3

Пикабушники, нужен совет

В предверии своего 31го дня рождения, думаю над подарком и читаю отзывы о бритве, а они диаметрально противоположные, либо обожают, либо ненавидят. Вот и как понять? Есть ли на Пикабу люди, которые купили philips oneblade и что вы можете мне о ней посоветовать или подсказать? Стоит ли она того?

Бритвенная тема

1000 постов3.3K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Пост не информативного характера будет перемещён в общую ленту.

3. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Основные тэги для постов: Бритвенная тема, ВКБ, Бритьё, Классическое бритьё, Мыло для бритья, Крем для бритья, Гель для бритья, Помазок, Бритва, Обзор, Личный опыт и т.д.

4. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

5. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

6. В комментариях старайтесь не злоупотреблять нецензурной лексикой. Авторы таких комментариев будут предупреждены и при многократных повторах заблокированы в сообществе.
7. Посты не имеющие отношения к бритвенной тематике будут перемещены в общую ленту без предупреждений и объяснений.

Автор поста оценил этот комментарий

Автор, ты нормальный? Здесь будут такие же отзывы, как и там, где ты читал. Но нет, блядь, мы будем писать постики. Тьфу на тебя.

раскрыть ветку (1)
3
Ты прав, только вот разница в том, что я смогу уточнить непосредственно волнующие меня вопросы и у тех, и у других; и составить собственное мнение. На торговых площадках с отзывами задавать вопросы отзывающимся - не самая результативная идея. (*Как Нео в наклоне назад доджу плевок)
показать ответы
1
А какого пола автор поста?
раскрыть ветку (1)
1
Мужского, речь о бритье лица
Плюсики зарабатывать как то нада
раскрыть ветку (1)
0
Ага, в посте без рейтинга
0

я уже такой года два пользуюсь и доволен (не бреюсь наголо, сейчас оставляю щетину 4-5 мм), со своей задачей справляется, хотя есть некоторые нюансы: приготовьтесь, что надо будет менять лезвия раз в 3-4 месяца; она не бреет совсем под ноль; у неё есть проблемы с тонкими волосками (пушком). А так если вам нужна недорогая бритва для подравнивания щетины раз в пару дней, то очень хороший выбор

раскрыть ветку (1)
0
Подскажи, как часто бреешься?
показать ответы
Мелко плаваешь автор! Я вот хочу новую машину на день рождения, выбираю между BMW X7 и Audi Q8, а ещё я пиздабол.
раскрыть ветку (1)
0
Зря ты так, мил человек, я вполне серьёзно спрашиваю совета. А тебе бы посоветовал взять новый прадик, ну их, эти немецкие кроссоверы
0
Раз такие отзывы, значит стоит попробовать ее, ищите друзей, знакомых с такой бритвой. Ну или в крайнем случае магазин с возможностью возврата
раскрыть ветку (1)
0
Тоже об этом думал, но ни у кого из знакомых ее нет, есть несколько человек, кто тоже о ней думает, но фактически купивших нет.
показать ответы
1
Купил год назад, отличная бритва.
Единственный нюанс, что она на самом минимальной длине бреет не совсем под 0, для военных и остальных, кому требуется быть идеально выбритым каждый день - не подойдёт.
В моем варианте есть возможность регулировки от 0.1мм до 12мм, бреет быстро, раздражения нет, легко заряжается и моется, в поездки брать с собой идеально.
раскрыть ветку (1)
0
Я тоже не гоняюсь за абсолютной гладкостью, главное визуальная эстетика. Лезвие уже меняли?
показать ответы