Найдены дубликаты

+286
Играл я когда-то в такую браузерную он-лайн игру - Травиан. Большую часть времени на телефоне с Java браузером. А чтобы быть топом, там играли люди 24/7 онлайн, тратя до 600 евро на донаты. Открывая 10 вкладок с отсылкой войск и отправляя их в одну секунду. Ну и в конце игры, растратив свою ударную армию для победы коалиции альянсов, один из топов решил пофаниться и остатками войск отобрать у меня одно из поселений. А я в глухом селе с сетью, работающей через раз на кнопочном телефоне, пытался
раскрыть ветку 91
+218
Извиняюсь. Противостоять этому топу, и небезуспешно. Отбил таки свое поселение.
раскрыть ветку 34
+205

Когда пинг большой, есть время подумать

раскрыть ветку 25
+36

Я смотрю, насчет пинга не соврал.

раскрыть ветку 1
+11
До сих пор с кнопочного через хреновую сеть сидишь ? ))
+3
У тебя даже на одно сообщение пинг сработал
+2

Если бы топ захотел тебя сьесть то сьел бы. Сам был топом. Если ты остался жив то видимо то был не топ. Ибо ты или свой или ты еда или тебя не должно быть на карте. Видимо тебе просто показалось, что там топ. Или же трава так сильно деградировала от донатов ну или ты был в глубоких ебенях и был просто не интересен. Так же есть вариант что на тебе сделали лог что бы просто отметить что вот тут я слил ударку. а вот еще что у меня оставалось к концу серва.

года так с 2010 уже нельзя отправить 10 волн в секунд. ограничения сервера это 4 в сек дальше 1 сек зазор. снова 4 в сек. так что волны можно было резать. а так да, по 10 в секунду слалось на ура даже с плохим инетом. даже наоброт так лучше. отправляешь волны, а потом как разом все вкладки отправили инфу и готово. Пробелма с плхим инетом это отправить волны в нужную секунду что бы у всех пришло воедино. например твои каты под чужую ударку

24/7 играл не один, а дуалы/триалы плюс замы

раскрыть ветку 2
0
Снайпер промахнулся
+27

600 евро? Всего лишь? Я когда-то давно залипал в Dark Orbit. И пару тысяч зеленых туда вливали в месяц люди - как нёх делать. Мне казалось, что это одна из самых дорогих браузерок. Благо я туда никогда не донатил. Недавно заходил туда. В общем, майл таким мог позавидовать. Без доната там нормально не разовьешься.

Еще играл в Ogame. Но там как-то попроще с этим. Подешевле) Забил в тот момент, когда надоело просыпаться рано утром и отправлять флот обратно.

раскрыть ветку 26
+12

Я как-то одно время в вк по игрушкам шарился. В нескольких встречал персонажей, так вливавших. В одной, помнится, был чувак, в одно лицо нагибавший альянсы в 150+ игроков. Такой бой, по прикидкам, мог обойтись в 3-5к$ за несколько часов.

Короче, забил, когда понял, что без доната там надо жизнь просрать полностью.

раскрыть ветку 1
+5
играл я в дарк орбит, был новогодний конкурс на рассказы, типа про игру, космос и новый год. запилил я им два рассказа и выйграл. админы спросили, что хочу за первое место, я ответил - на их выбор. ну и дали мне пожизненный вип. и тут понеслась. постоянно в топе, свой клан. потом с немцами объединились. их дисциплина и наша удаль - горючая смесь. потом бросил, тупо надоело)

ПыСы., год не помню, играл, когда только дронов ввели
+5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+3
В БК и покруче траты бывали.
+1

Эх, Огейм... лихой 2006, 13 UNI топ 100... ловля на обратках, спам шпиками, сейв флотов с отзыва с луны, оттормаживание шпиками флотов.. классное было время, донаты вообше не влияли почти. Заходил туда года 3 назад все одонатилось, баланс сломан.. дошел до линкоров убил пару флотов и забил.

+1
Тоже играл в ДО в 2009-2010) эх, было время с командирами корпа на корпу летали драться, на ру2 играл, марс там был в топе всегда, я за венеру и мы с марсом часто щемили землю) Помню когда мне клан купил веник, а потом и гала (галиаф или как там его) и первые две ириски за уридиум которые, нв торгах за кредиты выигрывали. А потом все пошло по пизде, куча ракет, куча мин, куча кораблей, потом этот скайлэб, потом тонна ботоводов. Пару лет назад восстановил свой акк и раз в пол года, может реже, захожу на пол часа понастольгироватт, там у меня еще куча белки и всяких ракет, погонять мелочь в общем)
А, ввспомнил, пиздец игре наступил, когда поменяли дизайн весь и начали крутить механику игры.
раскрыть ветку 1
0

Играл в ДО давно и в прошлом году пытался играть заново. В целом, вполне играбельно без доната. Если играть только на одном аккаунте, на одном сервере, в развитом клане. Донят до сих пор огромные деньги, но помимо всего - каждый первый там ботовод. Все, чего добились немцы, пока были владельцами - давно сломано или изуродовано. Так и не смог нормально поиграть, ибо даже модераторы ботоводят

раскрыть ветку 3
0

ПФ, сейчас в л2-то на руоффе без доната нечего делать, а вы про браузерки.

0
Пару тысяч зеленых в месяц... Клашеры, викингодрочеры, рейддауны и лордойобы смеются в стороне над такими смешно малыми сумами!:)
раскрыть ветку 2
0
Об этих 600 евро узнал из форума, один топ рассказал. А кто сколько там максимально тратил, не в курсе. Притом, что это был небольшой украинский сервер, а существовали ещё мировые, где рубились альянсы из разных стран.
0
О, dark orbit :) Помню, я несколько дней подряд вставал в 5 утра, чтобы сделать ставку на Гала под закрытие торгов (тогда был самый лучший корабль, сам я на Венике летал). И да, все получилось, хотя меня ппц как трясло, когда за несколько секунд до завершения торгов мою ставку перебивали.
раскрыть ветку 6
+8

о, Травиан. даа, было время. а Икариам помнишь?

раскрыть ветку 14
+2
Угу, ещё heroeswm. Я даже ещё в 2013-14 в нее залипал. Пару лет назад заходил - до сих пор жива, выходят обновления, народ играет.
раскрыть ветку 2
+1
Хватило и травы, у меня ребенок родился)
+1

Помню бк, а после него хаддан

0
Warspear online играл кто-то?
раскрыть ветку 2
0
Та же хрень: сначала еще терпимо, ближе к 30 уровню городов тока вкладывай.
0
Мобитву кто помнит?
раскрыть ветку 3
0

Нет, зато помню икс-нову.

+7

О, привет )

Я был с отцом тем самым топом которые за пол года 30ку вложили.


Не спать по ночам, гонять по 20к импов в даль что бы поспать. Веселые времена были, больше повторять не хочу

раскрыть ветку 2
+1
А нахуя?
раскрыть ветку 1
+7

Тоже в эту игру играл). Там всякие скрипты для браузера были для удобства. Там помню был прикол с волнами, что в одну секунду приходят войска сразу с нескольких поселений, а там может быть как и реально нападение так и просто одна катапульта идти.

А если у тебя была пятнашка возле "чуда", то туда бепсконечное количество нападений шло... Прикольно было, пока они не начали обновлять игру и там теперь пиздец какой то.

раскрыть ветку 1
0
Мне очень понравилась версия с регионами, которые нужно захватывать аллом и получаешь плюхи
Так поселения по всей карте, а не скопом друг на друге. И если в стартовых ходят ударки под 150к, то в новых 5к уже сила)
+2
Я бросил траву после того, как за донат можно было войска с деры выводить, перед атакой... такую игру донатом обосрали.
раскрыть ветку 1
0

Последняя нормальная версия травы это 3.6. Дальше решал только донат. Играть стало не интересно. А уж когда еще и частичное  восстановление слитого оффа за донат... короче хуета для нубов которые готовы вливать бабло.

+2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0
Оу
как дела на св ?
раскрыть ветку 1
0
У вас из-за пинга потеря пакетов с текстом в комментариях даже, верим
0

Хуевый топ, если ты смог отбить.

До 12 волн в секунду :с

0

Война племён - видел как сосед по комнате, на калькуляторе, с интернета по карточкам становился топ 1 на сервере. Что-бы вы понимали - он включал инет, делал несколько кликов/отправлял сообщения, а потом отключал, т.к. на карточках обычно 30м, 45м, 60м было, а стоили не мало.
А фарм ресов был таким, что открывалось несколько сотен вкладок и с помощью скриптов и автокликера отправлялась конница грабить деревни.

-1

Ебанутая игра, рай для унижений в пвп

+20
Я как житель ДВ в практически все игры онлайновые играл с пингом в 100, и это ещё хороший пинг. Нередко приходилось в доцку катать и с пингом в 250-300. Звезд с неба не хватал никогда, киберкотлетой тем более не стал, но в принципе всегда +- нормально отыгрывал.
И как то я в Москву ездил к друзьям в гости, ну и вечерком решил сыграть на компе друга в Pubg, боже как я там тащил, 14 матчей, 9 раз занял первое место, пинг в районе 20 мс, никогда в жизни я так легко не раздавал хэдшоты через пол-карты. Потом в доцку поиграл ещё, тоже сильно легче было, особенно крипов бить. А потом я вернулся опять в свои Дальневосточные очкура, посмотрел на это блядство в виде пинга 100++ мс...вообщем я теперь только в сингл играю.
раскрыть ветку 2
0

Как я тебя понимаю. Я хоть и не с ДВ, а с Сибири, но у меня только 4G модем от Yota, минимальный пинг в играх на европейских серверах 140. И не один нормальный провайдер не подключает мой дом, стоящий на отшибе. Пробовал у друзей играть в другом районе города с пингом 50, боже... как это было ох***нно.

0
Там же Корея рядом, а у них один из самых лучших инетов
+112
При минимальном расстоянии от Земли до Марса - пинг 6 минут. При максимальном - 44 минуты.
раскрыть ветку 32
+31

Ещё Солнце может загораживать, тогда связь пропадает на пару недель

раскрыть ветку 2
+4
В бан так сказатб
0

солнце - жиробас

+74
В принципе не смертельно. Ему же пишут программу и загружают порциями, не все системы работают на постоянную передачу.
раскрыть ветку 20
+71
В принципе не смертельно. Ему же пишут программу и загружают порциями, не все системы работают на постоянную передачу.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 17
+13
В принципе не смертельно. Ему же пишут программу и загружают порциями, не все системы работают на постоянную передачу.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+41

Так вот откуда играют мои тиммейты в доте

раскрыть ветку 3
+17
У меня вся команда состоит из таких людей, причём в любых играх. Как будто ии, видя меня в игре, говорит себе:"Ага, этот чувак полное дно в жизни, ему нигде не везёт, он хочет найти друзей, тиммейтов, с кем он сможет поиграть и подружиться, и да, он неплохо играет, есть прогресс по скилу - добавлю я ему в команду детей, даунов и днищ без мониторов, с пингом в 150-200, подкручу ему точность, чтобы он не смог убить врага с лоу хп,и рандом любых вещей на минимум, а в команду соперника добавлю задротов и про-геймеров, с компами за пол-ляма, с такими наушниками и звуковухой, что слышат, как ты пукнул дома, без микрофона и с точностью до миллиметра вычислить расположение твоего персонажа в игре."

Шучу, я просто криворукое дно.
раскрыть ветку 2
+2
Тоесть проехал метр и пошел чаек заварил?)
раскрыть ветку 2
+1

Метр? Вы явно преувеличиваете.

Сейчас НАСА собирается отправить на Марс марсоход Perseverance, отличающийся, среди прочего, более высокой скоростью передвижения по сравнению с предыдущими моделями. Его максимальная скорость на плоской ровной поверхности составляет впечатляющие 152 метра в час

0
Примерно. Джойстик вперёд подвинул чуть-чуть и ждёшь 44 минуты когда на мониторе какое-то движение будет.
+1
А я не знал, что с марсохода играю.
+50

Интересно, какое выражение должно быть у тех, кто управляет Вояджером-1, на ПО, написанном в 70-е.

раскрыть ветку 11
+27

А им разве управляют? Я думал, его пустили куда подальше и все

раскрыть ветку 4
+46

Он до сих пор присылает данные и реагирует на запросы.

раскрыть ветку 1
+28

Да управляют. Ему посылают комманды какие приборы активировать, как повернуться и т. д. Он уже несколько десятилетий в космосе. Не ужели ты думаешь, что люди могли прописать всю программу исследований на столько времени вперёд.

0

Да, управляют. Отключают/включают оборудование, восстанавливают работоспособность...

+10

Это по патчится до сих пор

раскрыть ветку 2
+2

Но hardware уже не поменяешь.

раскрыть ветку 1
+7

Кто-то обеспечил себя работой лет на 50))

+4

До New Horisonts в момент передачи снимков Плутона пинг был порядка 4,5 часов в одну сторону, а передача данных шла со скоростью, по-моему, порядка 20 байт в секунду.

+1

Да два одинаковых отправить и всё.

+340

Нууу в марсоход не палят из бластеров марсиане

раскрыть ветку 84
+501

Пока нет... ничего не хочу сказать, но 2020 - это 2020

раскрыть ветку 43
+22
Сидят в своих невидимых бункерах, и ржут над технологиями земли времён каменного века. Даже палить не надо, сам где-то застрянет и будет помощи просить от операторов)
раскрыть ветку 1
+100

Да ну, осталось всего 3 месяца.

раскрыть ветку 34
+3

@mocIerator, спойлеры!

раскрыть ветку 1
+9

Браво)

-10
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+42

Не палят, но цена ошибки это целый марсоход и вся миссия.

раскрыть ветку 31
+36

Так дело не в цене ошибки, а в скорости реакции на поведение других игроков. В динамичной игре с большим пигном тебе напихают полную жопу огурцов прежде чем ты об этом узнаешь, а бонусом ты и другие игроки получат множество багов из за ошибок синхронизации (из за ошибок синхронизации игроки начинают внезапно телепортироваться по карте, ты едешь на машине, но кого не трогаешь, впереди ни кого нет, а в следующий момент случается ДТП. Почему? Машина всегда там была, но из за ошибок синхронизации игра отображала тебе противника не в том месте где он на самом деле был).


В то время как марсоход работает относительно неспешно. Вокруг него нет никаких собыний требующих реакции за доли секунды. При этом в игры не требовательные к скорости реакции тоже можно без проблем играть с большим пингом.

раскрыть ветку 10
+56
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
+1
Ошибка в чем заключается? У геймеров зачастую пинг и есть единственная ошибка за всю катку
+1

Цена ошибки- анус пилота, его за марсоход будут фистинговать, рвать и ебать долго.

раскрыть ветку 9
0
Точно мы этого не знаем
0