Пикабушники, удавалось ли вам возвращать девушку?

Знаю, что такие посты бесят, оставлю комменты, минусите на здоровье, дело не в этом.

Расстались с девушкой, говорит, что перестала чувствовать страсть, все дела.  Помогали ли кому-то советы, типа поигнорить ее, заниматься саморазвитием в это время и т д? В статьях советуют не общаться полгода, дело в том, что мы встречались столько же, через полгода чужими снова станем, кажется

Или, может, расскажете о своем опыте в этом вопросе, буду благодарен

Истории об отношениях

4.5K поста29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
Пфф. Возвращать - дело неблагодарное. Вот сам посуди. Не нравится тебе что либо, а тебя заставляют чуть ли не насильно это полюбить. Ты счастлив будешь? Не думаю. Если это проверка - как ушла, так и вернется. А если реально не любит - нафиг это все? Зачем тебе человек, который тебя не любит?
раскрыть ветку (7)
Да, тоже об этом думаю
Просто казалось, что если изначально полюбила, то есть возможность влюбить заново, ну, да ладно
раскрыть ветку (6)
4

все проходит, и любовь тоже. дай ей возможность спокойно уйти.

0
А любила ли изначально? Может, просто присматривалась и наконец-то поняла, что это не то
раскрыть ветку (3)
Да, по крайней мере, в глазах это было видно. Она и щас говорит, что нравлюсь, но т.к. не чувствует страсти, не может
Да, я понял свою ошибку, пока был для нее недоступным в какой-то степени, был ей интересен, увлекся с ухаживанием, заинтересованностью к ней- так все. Бабы странные существа, шлешь их нахуй- мужчина моей мечты, любишь и ценишь - люблю тебя как друга, пиздец
раскрыть ветку (2)
0
Да не в этом дело, просто бывает так, что видишь, что человек хороший, любит тебя, и пытаешься тоже полюбить, потому что знаешь, что с ним будет комфортно. Но не случается "химия", это же не подвластно разуму, это генетическая предрасположенность. Так что ухаживания в любом случае только в плюс, без них вообще бы на тебя не посмотрела, а с ними есть шанс. Шлёшь нахуй - это не всегда срабатывает, а только когда в тебя уже дико влюблены) Но в таком случае тоже любовью и заботой ты сделаешь её гораааздо счастливее, чем будучи грубым мудаком.
раскрыть ветку (1)
Пожалуй, это и есть ответ на все мои вопросы, спасибо!
0
Совсем не факт же. Она тебе об этом наверняка сказала. Вот и все. Остальное - домыслы
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку