Пикабушники, помогите, чет не получается найти

не могу найти притчу
суть предельно притчи предельно проста
жили были муж и жена. и муж очень постоянно говорил своей жене что она очень красивая(короче наебывал ее постоянно, не хотел огорчать, та и поорать с утречка ему нравилось....ххаххахаха(шучу)) и жили они долго и счастливо (пока не сдохли...хахахах...опять шучу) один раз пошла жена к доктору.... а доктор просто ОХУЕЛ от ее красоты... врачи спрашивает -Мол хули ты так круто выглядишь???
а жена и отвечает....
-Это все заслуга моего мужа, он мне говорить что я красивая...
суть притчи:
говори женщине что она самая лучшая и самая красивая, и она будет такой
Автор поста оценил этот комментарий
этот вариант второй истории мне нравится больше, наверное его я читал раньше, или ещё какой-то другой:

Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблемах с детьми.

Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет.Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся.

Ее ничего не радовало. Постоянно болела голова, сердце и защемляло нервы в спине и ребрах. Она плохо спала, засыпала под утро, уставала и не высыпалась.

Наши отношения были на грани. Ее красота стала куда-то деваться, появились мешки под глазами, она стала сутулится и мало следить за собой.

Она отказывалась от съемок в фильмах и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся... Но потом я решил действовать.

Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле.

Она - идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи. я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами.

Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее.

Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям.

Не поверите - она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал что она умеет ТАК любить.

И я понял одно: женщина это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им.

© Бред Питт
раскрыть ветку (1)
Да, наверное так оно и есть. Попал ты в точку. респект таким парням)
Ах, ты женский угодник!!
раскрыть ветку (1)
угодник-хуедник, желательно бы оригинал