Найдены возможные дубликаты

+3
Чумовая тетка, обожаю ее и восхищаюсь.
+1

Мне нравится Пинк, она клевая

+1
Давно от нее ничего не слышно
раскрыть ветку 3
+1
Just like fire не слышали?
раскрыть ветку 2
+1
Нет
раскрыть ветку 1
+1

Правая рука просит помощи

0

Ну такая себе упитанная Заря )))

0

капюшон спереди это интересненько. почти намордник дитю)

Иллюстрация к комментарию
0

Флойд

Иллюстрация к комментарию
-1

Эхх, пинк уже не та. (
feel good time

-2

PETA[править | править вики-текст]

Pink — вегетарианка, знаменитый участник организации PETA, внесла свой голос в протест против KFC. Она послала письмо Принцу Уильяму, критикуя его за охоту на лис, и одно Королеве Елизавете II, протестуя против настоящего меха в медвежьих киверах Гвардейской Пехоты и Почётной артиллерийской роты. В ноябре 2006 года Pink упомянула в News of the World, что у неё вызывает отвращение Бейонсе за ношение меха.



Вместе с PETA она критиковала австралийскую шерстяную индустрию за использование методики «mulesing». В январе 2007 года она заявила, что её ввели в заблуждение PETA о «mulesing» и что она до конца всё не изучила, прежде чем они стали использовать её имя для кампании[61]. Её участие в кампании привело к главному концерту в Кардиффе, Уэльс, Великобритания 21 апреля 2007, названном PAW (Party for Animals Worldwide).



Благотворительная работа[править | править вики-текст]


Pink вовлечена во многие благотворительные учреждения: «Phoenix vert»[62], Human Rights Campaign, ONE Campaign, Prince's Trust, New York Restoration Project, Run for the Cure Foundation, Save the Children, Take Back the Night, UNICEF и World Society for the Protection of Animals[63]. С мая 2008 года Pink официально стала защитницей RSPCA в Австралии.



16 февраля 2009 года Pink объявила, что она пожертвовала $250 000 в Red Cross Bushfire Appeal, чтобы помочь жертвам лесного пожара, который прошёл через австралийский штат Виктория ранее в этом же месяце (по итогам в пожаре погибло 173 человека, около 500 ранены и 4000 потеряли дома)[64]. Pink заявила, что она хотела оказать «материальную поддержку»[65].



V8 Supercars Австралии[править | править вики-текст]


Pink подписала трехгодовой контракт с V8 Supercars как представитель спорта с 2010 по 2012 годы, включающий появление в телевизионной рекламе.



Фильмография[править | править вики-текст]

раскрыть ветку 3
+2

Зачем нам это надо знать, все в какой либо группе состоят. И это её личное куда зачем и почему вступать.

раскрыть ветку 2
0
Знать, что кто-то ебанутый на всю башку, всегда полезно.
раскрыть ветку 1
-2

Pink встречалась с профессиональным мотокроссным гонщиком Кэри Хартом на 2001 X Games в Филадельфии[51]. Харт прежде снимался в раннем клипе Pink «Just Like a Pill». В 2005 году Pink сделала предложение Харту во время мотокроссных гонок в Маммот-Лейкс, Калифорния, держа табличку с надписью «Ты женишься на мне?». На другой стороне было написано «Я не шучу!»[52]. Они поженились в Коста-Рике 7 января 2006 года[53].



После нескольких месяцев размышлений агент Pink Майкл Швайцер сообщил журналу People 19 февраля 2008 года, что певица и Харт расстались[54]. «Это решение было принято лучшими друзьями от чистого сердца и уважения друг к другу», сказал Швайцер[55]. В клипе для её хита 2008 года «So What», в котором появился Харт, показывается её расставание и ожидаемый развод[56].



В марте 2009 года Кэри Харт признался в интервью журналу SpeedFreaks, что он и Pink «встречались»[57]. Кэри также подтвердил на шоу Джейсона Эллиса Sirius XM radio, Chelsea Lately и The Best Damn Sports Show Period, что он и Pink пытаются наладить отношения, заявляя: «Порой нужно сделать пару шагов назад, чтобы продвинуться вперёд»(в мультфильме "Счастливые лапки 2"(Делай ноги 2) эти слова входят в линию сюжета: спасение Мамблом морского слона Брайана и спасение морскими слонами под командой Брайана застрявших пингвинов )[58]. Pink заявила о том, что пара снова сошлась. Официально они никогда не разводились[59]. Иногда на интервью Алиша шутила: «Секрет нашей семейной жизни в том, что Кэри меня почти не слушает, но когда он начинает слушать — у нас начинается скандал».



В интервью с Опрой Уинфри 5 февраля 2010 года Pink заявила, что она и её муж Кэри снова вместе. Она сказала, что расставание научило её не пытаться изменить его и научило её тому, что она также должна работать над собой, чтобы спасти брак.



Осенью 2010 года в прессу просочились слухи о том, что Pink беременна. Стали появляться её фото с округлившимся животиком, снятые папарацци. В ноябре 2010 года певица официально подтвердила слухи о своей беременности, сообщив также, что она очень этому рада[60].



2 июня 2011 года в одной из клиник Лос-Анджелеса Pink родила дочь, которую назвали Уиллоу Сейдж Харт.

-2

Али́ша Бет Мур (англ. Alecia Beth Moore, 8 сентября 1979, Абингтон, Пенсильвания, США), более известна под псевдонимом Пинк (англ. Pink или P!nk) — американская певица, автор песен и актриса, ставшая популярной в начале 2000 года после выпуска альбома Can't Take Me Home.



Выпустила свой первый сингл «There You Go», который вошёл в её альбом, записанный в стиле r'n'b — Can't Take Me Home. Альбом выпущен в 2000 году на лейбле LaFace Records и успешен. Её следующий альбом Missundaztood записан в стиле поп-рок и отличался от звучания предыдущего альбома. Диск выпущен в 2001 году и также успешен по всему миру.



Пинк выпустила свой 3-й альбом Try This в ноябре 2003 года, который, хотя имел меньший коммерческий успех, чем предыдущий, распродан тиражом около 3 млн экземпляров, а за сингл с альбома «Trouble» певица получила премию Грэмми в номинации «Лучшая женская рок-песня». Её 4-й альбом под названием I'm Not Dead вышел в 2006 году. Из альбома выпущены несколько синглов, которые лидировали в хит-парадах — «Stupid Girls», «U + Ur Hand» и «Who Knew». Её 5-й альбом Funhouse выпущен в конце октября 2008 года, а после выпущен сингл «So What». Другие песни также попали в «двадцатку лучших» — «Sober», «Please Don't Leave Me» и «Glitter in the Air».



Пинк — лучшая поп-артистка в период с 2000 по 2010 годы по рейтингу «Конечный Хит-парад Десятилетия» американского журнала Billboard. Она также находилась на 10-м месте хит-парада «Billboard Hot 100», в «двадцатке лучших» в США, выиграла 3 награды Грэмми, 5 наград MTV Video Music Awards и 2 награды Brit Awards.



«Billboard Top 40 Money Makers» в Музыкальном отчёте за 2009 год написал, что Пинк стала 6-й в рейтинге самых оплачиваемых артистов в 2009 году, с доходом за год только в музыкальной сфере в 36 млн долларов.



«People’s Chart» известил через радиостанцию BBC Radio 1, что Пинк — 11-я в рейтинге «Самых проигрываемых исполнителей на британском радио в период с 2000 по 2010 года», пропустив вперёд The Rolling Stones, Рода Стюарта, U2 и Майкла Джексона.

-3

Алиша Мур родилась в Абингтоне (штат Пенсильвания, США). Её мать Джудит Мур, в девичестве Кугель, медсестра; отец — Джеймс Мур-младший, ветеран войны во Вьетнаме[5]. Её отец католик, мать — еврейка[6], а её предки иммигрировали из Ирландии, Германии и Литвы[7].



Выросла в Дойлстауне, где посещала начальную школу Kutz, среднюю школу Lenape и высшую школу Central Bucks West High School. Её отец играл на гитаре и пел песни для неё, и с раннего возраста она стремилась стать рок-звездой. У Pink есть брат Джейсон Мур (1983)[8].



В высшей школе Мур присоединилась к своей первой группе Middleground, которая конкурировала с другой группой — The Jetsists. Middleground проиграла в соревновании группе The Jetsists. По словам Pink, на неё оказали самое сильное влияние Бетт Мидлер, Дженис Джоплин, Aerosmith, Боб Дилан, Madonna, Уитни Хьюстон, Билли Джоэл, Indigo Girls, Дональд Маклин, 2Pac и The Notorious B.I.G.[9][10].



Свой псевдоним Мур получила ещё в школе. Он связан не с её цветом волос, а с тем, что она часто смущалась и нередко краснела.



Алиша Мур развивала свой голос с самого детства. В раннем детстве Pink заработала себе астму, которая доставляла ей множество проблем со здоровьем[11]. Будучи подростком она писала стихи как отдушину чувств, а её мать комментировала: «Её первые записи были всегда очень интроспективными. Некоторые из них были очень мрачными и очень глубокими, почти нервозными»[12]. Она начала выступать в клубах Филадельфии когда ей было 14 лет и прошла через фазы скейтбордистки, хип-хопера и гимнастки.



Choice[править | править вики-текст]


В 16 лет в 1995 году Алиша Мур совместно с Крисси Конвэй и Шэрон Флэнаган создали R&B-группу Choice.



Их первой песней была «Key to My Heart». Её копия отослана на LaFace Records в Атланту, где LA Reid прослушал её и обеспечил возможность группе прилететь туда так, чтобы он смог посмотреть их выступление. После этого он подписал с ними контракт на запись. Из-за того, что девочкам не было ещё 18, их родителям пришлось участвовать в подписании контракта.



Группа переехала в Атланту и записала альбом, после чего «Key to My Heart» появилась в саундтреке для фильма Казаам 1996 года.



Choice распалась в 1998 году после записи так и не вышедшего альбома, но Алиша Мур продолжила работу с LaFace Records как сольная артистка под сценическим именем Pink. Дэрил Симмонс брал её на записи, где она пела бэк-вокалом для таких артистов как Дайана Росс, 98 Degrees, Кенни Лэттимор и Тевин Кэмпбэлл.



Сольная музыкальная карьера[править | править вики-текст]


2000—2001: Can’t Take Me Home[править | править вики-текст]


Дебютный альбом Pink Can't Take Me Home продюсирован Babyface, Terence «Tramp-Baby» Abney, She’ksphere, Дэлласом Остином, The Specialists и Стивом Ритмом, и выпущен в апреле 2000 года. Он сертифицирован дважды Платиновым в США, распродав 5 миллионов копий по всему миру и произвел 2 американских сингла топ-10: «There You Go» и «Most Girls» (также хит в Австралии). Третий сингл с альбома «You Make Me Sick» стал хитом топ-40 и британским хитом топ-10 в начале 2001 года и участвовал в фильме За мной последний танец. Песня «Split Personality» участвовала в фильме Дневники принцессы в качестве заставки у 'N Sync на их американском туре летом 2000 года[13].



В 2001 году Пинк записала кавер-версию «Labelle» — сингла 1975 года «Lady Marmalade» с Кристиной Агилерой, рэпершами Lil' Kim и Mýa для саундтрека фильма Мулен Руж!. Продюсированная хип-хоп продюсерами Rockwilder и Missy Elliott, песня взорвала верхушки чартов в странах, включая Новую Зеландию, Великобританию, Австралию и США, где стала самым успешным синглом в эфире за всю историю[14]. Успех сингла поддержан клипом, который стал популярен на музыкальных каналах[15] и выиграл MTV Video Music Awards в номинации «Видео Года»[16]. Песня выиграла Grammy Award — первую для Pink за «Лучший Совместный Вокал», и сделала рекламу для четырёх карьер исполнительниц[17].



2001—2002: Missundaztood[править | править вики-текст]


Устав быть продаваемой, как любая другая типичная поп-артистка, она жаждала, чтобы её увидели как более серьёзного автора-песенника и музыканта, исполнять тип музыки, который она хотела. Для этого Pink повернула своё звучание в новое направление и искала более креативную модуляцию во время записи её альбома[18]. Она наняла Линду Перри, бывшую певицу из 4 Non Blondes (одна из любимиц в Pink в годы юности), которая просто села за пианино и сказала Pink: «Спой то, что ты чувствуешь»[17]. Pink переехала к Перри домой в Лос-Анджелес, где они провели несколько месяцев за записью песен для альбома[19]. Перри соавторствовала и сопродюсировала альбом вместе с Дэллэсом Остином и Скоттом Сторчом. Согласно VH1 Driven, Антонио «LA» Рейд из LaFace Records сначала не был доволен новой музыкой Pink[17]. Альбом назван Missunderstood из-за того, что Pink думает, что люди видят её неправильный образ[20] и выпущен в ноябре 2001 года.



Его главный сингл «Get the Party Started» (написанный и продюсированный Перри) попал в топ-5 в США и многих других странах, и стал хитом номер один в Австралии. На 2002 MTV Video Music Awards клип выиграл в категории «Лучшее Женское Видео» и «Лучшее танцевальное видео». Другие синглы с альбома — «Don't Let Me Get Me», продюсированный Дэллэсом Остином, «Just like a Pill» и «Family Portrait» — имели также успех на радио и в чарте, а «Just like a Pill» стала первым сольным хитом Pink в Великобритании. Синглы стали значительными хитами на радио Adult Top 40. Missunderstood получил статус Золотого или Платинового в более чем 20 странах[21], с мировыми продажами в 15 миллионов[22]. Это второй самый продаваемый альбом в Великобритании в 2002 году. Missunderstood и «Get the Party Started» получили номинации на 2003 Grammy Awards за «Лучший поп-альбом» и «Лучшее женское поп-вокальное исполнение» соответственно.



В альбоме Фэйт Хилл Cry 2002 года присутствует песня в соавторстве с Pink и Перри. В 2002 Pink начала американский, европейский и австралийский тур Party Tour; позже она выступала на разогреве американского тура Ленни Кравица.



2003—2005: Try This[править | править вики-текст]


В середине 2003 года Pink внесла вклад в песню «Feel Good Time», саундтрек к фильму Ангелы Чарли 2: Только вперёд, в котором у неё эпизодическая роль яростной владелицы/патрона мотокросса. Соавтор песни «Feel Good Time» Beck. Композиция, продюсируемая электронным музыкальным артистом Уильямом Орбитом, основана на песне «Fresh Garbage» группы Spirit. Она стала первым синглом Pink, который не попал в топ-40 чарта Hot 100, хотя и была хитом в Европе и Австралии. В то же время песня Pink, написанная с Дэймоном Эллиоттом, выпущена на альбоме Mýa Moodring.



«Feel Good Time» включена в неамериканские выпуски третьего альбома Pink Try This, который выпущен 11 ноября 2003. Восемь из тринадцати треков написаны с Тимом Армстронгом из группы Rancid; Линда Перри приняла участие в альбоме как автор и музыкант. Хотя Try This достиг топ-10 в альбомном чарте в США, Канаде, Великобритании и Австралии, продажи были довольно низкими по сравнению с тем же Missundaztood; он получил Платину в США и распродан более 2 миллионами копий по всему миру, коммерческий провал можно сравнить с его предшественником[23]. Синглы «Trouble» и «God Is a DJ» не достигли американского топ-40, но попали в топ-10 в других странах, а «Last to Know» выпущена синглом за пределами Северной Америки. «Trouble» заработал Pink её вторую Grammy Award (за Лучшее Вокальное Рок Исполнение) на 2004 Grammy Awards, а «Feel Good Time» номинирован в категории «Лучшее Поп Вокальное Сотрудничество». Она совершила большое турне Try This Tour по Европе и Австралии, что способствовало лучшему признанию альбома.



В 2005 сотрудничала с её лучшей подругой Лизой Марией Пресли в треке «Shine» на втором альбоме Пресли Now What.



2006—2007: I’m Not Dead[править | править вики-текст]



2006 год


P!nk взяла перерыв в написании песен для её четвёртого альбома I’m Not Dead, название которого она объяснила так: «Он о том, что надо быть живой и решительной, и не сидеть заткнувшись, даже если людям это нравится»[24]. Pink работала над альбомом с продюсерами Максом Мартином, Билли Манном, Кристофером Рохасом, Бутчем Уолкером, Лукашем Готтвальдом и Джошем Абрахамом.



Релиз альбома состоялся в апреле 2006 года через LaFace Records и имел значительный успех по всему миру, в частности в Австралии. Альбом достиг топ-10 в США, топ-5 в Великобритании, номер один в Германии и оставался номер один в Австралии две недели подряд[25], хотя у него и были самые худшие продажи в США, до успеха сингла «U + Ur Hand» в начале 2007. Альбом занял 96 место в США в 2007 году[26].



Главный сингл «Stupid Girls» стал самым большим хитом Pink в США с 2002 года и заработал номинацию Grammy Award за «Лучшее Женское Поп Вокальное Исполнение». Клип на него, в котором она пародировала таких знаменитостей как Линдси Лохан, Джессика Симпсон, Мэри-Кейт Олсен, Пэрис Хилтон и Фил Спринг[27], выиграл MTV Video Music Award в категории «Лучшее Поп Видео». Последующие синглы «Who Knew» и «U + Ur Hand» стали значительными хитами в Австралии и Европе, а позже хитами топ-10 в США в 2007 году. Неамериканскими синглами были «Nobody Knows» — незначительный хит в Великобритании, Австралии и Германии; «Dear Mr. President» — открытое письмо американскому президенту Джорджу Бушу (при участии Indigo Girls), хит номер 1 в Бельгии, хит топ-5 в Германии, в Австралии и других странах; «Leave Me Alone (I'm Lonely)» — вошёл в британский топ-40 и австралийский топ-5; и «'Cuz I Can».

-7

Кто эта стремная баба?

раскрыть ветку 13
-2
Pink, YOBA, ti che ne znaech chto li ?
раскрыть ветку 12
-3
Никогда о ней не слышал.
раскрыть ветку 11
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: