-10

Пикник.

Стоял май месяц. Как часто бывает в мае – на улице жара, а вода в море градусов двенадцать. Все равно хотелось на море. Мама предложила выбраться в субботу за город на берег моря на пикник. Мне не очень хотелось, я предпочитал провести время с друзьями, чем возиться с сестрой, но возражать маме не решился. Мама растила нас без отца, но держала нас в ежовых рукавицах. Сестра Маша, была на два года моложе меня, но была одного роста со мной.

В пятницу приехала мамина сестра с дочкой Катей, нашей двоюродной сестрой, ей тоже было 10 лет как и Маше. Я вздохнул с облегчением, у Маши появилась подружка, и я смогу заняться на пикнике своими делами.

Вечером мама сказала приготовить нам запасную одежду, так как в планах у них было посещение атракционов после пикника. Я как всегда проигнорировал мамины слова.

Большие каменные плиты подходили к самой воде, пляжа как такового, с песочком, в этом месте не было. Мама расстелила большое покрывало в тени небольшого дерева, а я решил пойти исследовать берег. За небольшой, редкой рощицей виднелся забор и меня естественно потянуло туда. Девчонки к моему большому неудовольствию увязались за мной.

— Саша, смотри там аккуратно на камнях, и за девочками смотри.

— Мама а может они сами поиграют.

— Саша, не выдумывай, играйте вместе.

Я немного поиграл с девчонками в прятки, и как будто незаметно подобрался к забору. Это был невысокий забор из сетки «рабица». Я решил что перелезу без труда.

— Саша, ты куда полез, мама не разрешала.

— Да ладно, что со мной будет. Вы со мной?

К счастью девчонки отказались следовать за мной, но и не ушли остались стоять возле забора.

Сразу за забором была лужа с какой-то масляной жидкостью. Я с легкостью перепрыгнул ее, и оказался на грунтовой дороге. Я собирался двинуться вглубь, когда вдалеке послышался лай, и показались две большие собаки. Я испугался, и бросился обратно. Наверно потому что я был напуган, прыжок через лужу уже не был таким удачным как раньше. Я поскользнулся и шлепнулся в лужу, тут же вскочил и полез через забор. Собаки были уже близко, я запаниковал и решил спрыгнуть вниз, но зацепился за какой-то штырь. Раздался треск и штанина разорвалась практически полностью, я рухнул вниз, тут же вскочил и помчался к маме, девчонки за мной, а за забором собаки заливались лаем. И вот я стою перед мамой в рубашке испачканой каким-то мазутом, в разорванных шортах и трусах, весь перепачканный тем же мазутом, но слава богу целый и невридимый.

— Разговаривать будем дома. Не хочу портить нам отдых. Маша сходи в машину принеси запасную одежду, а ты пока скидывай эти тряпки.

— Мама, я не брал запасную одежду.

— Что значит не брал?

— Я думал………

— Он думал. Девочки вы что брали?

— У меня платье, — ответила Катя.

— А у меня сарафан, и тот розовый комбинезон с короткими штанишками, я могу отдать ему сарафан.

— Ну Маша, не будем же мы одевать на мальчика сарафан. Наденем твой комбинезончик. Саша, ты чего стоишь как истукан, давай скидывай эти грязные тряпки.

Через минуту я стоял голышом по колено в воде, мама смывала с меня грязь, а две сестры пялились на мою пипиську ехидно улыбаясь.

Вода оказалась на удивление теплой, градусов 18, я решил искупаться, все равно я был голым.

— Мама, можно я искупаюсь, вода теплая.

— Ну не совсем то она теплая, но один раз искупаться можно, только подожди я тебя домою.

И мама принялась мыть мне попу и писюн, что заставило меня покраснеть, а девчонок радостно улыбаться. Наконец мама закончила меня мучить и отпустила купаться. Маша с завистью смотрела на меня, а потом подошла к маме.

— Мамочка, а можно и нам с Катей искупаться, пожалуйста.

— Почему бы и нет, Сашка купается, идите и вы.

Девчонки быстренько сняли верхнюю одежду и в одних трусиках направились к воде

— Стоп, трусы, — раздался голос маминой сестры.

— Что, мамочка, — переспросила Катя.

— Трусики снимите, я не разрешаю трусики мочить.

— Но мамочка………

— Не хотите, не купайтесь.

— Но мамочка, что мы перед Сашкой голыми ходить будем.

— Я сказала, не хочешь – не купайся.

Маша посмотрела на маму.

— Тебе сказали, не хочешь не купайся.

Маша посмотрела на маму потом на меня и решительно сняв трусики, направилась в воду. Ей было проще, еще не так давно, нас вместе купали в ванной, Катя долго не могла решиться, но в конце концов зависть перевесила стыд. Она повернулась спиной к морю, стянула трусики, повернулась к нам лицом и осторожно пошла в воду, прикрывая писю ладошкой. Теперь ехидно улыбался я.

Я одел на голое тело Машкин комбинезончик. Мало того что у него были короткие штанишки, верхняя часть была на тонких лямочках. Теперь далеко от себя нас не отпускали, пришлось мне играть с сестрами в их игры.

Сначала я чувствовал себя неловко, но со временем обвыкся и забыв об необычной одежде, во всю развлекался с девчонками.
Но девочкам вскоре надоело, они достали свои куклы и началась другая игра, я же поднялся и пошел побродить по берегу. Неподалеку от нас я обнаружил семью с двумя мальчиками, и вдруг резко вспомнил о своей одежде. Я вернулся к маме, и лег на подстилку. Но не тут-то было.

— Саша, не мешай нам, мы разговариеваем. Иди с девочками поиграй.

Делать нечего. Я конечно не очень то и играл с ними, но и не отходил в сторону. Я боялся встретиться с мальчишками в своей девчачьей одежде.

Естественно мы ни в какой парк отракционов не поехали, я наотрез отказался. Мы еще раз искупались, естественно голышом, причем девочки опять просили оставить трусики, но родители были непреклонны. Катя все еще немного стеснялась, старалась все время то повернуться боком, то прикрыть писю ножкой, когда сидела, всегда старательно сжимала ножки, но это не мешало ей бросать, как ей казалось, незаметные взгляды на мою пипиську.

Только дома в ванной я понял почему девочки ехидно хихикали глядя на меня – следы от загара. Лямки комбинезона четко отпечатались на моей спине, вроде я загорал в женском купальнике. Завтра физкультура и я не знал что мне делать.

Автор: VicUa

Дубликаты не найдены

0
-Что дальше?!
-Это конец истории
-*яростно передергивая* НУ ТАК ПРИДУМАЙ ЖЕ ЧТО НИБУДЬ!!!!
Иллюстрация к комментарию
0

Вот так автор не заметно подвёл к тому, что он не традиционной сексуальной ориентации

-3

@moderator, это допустимо к публикации?