Гугл поисковая машина (программа, робот). Он ориентируется на ключевые слова. Существует даже целая система оптимизации страниц seo. И чтобы поднять в рейтинге новый ремейк авторы не стали менять название, ну там добавлять циферку 2, а тупо убрали "или Новые приключения Шурика". В итоге получилось как бы два фильма оригинал и новый с коротким названием. Для чего они это сделали? Чтобы подняться в поиске, и гугл просто выводит ту информацию, которую ищут.
Те, кто вбивает итак не пойдут. Уже очевидно что ремейки ВСЕ днище. А все равно фильм окупится. У трансформеров рейтинг хреновый везде, на кинопоиске, imdb, томатах, куча гневный рецензий и по телеку постоянно поносят. А собрали ахулиард. Смекаешь?
Трансформеры совершенно другой фильм, рассчитанный на другую аудиторию, а вот с добрым именем творения Гайдая знакомы в нашей стране все. И фильм окупится скорее всего за счет той возрастной категории граждан, которые еще помнят старые приключения Шурика, но хотели бы сходить снова как в молодости на новые. Вот как-то так. Смекаешь?
Кинопоиск вообще мутная контора с Мартясяном сотрудничают, недавно кстати накрутили его фильму где он снялся в роли панды рейтнг, чем вызвали негатив в свой адрес, короче всем нужны бабки, а что снимать не важно, главное чтобы окупилось, печально...
Да, я просто сплю и вижу как в моем профиле добавятся пару сотен пиксельных цифр и сразу жизнь наладиться - вырастит член (пс, у меня с ним все норм), девушка появится, на Украине мир воцарится и мой рейтинг повысится. Во всяком случае такое говно я не снял бы не за какие деньги, а если и снял утопился бы в колодце.
во, по американскому образцу ремейки стали в России делатъ? неплохая идея, фильмы нужно обновлять, однако хорошо если это будут делать талантливые люди.
Мне кажется обновлять фильм может только сам автор (режиссер), либо по его согласию, а когда к этому делу подходят наши отечественные "бизнесмены", ничем хорошим это не заканчивается. Вообще все советское нужно оставить в покое, была другая эпоха, культура, люди. Хватит потрошить советское кино.
То есть тебе профита не будет если у тебя рейтинг выше станет? С чего ты взял что их парит какой у них рейтинг на каком-то ресурсе. Главное бабки отбить и сверху наварить чего-нибудь. А вы как дети, ей богу :/
А кинопоиск входит в тройку самых популярных сайтов по тематике кинофильмы в снг. И как бы прежде чем идти в кино юзеры вбивают заветное: "А стоит идти на Кавказскую пленницу или жахнуть ягуара?", в числе первых по словам вылетает как раз кинопоиск, на него клацают и уже там есть слабая надежда, что после такого рейтинга желание даже у самых бычных пипл отпадет идти на шопито-шоу.