3

Pirate Station V   Пиратская станция - "V"(1) дата проведения: 20.01.2007'', Санкт-Петербург (Дворец Спорта "СКК")

Пиратская Станция — музыкальный Drum & Bass фестиваль, собирающий популярных Drum & Bass диджеев мира в рамках одного рейва. Мероприятие проводится ежегодно с 2003г. в таких городах, как Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск, Нижний Новгород, Екатеринбург, Самара, Красноярск, Челябинск, Ростов-на-дону и Владивосток, а также в Беларуси, Украине и Эстонии.

Дубликаты не найдены

+3

А сейчас часть этих парней и девчонок сидят на пикабу и старчески кряхтят, что нынче молодежь не та: подвороты у них какие-то, лодыжки голые, шнурки как на лаптях завязывают итд.

+2
Даааа....
Выстоишь очередь, двойной обыск(на улице и в СКК). Быстро переодеться и вещи в гардероб. И на танцпол!!!!
А в час ночи представление.... Утром на "Парнас" на первый автобус до Выборга.... Домой, отсыпаться.
Да, были времена...
+2
Помню они к нам приезжали, ооо это было что-то. Welcome to hell! Барабаны и басы, басы и барабаны!!!
+1

В прошлом году был на пиратке. Незабываемые впечатления!!! До сих пор видосы пересматриваю.

+1

Столько наркотиков я ни до ни после не употреблял. Было же время.

+1

Эх были времена

раскрыть ветку 1
0

Да и СКК снесли к херам в этом году.

-3

Никогда не понимал драм и бас как жанр по мне так говно говном

раскрыть ветку 3
+1
Вы просто таблетку не скушали
0
Вы просто годного не слушали
0

Да все жанры говно говном.

Похожие посты
292

#28 Питерский рей(н/в)

На самом деле уже было страшновато слышать от Артёма "Ну что, теперь тусить?". Мало ли что.
Но он смог нас убедить, что в этот раз все будет нормально. И отправились мы покорять новые питерские вершины.
В ту ночь мы двинули по клубам, причём так, как до этого в Нижнем мы по клубам не ходили. Артём вел себя очень странно. Мы подъезжали к клубу, делали дорогу и он начинал расхваливать клуб "Здесь просто бомбически! Лучшие девочки и самый жёсткий и крутой движ! Меня здесь все знают, отдыхайте, парни! Я плачу за все, отрывайтесь!". Как только мы начинали входить во вкус, знакомится с девочками, подлетал шустрый Артём с фразой "здесь тухло сегодня, погнали дальше", прощался вместо нас с девочками и выбегал на улицу. За три часа мы сменили три клуба и в итоге ни в каком не остались. Сидим в тачке, около какой-то Макдака и Артём нервничает. Бубнит под нос "Что же вам показать, что же показать вам? Надо что-то крутое вам показать!" через минуту диалога со своим альтер-эго Артём вскрикивает:
- О! Пацаны! Сейчас будет жарко, сейчас вы охренеете от того, что увидите! SPINE.CONFESSION, тебе особенно понравится! Там все такие же!
- Какие?
- Ну сейчас увидишь, только звоночек сделаю.
Он позвонил кому-то, спросил есть ли движ и сказал, что мы сейчас подъедем. Ехали мы достаточно долго, где-то на правом берегу мы остановились около какого-то завода или большого склада. Я снова не понял прикола, опять какое-то гетто, опять непонятки. Вышли из машины и Артём сказал, что надо пройтись.
Шли мы достаточно долго, по темноте, по территории этого заброшенного завода, просто ориентируясь на свет впереди. Чуть ближе подойдя я начал слышать ритмичные басы, слышать музыку. Мы подошли к большому ангару, откуда долбили The Prodigy в каком-то очередном ремиксе. Стояло много народа, толпами по 5-10 человек. Мы подошли ближе и я понял, что имел ввиду Артём. Это были неформалы, совершенно разных направлений, причём много тех, кого я раньше не видел, а только слышал, вроде, кибер-готты и другой подобный движ. Стало спокойнее, спасибо, что не ЛГБТ туса. Мы заходим внутрь и...
Я оказался в совершенно новом мире, который до этого никогда не видел. Даже фильмов таких не припомню даже. Наверняка, они есть, просто я не особо их смотрел тогда. Я понял, что те клубы, где мы были и в Нижнем и даже в Питере, всего лишь какая-то демо версия настоящей тусовки. Какой-то маленький Казантип происходил в стенах этого ангара. Огромное, даже огромнейшее количество людей, все тусят под кислотный сет от диджея, который стоит на высокой скале (так оформили), всюду мерцают стробоскоп юпы, лазеры, свет. На подиумах танцуют девушки, на других подиумах, которые находятся ниже, ближе к людям творится жесткое порно, от соло с игрушками до трипл-пенетрейшн. Огромное количество голый малолетних девочек, облитых алкашкой и кто знает чем ещё. С другого конца ангара видно файер шоу. Мы идем змейкой друг за другом и я просто офигеваю от происходящего. Вдруг чувствую как меня просто хватает за руку рука, разворачивает, а там стоит молодая девочка, улыбается, берет за шкирку и начинает пытаться засосать. В итоге ртом передаёт мне колесо, я достаю его изо рта, смотрю на него, вроде что-то знакомое. Кричу ей:
- Что это?
- Тебе понравится! Найди меня через 10 минут, пойдём вместе отдыхать!
Развернулся и побежал за парнями. Ну колесо я, естественно, съел. Видимо, экстази, или какой-то другой более дешевый аналог. Захотелось шевелится, цвета стали чуть ярче, музыка объёмнее, появилась смелость и чувство свободы. Меня колбасило, колбасило и пацанов, мы какую-то дрянь, отдыхали, танцевали, кричали и страдали грязью.
Потом появилась какая-то девочка, с глазами а-ля Элджей и начала сосаться с Артёмом. Артём после такого приветствия обратился к нам:
- Парни, погнали в випку? Там прикольно. Не понравится уйдем.
- Опять чтоли что-то педальное? - Спросил Егор.
- Да не братан, там настоящая жесть, но крутая.
- Пойдём, глянем.
Ну я просто молча пошёл за ними.
Если вкратце: просто жёсткий бдсм движ. Рамки, маски, клеммы, машины, шипы, цепи, игрушки, игрушки, игрушки, кровь, крики, восторг, куча секса и алкашки. На сегодняшний день уже просто не раз такое видел и долго описывать не хочется. Но тогда удивил именно возраст, то есть администраторы, если такие вообще были, не боялись несовершеннолетнего возраста девочек, кучи наркотиков на территории и такой открытости вообще в действиях. Тогда все казалось прикольным и интересным и к этому движу мы, естественно, присоединились. Много я не знал, многое меня удивило, многое понравилось и многое не понравилось. Но в целом, опыт интересный, но остались мы там ненадолго. Потом вернулись в общий ангар и продолжили тусить. Познакомились с какими-то ребятами и присоединились под утро к их автопати.
... Нашёл я себя утром в какой-то непонятной квартире. Сушит. Трясёт. Плохо. Херачит температура, не понимаю почему. Вроде бы сильно не кумарит.
Прохожусь по квартире, все по стандарту: бутылки, тела, пахнет перегаром и сексом. Нашел среди тел Егора и успокоился.
- Братан, надо это... Выдвигаться, дело делать.
- Угу..встаю.
- Слушай, меня что-то трясёт, я походу заболел.
- Сейчас ТераФлю купим, все норм будет.
Егор с большим трудом встал, рожа опухшая, глаза красные, губы обветренные. Жесть. Подошёл к зеркалу и вижу ту же самую картину, только ещё большие круги под глазами.
Находим Артёма и просим докинуть нас до вашей машины. Пересаживаемся и двигаем в сторону кухни, предварительно попрощавшись с Артёмом.
Чем дольше едем, тем мне становится хреновее. Болит рука, щиплет сильно, смотрю на неё, а она вспухла, красная, и больно дотрагиваться. Ну, думаю, задуло неудачно, хрен с ней, пройдёт. Да и сама рука выглядела терпимо, это тебе не "Реквием по мечте".
Приехали по адресу, где должна была произойти сделка. Это был вполне себе оживлённый квадрат в районе Дыбенко, нас встретил высокий, худой азербайджанец.
- Здарова, мужики. Вот товар. Где бабки?
- Вот - Мы аж растерялись от того, что все так в открытую происходит на улице, без лишних прелюдий и разговоров. Просто вот вам пакетище наркотиков, давайте нам деньги.
И все. Больше ничего интересного не произошло. Мы спокойно доехали до Нижнего Новгорода, отдали вес папке, погнали к той творческой компании на Двигатель Революции отдыхать.
На следующий день собрались все вместе на концерт группы "Тонкая Красная Нить".
Там я встретил её...

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: