Пикабушник-золотые руки или благодарности пост

Пост будет короткий, так как красиво писать это не моё, а поделиться хочется.

Случайно наткнулась на товарища, который делал всякие броши, а я инд. пошив очень люблю и уважаю. Списались, договорились, макет сделали. Я ему и говорю, так и так уважаемый, я никуда не тороплюсь и ты не торопись. А брошку я хочу "не простую, а золотую", в виде кружки пива то бишь. Ну чтобы народ сразу видел, что вискаря - вина мне не нать, а вот пивко - завсегда пожалуйста. Ну и отчалила я, думая, что сие действо недели 2 займёт....

тик так тик так (это типа часы идут).

И через 3(!) дня отписался мне мастер, мол, готово всё. Я глаза выпучила, фига, скорость, думаю! И через 2 часа ( в одном городе живём, оказалось), заветное уже грело мне душу в сумочке.

Честно говоря, я не только не ожидала упаковки ( ну а какая упаковка то, заказала брошь - бери брошь и клади в карман, чай, не барыня), но также не ожидала доп. сюрпризов!

В общем, спасибо тебе @ExistenceOfGod, буду знать, у кого золотые, а главное, самые быстрые руки на Диком Западе!

Пикабушник-золотые руки или благодарности пост Своими руками, Москва, Поделки, Длиннопост

Заветная посылочка

Пикабушник-золотые руки или благодарности пост Своими руками, Москва, Поделки, Длиннопост

Упаковал даже, офигеть.

Йорик слева

Йорик справа. Симпатишный парняга.