1

Пирамиды Японии

Пирамиды Японии Юмор, Психология, Выборы, Выборы США

Мало кто знает, но Япония отличается от других стран большим количеством пирамид и терриконов. Жаль, что все они находятся под водой.

На данном фото запечатлен один из саркофагов древних японских правителей, которые правили где-то 3-4 тысячи лет назад (судя по радиоуглеродному анализу обломка камня из археологических раскопок). Заснять его было очень сложно - там, где мы погружались с оператором свирепствуют морские течения.

Впрочем, Япония не грешит на следы Древних Цивилизаций.

Пирамиды Японии Юмор, Психология, Выборы, Выборы США

Удачного Вам плавания.

Дубликаты не найдены

+4

Какой офигительно познавательный пост! Две картинки, и пара предложений.

раскрыть ветку 1
+2
Да ещё и брехливый пост, так как на фото вовсе не пирамиды. Это обычные скалы
+3

Теги доставили.

раскрыть ветку 1
+3
Не хватает тега коронавирус и конституция
+2
Япония не грешит на следы Древних Цивилизаций

это как понимать? Какк можно согрешить на древнюю цивилизацию?

Похожие посты
131

Выборы, выборы. Кандидаты ...(по версии ADN)

Выборы, выборы. Кандидаты ...(по версии ADN) Рассказ, Авторский рассказ, Мэр, Нью-Йорк, Выборы, Выборы США, Юмор, Стеб, Длиннопост

В 1909 году Нью-Йорк погряз в коррупции, примерно так же, как и мы сейчас, то есть по самые ноздри, но была одна белая ворона в этой клоаке, которой являлся Уильям Гейнор — судья в Бруклине, не бравший на лапу, боровшийся с мусорским беспределом и отпустивший сотни невиновных со скамьи подсудимых, а о его репутации реформатора, говорили по всей стране.


Он решает стать мэром, выставив свою кандидатуру на этот пост, и вскоре его навещают адвокаты дьявола — представители могущественной политической организации Таммани-холл, коалиции, уже лет сорок державшей за жопу всю дерьмократическую партию США, продвигая в неё своих людей в обмен на нужные должности.


Это кодло обратило своё внимание на политического новичка, полагая, что они смогут легко управлять этим сладеньким лохом. Судья испытал именно то чувство, когда твоя теща летит в обрыв на твоём феррари, а имя тому чувству — противоречивость. С одной стороны и рыбку хотелось съесть, а вот выполнять второе условие этой поговорки Гейнор очень не хотел.


Пораскинув мозгами, Гейнор понимал, что без бабла на пиар, рекламу и прочую шумиху шансов на победу у него столько же, сколько у нашей страны на победу в этом году на Евровидении, поэтому Гейнор, стиснув зубы, дал своё согласие на поддержку, став кандидатом на пост мэра от ДеРмократической Партии США.


При поддержке Таммани-холл, обеспечившей ему достаточное количество голосов и всю сопутствующую хрень, Гейнер был избран 94-м мэром Нью-йорка.

Однако когда его крышеватели пришли к нему со списком людей, которым надо предоставить нужные должности, то Гейнор отказался исполнять стиль собачки, послав Таммани на хутор бабочек ловить.


Таммани обещают Гейнору лютый гемор, но новый мэр непреклонен, и начинает борьбу с коррупцией, тщетно стараясь дать своим горожанам достойное правительство, став очень популярным среди нью-йоркцев, что сильно осложняло его врагам возможность вставлять ему палки в колёса.


Успехи Гейнора были настолько внушительные, что если бы Бэтмен жил в те годы, то он бы улетел в отставку, сказав, что ему здесь делать нечего. Гейнору начинают прочить место президента пендостана, всё потому, что он фигачил как Папа Карло, поставив на правительственные должности профессионалов, борясь не только с коррупцией и кумовством, но и улучавшая жизнь горожан.


Весь этот адов труд привёл к тому, что через семь месяцев мэр так загнался, что решил немного отдохнуть, и 9 августа 1910 года взошёл на круизный лайнер, дабы к ебеной матери укатить из этого дурдома хотя бы на какое-то небольшое время.


Но отпуска не получилось, ведь пока мэр с трапа махал рукой собравшимся проводить его ньюйоркцам, какой-то грязный ирландишка подскочил к нему и выстрелил в шею, чуть было не убив его. Стрелявшего тут же арестовали и относковали, а мэра увезли в больницу.


Пока врачи колдовали над шеей Гейнера, ньюйорские копы выбивали правду из ирландца, пытаясь понять, имеет ли он отношение к зловещей Таммани-холл, или нет. После физических замечаний, сделанных в полицейском участке, ирландец раскололся и запел как на День Святого Патрика, рассказав, что решил вальнуть мэра за то, что тот отказал ему в ходатайстве по делу об увольнении, и никакого отношения к Таммани-холл не имел, после чего оттянул пятнаху на местной зоне за покушение на убийство.


Уильям Гейнор выжил после ранения, но оправиться от него так и не смог, что негативно сказывалось на его работе мэра, к которой он вернулся спустя семь месяцев после ранения.


Герой справедливости умер 10 сентября 1913 года от осложнений на ране, и ныне очень редко упоминается даже среди американских политических историков, что по-моему делает открытым вопрос о том, причастна ли Таммани-холл к покушению или нет.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: