Пикабушники Санкт-Петербурга, ищу компанию!
Добрый вечер, пикабушники! Хочу обратиться к тем, кто живет в Санкт-Петербурге или к тем, кто собирается приехать сюда летом, с предложением (сразу попрошу не минусовать пост - внутри есть комментарии для минусов. Спасибо за понимание!) Я учусь на искусствоведа и входе изучения города нередко наталкивалась на загадочные истории, мистику. Сейчас эта тема меня очень заинтересовала, я хочу в нее углубиться, побывать в самых таинственных местах Петербурга. Но вот незадача - посетить мне их не с кем. Гулять одной по городу тоскливо, а гулять по мистическим местам - страшновато. Вот я и подумала, может, среди пикабушников есть добровольцы бросить вызов сверхъестественному? Можно, конечно, поискать кого-нибудь на сайтах знакомств, но пикабушники как-то ближе, да и адекватных, хороших людей здесь больше в разы. Можем собрать небольшую группу искателей приключений (4-5 человек, а то многие места находятся в жилых дворах и домах и попасть в них непросто, а большой группой - нереально), сообща выбрать места, которые интереснее всего будет посетить. Я обязуюсь хорошенько изучить историю мест, в которые мы пойдем, а потом пересказать вам. Думаю, это будет весело. Да и неплохая возможность познакомиться с новыми людьми.
P.S. Святой водой и солью каждый обеспечивает себя сам!
P.S.S. Можно также обойти памятники, исполняющие желания, да и вовсе необязательно ограничиваться только мистикой, куда не пойдешь - вместе веселее!
Буду рада услышать ваше мнение, предложения, тем кто готов составить мне компанию я отпишу контактные данные))
P.S. Святой водой и солью каждый обеспечивает себя сам!
P.S.S. Можно также обойти памятники, исполняющие желания, да и вовсе необязательно ограничиваться только мистикой, куда не пойдешь - вместе веселее!
Буду рада услышать ваше мнение, предложения, тем кто готов составить мне компанию я отпишу контактные данные))