Пикабушники Казани! Бесплатная пара билетов на Little Big.
Мы с супругом и парой друзей планировали поездку в Казань на концерт группы Little Big 6 декабря. Мною уже куплены 4 электронных билета на танцпол. По особым причинам друзья не могут нам составить компанию. Скажу честно поездку я спланировала больше для того что б увидеть город, в котором до этого ни разу не была. Ну и разбавить серые будни. У меня следующее предложение. Я дарю вам эти билеты, а вы в свою очередь устраиваете нам интересную экскурсию по городу. В Казани мы будем всего 2 дня. Сначала концерт, а потом культурная программа. Ну как вам?
Не пойму, почему на них так гонят. Отличная группа, мы с парнем в восторге от них. Жаль, что в наш город они не собираются(
Готово
Охуительный процесс ,а это кто ?
Мне многие песни ЛиттлБиг нравятся. Веселенько. Сама думала пойти, но не до концертов сейчас.
Живу в Казани всего 2 месяца, поэтому в экскурсиях пока не спец. Желаю найти нужных людей :)
Видимо ваши друзья наобум согласились поехать, а потом на YouTube пару их гениальных произведений таки прослушали =) Не обижайтесь на них, я б не пошел, даже если бы мне заплатили за вход.
Ты когда халяву рулишь , зачем пост с рейтингом ставишь ?
..Полезла- значит она- люблю женщин в разных формах..
- Приглашай на концерт , так и быть схожу с тобой..и боженька ни при чем
Это судьба..ты меня в сети подцепила..
Ты уже достала ..еще с ,,одноглазников"..
но Вы не представляете насколько все хуже бывает.