Пикабушники, помогите найти девушку!

В среду вечером, на автовокзале г. Чебоксар, заметил ее но не смог познакомиться. Она сидела на автобусе "Казань". Возможно повезет и найду ее с ваш
Пикабушники, помогите найти девушку!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Интересно, хоть кто-нибудь так через интернет нашел свою девушку в красной кофте, которая шла по новоебунову, но из-за того, что автор ссыкун он к ней не подошел? И заканчивались ли такие стори хэппиендом?
раскрыть ветку (5)
Меня так уже бывшая девушка нашла. Встречались 4 месяца все хорошо было, я любил ее, а потом она сказала , что не может полюбить меня и ушла.
раскрыть ветку (1)
Ну хрен знает. Я подобные сообщения расцениваю как обращение в бездну, которое никуда не приведет.
На самом деле, какая разница из-за каких причин не подошел? Не все одинаково решительны и какие мысли в тот день были.
раскрыть ветку (2)
да мне пофиг на причины. Когда я вижу такие обращения к народу, то ассоциирую автора с неуверенным в себе человеком, который решил свою неуверенность показать другим .
А какие могут быть причины? Если она нравится тебе — так может это твоя судьба? Даже «я ехал грустный с похорон родителей» — так что, может и себя закопаешь? Или надо дальше жить? Вот он шанс!
Какие могут быть отмазки? Лох.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку