9

Пикабутяне, скинемся по 1 доллару каждый?

Город Тумсборо в штате Джорджия выставили на продажу за $1,7 млн
Покупатель получит жилые дома, ресторан, отель, мельницу и оперный театр

В штате Джорджия на продажу выставлен практически целиком город Тумсборо. Покупатель получит во владение не только жилые дома, но и множество гражданских построек: ресторан, отель, мельницу и даже собственный "знаменитый оперный театр", говорится в объявлении, размещенном на американском сайте Craigslist.


Цена всего комплекта - $1,7 млн. Это примерно соответствует стоимости квартиры в престижном районе Нью-Йорка или некоторых других крупных городов США.


Помимо ресторана, отеля в викторианском стиле, мельницы и оперного театра, в городе есть банкетный зал, амбар для хранения хлопка, парикмахерская с "антикварными креслами", старинное здание банка, железнодорожное депо 1869 года постройки, искусственный пруд, артезианский источник и "неразработанные залежи бокситов". Эти объекты достанутся покупателю города.


"Нынешние владельцы надеются, что Тумсборо окажется в хороших руках, - говорится на сайте города. - Новые хозяева должны понимать уникальность этого места и важность сохранения его исторического облика". Продавцы надеются, что город могут использовать, например, как туристическую достопримечательность и своего рода музей под открытым небом, как место проведения музыкальных фестивалей или съемок кинофильмов.


Город Тумсборо был основан во второй половине XIX века и строился вокруг железнодорожного депо. Его общая площадь составляет 4,9 кв. км. Город фигурирует в рассказе "Хорошего человека найти нелегко" - произведении американской писательницы Фланнери О’Коннор (1925-1964), представительницы жанра южной готики.

Дубликаты не найдены

+8

А почему нынешние владельцы не "могут использовать, например, как туристическую достопримечательность и своего рода музей под открытым небом, как место проведения музыкальных фестивалей или съемок кинофильмов", а хотят продать его?

Наверняка есть какой-то подвох, типа крокодилов в канализации, или радиоактивного кислотного озера, или древнего индейского кладбища.

раскрыть ветку 2
+5
А почему нынешние владельцы не "могут использовать, например, как туристическую достопримечательность и своего рода музей под открытым небом, как место проведения музыкальных фестивалей или съемок кинофильмов", а хотят продать его?

Потому, что на всё это нужно много денег, больше, чем городишко стоит. Вообще в США брошенных населённых пунктов, заводов, железных дорог итп дохренища, предложение сильно превышает спрос.

+1
Может просто это место скучное , без особенностей?
+4
В эту Сумму входят те, кто будет собирать этот хлопок?
раскрыть ветку 3
+2

Расист!)

раскрыть ветку 2
+4
Нет. Рабов и рабынь я рассматриваю только белых, блин получается вы правы
раскрыть ветку 1
+3
Потом на поддержку и восстановление города придётся собирать со всех по миллиону баксов
+2

Купить, провести референдум об воссоединении с Россией? =)))

+1
Давайте лучше свой город построим, зачем его у американцев покупать, назовем его ПикабуТаун или ПикабуСити
раскрыть ветку 3
0

я пессимистка наверное, но боюсь потом налогами обложат и еще чиновников пришлют и придется их кормить))

для начала попробуй свой бизнес в России поднять

раскрыть ветку 2
+1
Можно выкупить у американсков . Объявить своей территорией Пикабу сити:) отделиться от сша
раскрыть ветку 1
+1

Прикольно, наверное, жить в собственном городе.

0

Чисто теоретически, если замутить такой проект, то все ли скинувшиеся станут жителями этого города? Соответственно все получат вид на жительство США?

0

Гаража там не продаётся, поэтому нунах. Бесполезное приобретение.

0

он наверное в жопе мира

раскрыть ветку 2
0

Да нет, вполне нормально расположен.

https://yandex.ru/maps/?text=Toomsboro%2C%20Georgia&mode...

раскрыть ветку 1
+1

О, там и Питер рядом у залива) Почти как у себя дома будет)
Надо брать)

-3

Что Вам плохого сделал город Тумсборо?

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: