Пирог из 5 продуктов за 5 минут
Простой рецепт выпечки к чаю из моей первой тетради с рецептами. Подготовка займет 5 минут + время для выпечки, а продукты проще не придумаешь! И самое главное, тот самый вкус! Любимый вкус домашней вкуснятины!
Нам понадобятся всего пять продуктов и щепотка соли.
яйца 3 шт молоко сгущенное 1 банка мука 2 стакана разрыхлитель 1,5 ч.лож какао 2 ст.лож соль щепоткаЯйца вбиваем миксером со щепоткой соли и постепенно вводим сгущенку.
Добавляем муку (пару ложек оставьте) разрыхлитель, хорошо перемешиваем. Тесто делим на две равные части, в одну вмешиваем какао, во второю оставшуюся муку.
Форму для выпечки смажем сливочным маслом, тесто распределяем так, что бы одна половина пирога была обычной, а вторая шоколадной.
Выпекаем при температуре 170 градусов, 20-25 минут.
Вот такой проверенный временем рецепт у нас получился. Просто вкусно!
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г