2895

Пикапер

Пикапер Пикап, Симпатяга, Парни

Иду я как-то вечером с работы через подземный переход на Пушкинской, сбоку шаг в шаг пристраивается парень, лет на 10 меня моложе (а может быть и больше) и начинает лепетать: «Добрый вечер. Девушка я хотел бы…»

-Молодой человек, я замужем – отмахиваюсь от него.

-Вы меня неправильно поняли, я не предлагаю вам отношения! - восклицает парень.

-А что же тогда вы предлагаете?

-Вы понимаете – начинает частить он – все эти рестораны, клубы, походы в кино, все это безнадежно устарело, это больше не актуально! Я хочу вам предложить новый формат отношений! Отношений двадцать первого века – секс, просто СЕКС, прямо здесь и сейчас!!!

У-у-у, думаю я, а мальчик-то не в себе. Ну а что, город большой, психов много: кто-то из кустов, на встречу прохожим, без штанов выпрыгивает, а кто-то незнакомым женщинам секс в переходе предлагает.

-Прямо здесь, это здесь у турникетов метро? – не удержалась я от уточнения.

-Ну почему же- смущается парень- мы можем куда-нибудь поехать. Ну что, погнали!?

«Ой спасибо за предложение, но я пожалуй откажусь»- лепечу я, а сама потихоньку, без резких движений отползаю в сторонку (мало ли, вдруг он буйный). Потом помню ехала домой и думала, вот как бывает, такой молодой, высокий, красивый парень, а с головой беда (интересно что с ним, это отсталость в развитии или может психиатрический диагноз какой-нибудь), а был бы нормальным, от девчонок отбою бы не было….

На следующий день в офисе рассказываю эту грустную историю коллегам, девчонки надо мной ржут: «Добро пожаловать в клуб жертв пикапа!!! У нас рядом с офисом курсы пикаперов открылись, а в переходе у них практические занятия, они там тренируются. Так что мы все уже наслушались про секс прямо здесь и сейчас.»

P.S. Одна активная и чуткая барышня из нашего офиса, даже душеспасительные беседы с этими юношами проводила. «Мальчики неужели вы не понимаете- восклицала она- что вас просто дурят и разводят на деньги. Все чему вас там учат, это полная ерунда. С вами ни одна психически здоровая девушка общаться не станет, с такой-то странной моделью поведения. И с такими подкатами вам не грозит секс, ни то чтобы здесь и сейчас, но нигде и никогда!!!»

Пикапер Пикап, Симпатяга, Парни

Найдены возможные дубликаты

+738

Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается

пользоваться таким успехом у женщин.

- Очень просто, - отвечает он, - нужно подойти к женщине и сказать: "Мадам, позвольте вам впендюрить!" И все.

- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!

- Можно и по морде. Но можно и впендюрить.

раскрыть ветку 173
+387
На балу.
Молодой гусар спрашивает у поручика:
- скажите, а вон та дама берет в рот?
- конечно!
- а та?
- естественно!
- откуда вы знаете?
- ну рот же есть, значит берёт!
раскрыть ветку 6
+81

Нету на мне никаких гусар!((

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+42

Он сначала оприходовал даму после наводки поручика и лишь потом спрашивает у него снова, откуда инфа.

раскрыть ветку 1
+78
-Ржевский, как вам удается склонить к сексу столько женщин? Тем более не знакомых?
-Я подхожу, представляюсь. Затем даю хуй в руки-это, знаете ли сближает.
+17

Вопрос еще кто кому

+156

Вот вот об этом и речь. Кому-то "нигде и никогда!!!", а кому-то прям здесь и сейчас. И не важно с каким вопросом подкатил парень, важно кто подкатил.

У меня по жизни все продолжительные отношения были с девушками, с которыми получилось прям "здесь и сейчас", чем с теми которых нужно "добиться".. добился, и интерес пропал т.к. это и было целью, все дальнейшие отношения уже бессмыслены.

раскрыть ветку 147
+79

Насчет здесь и сейчас. Т.е. если бы на вас в переходе налетела смазливая девица с предложением "пойдем шпехаться" вы бы посчитали ее нормальной и приняли данное предложение? А потом еще и в продолжительные отношения с ней бы вступили?

Автор в своем посте не говорит ничего, про то, что женщин нужно добиваться и т.д. Она пишет о том, что парень, предлагающий незнакомой даме перепихон выглядит, как минимум, не адекватным.

раскрыть ветку 9
+232

вот всегда считал, что нормальные отношения строятся именно сразу. Прям раз - и вы понравились друг другу, прям притянуло вас.
А если вот это вот "добиться" - то это хуета полнейшая. Ты будешь как идиот добиваться её год-два-три.... а она глядишь так и не растает. И спрашивается нахуя ты потратил столько времени и нервов?

Хотя да, знаю пару случаев, когда парни таки добивались своего, и даже свадьбу потом сыграли. Но не... эта дичь не по мне.

раскрыть ветку 131
+9
Вот вот "Кому-то "нигде и никогда!!!", а кому-то прям здесь и сейчас. ". У меня есть друг который реально умеет уболтать любую. На вопрос как? Всегда отвечает что ничего особого нет, это все просто химия и феромоны, и его постоянное желание :). Хотя выглядит как все. Ну чуток рост подкачал - метр с кепкой да и язык хорошо подвешен. Я иногда начинаю комплексовать рядом с ним в компании девушек. :))))
+2

Так и есть

+1

Поддерживаю. Очень легко и очень много

+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
-9
Там была мисс-фригидность Королева антипикапа
ещё комментарий
+10
- Поручик, вы сношаете меня почти час, и за всё время ни единого слова о любви.
- Простите корнет, я вас люблю...
+64

Ух как всех разобрало! Ладно, анегдот в тему и пошла я работать. По последним социалогическим исследованиям, проведенных среди молодых мужчин, наименьшие шансы на продолжение имеет знакомство, начинающиеся с фразы: По чем минет, уродливая сука!?

раскрыть ветку 7
+92

но 20 баксов - это 20 баксов

раскрыть ветку 4
+30
Смысл не в сексе прям здесь и сейчас, а в том, что ты смог и возможно стал менее зажат в общении. Тебе же никто не приказывает потом вести себя нормально.
0

Кста, что касаемо оригинальных методов знакомства: видела бы ты, что чурбаны пишут во всяких ВК и ОК, пытаясь подснять любую, у которой профиль не закрыт. "писку дашь эбат" - стандартный метод. И ведь проканывает, что удивительно. Но, правда, у них специфическая ЦА - чурбаны по малолеткам любят работать - видимо, поэтому у них и проканывает.

+3
Иллюстрация к комментарию
+4

...но я обычно впендюриваю.

+2
но чаще впендюриваю..
+4

По такому же принципу знакомился в 2005 году с девушками в аське а потом и на сайтах, могу сказать что способ рабочий.

раскрыть ветку 1
+4
Рассказывай
-1
А я знал! Я знал что именно этот анекдот будет в топе комментариев к этому посту ;)
-6
"Мадам, давайте поебемся?"
"Можно и по морде. Но чаще ебемся."
ещё комментарий
+310

Возможно, это не техника пикапа, а метод борьбы со страхом. Мол, пойди предложи секс первой встречной, потом будет как нехуй делать подойти к кому-нибудь и просто познакомиться

раскрыть ветку 125
+318

Скорее всего да. Я тогда заинтересовалась этой темой и нашла ЖЖ одного выпускника этих курсов. Он написал, что в плане улучшения отношений с женским полом эти курсы ему ничего не дали, кроме того, что он теперь может спокойно подойти к любой красивой девушке и нахамить :/

раскрыть ветку 68
+141

"Здравствуйте, девушка, скажите, а можно Вам нахамить?"

раскрыть ветку 12
+47
-Девушка , а можно с вами познакомиться?
-Нет
-Ну и слава богу!
+36
Увлекался в своё время пикапом. Мачо я канешно не стал. Но преодолел страх знакомства и отказов. Что, как оказывается, самое главное.
раскрыть ветку 24
+16
Потому что подойти это еще не страшно, а вот потом с ней еще и разговаривать надо. Так получилось, что у мужа много одиноких друзей парней. Общаемся в общей компании. И вот познакомить их с кем-то не проблема, но потом доходит до абсурда, они мне пишут и спрашивают, о чем с ней говорить или еще что-то
раскрыть ветку 2
+23

Я читал историю, как один пикапер прочитал совет в стиле "Если боитесь знакомиться - нужно подойти к первой встречной девушке и схватить её двумя руками за грудь. Пара подходов - и все ваши страхи исчезнут"....
Ну понятное дело, что бедолага получил по ебалу за такие выходки XD))))

раскрыть ветку 7
+11

это кстати уже очень много. как правило основная проблема при знакомстве это страх, смущение и неуверенность, если этого нет, то нормальному парню никакие курсы не нужны.

раскрыть ветку 1
+24
И ко мне подкатывал какой то мелкий пездюк, лет 20-ти, не больше ) мне уже тогда было под 30-к, и вот иду я чёт вся такая в своих мыслях, какая то проблема была на работе, да еще и больняк взяла, горло болело сильно .. и тут подбегает ко мне он, начинает тараторить, я даже не притормозила, и из его слов толком ничего не поняла, иду дальше, еще от леденцов от боли в горле так пить хотелось, что я уже злюсь, а ему блин всё неймется, и так он меня утомил, что я конкретным мужиковатым басом у него спрашиваю - мальчик, тебе чего? Он пропищал "извините" и смылся за секунду ) такие дела
раскрыть ветку 6
+20

А ведь подойти и заговорить с девушкой которая тебе понравилась, (причем если сильно понравилась), для многих очень сложно. Так что, может от этих курсов толк все таки есть.

раскрыть ветку 1
+2

Вы хоть не Сирожу Осипова читали?)) Он и до курсов отменно хамил женщинам и обливал их грязью...

+3
На случайных прохожих потренировался, потом с нужной девушкой сделает все как подобает. Так что стебаться над парнем сильно не надо, он просто очень не уверенный в себе.
+2

Главное, что должны давать такие курсы, это закрыть вопрос с поиском. Чтобы на это не тратились все средства и ресурсы, а в идеале, чтобы он был успешно завершен. А высвобожденные ресурсы направить в более полезное русло - на дальнейшее развитие себя и своего благосостояния.

+1

Был на этих курсах. Охуенная вещь. Нет, вы ж поймите, они не для того нужны чтобы супер-рабочий метод съема получить. Они просто нужны чтобы научиться расслабляться, а не заткнуться от волнения при виде девушки. Мне очень даже помогли. Я и со своей будущей женой познакомился в парке позже. Без всяких там сложных изысков подошел и познакомился, позвал на свидание, ну а там дело техники (причем и на свидании вести себя расслабленно, а не концентрироваться на мысли как бы ей еще понравиться - получать удовольствие от процесса). Короче я бы всем советовал. Это нужно не для обучения съему (это банально стажем приобретается, раскрытием своей естественной харизмы), а для преодоления берьера. Знаете же про понятия "языковой барьер". Вот здесь то же самое, только не про разговор с иностранцем речь, а с противоположным полом.
p.s. Ну и еще нужно различать "пикап курильщика". Эти "гуру" мне не нравится как работают. Дабы преодолеть страх подхода они вместо того чтобы воодушевить и расслабить подопечного начинают принижать девушку в его глазах. Мол, расходный материал, она уже ниже тебя по статусу по факту рождения девушкой и всякое такое. Отвратительный подход, я считаю. Не повезет, если рядом с вами такие образцы открылись, а не сторонника естественного пикапа.
p.p.s. Ну и да, заготовки очень даже работают :) Там, правда, многое зависит не от того что рассказывать, а как, но это другой вопрос. Например, на ютубе есть ролики, где парни успешно подкатывают с нарочито стрёмными подходами а-ля "Вашей маме зять не нужен?" :)

+1

Но веедь  и на инженеров учат по 6-7 лет и они кроме нытья что нахрена учились больше ничего не делают)

+1

частный случай не может доказывать статистику, эти курсы могут помочь тысячам задротов научиться говорить с девушками без дрожи в конечностях и привести в порядок личную жизнь, и ничем не помогут дебилу, который вообще не думает о чувствах тьолок

0
Думаю, что искали, то и нашли)
Есть достаточно примеров эффективности таких тренингов.
я в 2013 проходил такой. Самый яркий период моей жизни пока что😄
+68
Проходил подобные курсы(их много всяких разных).там где я был, Основной посыл упражнений шел на устранение страха перед людьми вообще и в частности перед женщинами
+ улучшение коммуникативных качеств
сам по себе раньше был оочень замкнут и много чего по-другому понимал неправильно.
а на курсах нас и петь заставляли на улицах
и после 20го подряд отказа познакомиться заставляли еще идти и делать снова, параллельно анализируя и совершенствуя коммуникативный навык
пришел туда 23х летним девственником, который боится у продавца узнать нужную инфу или настоять на своем в споре
за 3 месяца ушел сильно изменившись. Но я еще сам этого сильно хотел, понимал, что замкнутым жизнь нормальную не проживешь, а силы воли и отфильтрованной инфы не хватало для самостоятельного совершенствования.
По поводу дебильности заданий- те, кто соображает-понимает, что всерьез задание такие воспринимать не стоит, но поможет решить ряд психологических проблем
раскрыть ветку 42
+29

всё верно.
Психологи и психотерапевты также лечат всякие фобии.
Нужно взять и пойти навстречу своему страху.
Сделаешь раз, второй... Сначала будет пиздец как страшно и некомфортно.
Но постепенно твой организм (а значит и ты сам) понимает что ничего страшного не происходит, никто тебя не укусил, не отругал... а значит всё заебись)

раскрыть ветку 29