Пикабушники "утопили" «Кавказскую пленницу!»

После поста http://pikabu.ru/story/_2591620 рейтинг фильма стал ниже плинтуса
Пикабушники "утопили" «Кавказскую пленницу!»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А твой то теперь повысится?
раскрыть ветку (11)
Да, я просто сплю и вижу как в моем профиле добавятся пару сотен пиксельных цифр и сразу жизнь наладиться - вырастит член (пс, у меня с ним все норм), девушка появится, на Украине мир воцарится и мой рейтинг повысится. Во всяком случае такое говно я не снял бы не за какие деньги, а если и снял утопился бы в колодце.
раскрыть ветку (10)
То есть тебе профита не будет если у тебя рейтинг выше станет?
С чего ты взял что их парит какой у них рейтинг на каком-то ресурсе. Главное бабки отбить и сверху наварить чего-нибудь.
А вы как дети, ей богу :/
раскрыть ветку (7)
А кинопоиск входит в тройку самых популярных сайтов по тематике кинофильмы в снг. И как бы прежде чем идти в кино юзеры вбивают заветное: "А стоит идти на Кавказскую пленницу или жахнуть ягуара?", в числе первых по словам вылетает как раз кинопоиск, на него клацают и уже там есть слабая надежда, что после такого рейтинга желание даже у самых бычных пипл отпадет идти на шопито-шоу.
раскрыть ветку (5)
Те, кто вбивает итак не пойдут. Уже очевидно что ремейки ВСЕ днище. А все равно фильм окупится.
У трансформеров рейтинг хреновый везде, на кинопоиске, imdb, томатах, куча гневный рецензий и по телеку постоянно поносят. А собрали ахулиард. Смекаешь?
раскрыть ветку (4)
Трансформеры совершенно другой фильм, рассчитанный на другую аудиторию, а вот с добрым именем творения Гайдая знакомы в нашей стране все. И фильм окупится скорее всего за счет той возрастной категории граждан, которые еще помнят старые приключения Шурика, но хотели бы сходить снова как в молодости на новые. Вот как-то так. Смекаешь?
раскрыть ветку (3)
АХАХАХАХА )))))

Только один вопрос. Тебе сколько лет?
раскрыть ветку (2)
Закончились аргументы на личность переходишь?
раскрыть ветку (1)
Можешь не отвечать, если стесняешься.
есть ещё слабая надежда что им не похуй на общественное мнение
" вырастит член (пс, у меня с ним все норм)". У кого что болит тот о том и говорит...
раскрыть ветку (1)
Тсс, не пали...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку