннопост

Смазываем белком

Пирог из картофельного теста Пирог, Рецепт, Еда, Фарш кулинарный, Мясо, Вкусно, Вкусняшки, Пирожки, Длиннопост

Видео-рецепт тут, ЖМИ: https://www.youtube.com/watch?v=lPKTlkBhgo0&feature=youtu.be

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Я не смотрел видео. И не понял, когда грибы и фарш попадают в пирог
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку