148

Пипец!

...руководитель православного корпуса движения "Наши", член Общественной палаты Борис Якеменко:
"Лидер Ливии полковник М.Каддафи показал всему миру, как нужно обходиться с провокаторами, которые стремятся к перевороту, дестабилизации и гражданской войне. Он начал их уничтожать.
Ракетами и всем, что есть в его распоряжении. И это самый верный путь к прекращению применений американских «революционных» технологий."

Дубликаты не найдены

+31
Мужик просто намекнул, что будут применять против россиян, если и они примутся бунтовать
раскрыть ветку 14
+17
площадь россии больше в 17 раз, населения в 22 раза больше, создать 5-10 очагов локально погасить не смогут, армия против правительства встанет легко, гачнут массово госить с потерями среди мирного населения загорится вся Россия, Россию нельзя прогнозировать как все остальные страны.имхо.
раскрыть ветку 11
+2
с чего это вы вдруг решили что армия встанет против правительства,еще и легко?
раскрыть ветку 10
+1
там есть силы готовые защищать своих предводителей, площадь страны по сравнению с Россией херня(1 759 540 км
-1
этот петух при первой же опастности сдриснет ....
+11
Ну уничтожь ракетами, придурок. Ах да забыл, из-за таких как ты в России даже ракет нет.
+8
чувствуют гады, что массы народные просыпаться начинают!

вот одного не пойму, сижу с вами на пикабу, читаю статьи, мысли комментарии, ведь неглупый у нас народ, все понимает, так почемуже нас ОНИ за идиотов держут?..
раскрыть ветку 2
+2
почему за идиотов? запугивают как могут - что им остаётся? считали бы за идиотов - молчали бы, а так видно, что боятся.
+1
Наверно, потому что разрознены сильны. Нет самого общества как такового... А в верхушке нормально все, все друг за друга... Недавно читал о минисстре Щеголеве в инете. Так там и сыновья Скуратова, и люди из охраны премьера, и Малофеев - крестник его детей... Т.е. вплоть до родственных отношений
+6
Только редкостный мудак мог такое написать....
+6
И эта бл...дина еще себя православным называет
+3
суки!!! блять!!! ну когда же на Кремль?!?!?!
+3
Самое интересное, что он проговорился:
он не видит принципиальной разницы между режимом Каддафи и Путина.
Одно и то же отношение к народу как к слепому быдлу и параноидальный страх
перед таким непонятным современным миром.
Что у наших славных руководителях в уме, то у больного на голову Муамара --
в речах и приказах!
+3
Вы чё, в натуре не понимаете?!
Парень нашел, наконец, свой идеал!

Постановление партсобрания:
т. Якеменку направить, согласно евоной просьбе, в гарем Мухомору Каддафе
в качестве любимой наложницы и в количестве 1 (одна) штука.

Дед Щукарь.
+3
Сука как меня бесят высказывания про Америку, хули вам она так сдалась, с каких таких хуев тут америка примешана, как будто народ Русский заебанный своим провительством во все щели сам не может выражать недовольства и хотеть что то поменять. Харе нас за стадо баранов держать, которое якобы без Америки к выводу, что нахуй власть такую, сами бы не пришли.
+2
Государство всегда именуют отечеством, когда готовятся к убийству людей. Фридрих Дюрренматт
+2
А на кой ляд этой вашей Америке у нас воду баламутить? Медвепуты со своей бандой всё на блюдечке с голубой каёмочкой им итак давно приносят. Рашку доят все кому не лень, ресурсы разбазариваются только в путь, армия катится в сраное говно, людей уже до ручки довели. Нахер что-то менять?
+2
якименко - еблан ссаный
+1
Вот ссылка на новость в его блоге:
http://boris-yakemenko.livejournal.com/123688.html
+1
Ой, аукнется это ему когда-нибудь...
0
уже и Боря? Васи не хватает?
0
А мужик в чем-то прав.
Эти "революции" в арабских странах наталкивают только на мысль о том, что это всё провокации спланированные США. США уже наварили на этом...
Такое же было когда нам Ющенко ставили и когда в Грузии была "революция роз".
Главное правильно настроить народ и он сам всё за вас сделает. И свергнет кого надо, и выберет нужного кандидата, и беспорядки в столице закатит с размахом.
Благо не простой оказалась ситуация у нас в стране и не так понятен американцам образ мышления нашего человека, но всё таки они добились огромных успехов на нашей земле и уверен, что беспорядки у нас в столице и других крупных городах страны принесли им не слабые дивиденды.
США не раз уже начинали войну или революцию для того, чтобы подчинить себе страну и заставить работать на себя. В случае чего они сразу посылают солдат для "установления мира и развития демократии в стране". А наши 5 лет им потакали отсылая парней в Грузию, Ирак и другие горячие точки.
В конфликте России и Грузии мы вообще должны были молчать в тряпочку и не отсылать своих солдат воевать за Грузинскую сторону. Да каким боком там вообще Украина что-то будет решать? Это Вопрос РФ и Грузии, так пусть они его и решают. Нам то чего лезть?
Ну да, мы продавали Грузии оружие. Что в этом преступного? Мы продаем свое оружие всем кто его хочет купить и отказываться от хорошего покупателя было бы просто глупо. Если бы мы продавали много оружия во Францию, а французские войска начали бы расстреливать из наших стволов цыган (Помните, что творилось в Европе когда пытались депортировать цыган?), то мы были бы виноваты в том, что в Европе кого-то застрелили и начали серию межэтнических конфликтов? Думаю в это нет нашей вины.
Это если бы я купил в канцелярском магазине ножницы и через 2 часа зарезал бы кого-то ими. Разве виноват продавец который мне их продал? Нет, в этой ситуации виноватым оказался бы я. Ведь я применил их не в мирных целях, я имел злой умысел и я же совершил преступление.
0
Уфф. Отлегло. По крайней мере три адекватных комментария. Я уж думал тут все зомбированы. Нет бы бороться законными методами, сидят, ноют 20 лет, ничего не происходит, - хотят революции. А дальше что? Если все только ноют и ничего не делают, режим не изменится, только вывеска обновится. В Этой стране принято искать виновных в своей лени. Стыдно должно быть всем ноющим.
-5
Правильно делают, или власти нужно смотреть как группа уебанов революционеров подрывает безопасность страны.Военные и полиция выполняют свою работу,наводят порядок в стране и уничтожаю экстремистов.
-7
Неужели все тут так хотят стать марионеткой в американских «революционных» технологиях? Недовольные массы людей есть в любой стране. Вопрос только в том чтобы их направить на путь революции. А ведь на это и работают зарубежные спецслужбы, набирая провокаторов...
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: