-10

Пикабушники, давайте снимать своё кино!

Сейчас многие говорят о том, что голливудское кино нужно запретить. Но хорошего российского кино к сожалению нет. Давайте вместе создадим какое нибудь кино! Вместе мы можем многое. Надо просто наконец встать с дивана и начать уже что то делать! Поднимите пожалуйста в топ. Комментарий для минусов внутри.

Дубликаты не найдены

+2
А кто говорил, что голливуд. кино нужно запретить? Хорошее российское кино есть! Его мало, но оно есть! "Давайте вместе создадим какое нибудь кино!" Какое-нибудь уже сняли. Пожалуйста, сначала отучитесь, а потом снимайте. Смешно.
+2
Вот так и появилось российское кино .
+1
Давайте лучше сериал.
Можно про айтишнега даже, чтобы на работе и дома он сидел в компе и ржал над свежими хохмами с известных сайтиков. На фоне этого может происходить всякая актуальная фигня вроде бомбежки фосфором за окном, грады стучащие по крыше дома, гуманитарные конвои, расстрелы беженцов, поскакушки у соседей и прочая малоинтересная для него фигня. У него должна быть жена, дети (или просто родственники) и главное любимая работа где-то в здесь в тырнете в которой никто ничего не понимает и не хочет понимать. В общем должно быть весело, вроде клиники или хотя бы *идеала*.
раскрыть ветку 1
0
Мне твоя мысль симпатизирует!
+1
А давайте! Деньги есть? Наверное, нету...Еще камера нужна, не на Нокиа ж снимать. На аренду камеры нужны деньги. Блин, а денег нет...
Ладно, чо с сюжетом? Мария Хуанита изменяет Хуану Карлосу с Джузеппе...не, это не русское. Простая и очень скромная студентка с третьим размером груди (его надо на постер!) случайно встречает молодого бизнесмена-вдовца и раскрывает его израненную душу...Так, нет, это уже было, мы ж не такое хотим снимать! Нужен кто-то, кто умеет писать сценарии. Надо как-то его распознать, чтобы не нарваться на придурка, кто-то более-менее проверенный...Он наверняка захочет денег. Блин.
С декорациями уж точно будет ништяк! Россия большая, природа красивая. Можно поля поснимать, или беррррезки. Хотя осень уже, да и сельхозроманы в кино не особо котируются...Нужна квартира. А лучше несколько с разным интерьером, и студия. Есть кто желающий пустить на шару толпу незнакомых чуваков к себе в аппартаменты? А, деньги...денег нет.
Ладно, это все фигня. Кино держится на актерах! Где тут наши начинающие Меньшовы, Ахеджаковы или Мягковы? Безруковы, Хабенские...? Блин, да до фига же молодых актеров сейчас, во всех молодежных сериалах они светятся, и даже без театрального, взять хотя бы "Универ"...ой, плохой пример. Ну, этот, "Пансионат благородных девиц"...еще хуже. Блин, надо пробы устраивать, помещение под них искать, текст писать, платить им...а, да. Денег же нет.

Вы уж простите мне мою язвительность, просто такие призывы мало сделать, надо накатать подробный план действий, почитать-посмотреть, скопить деньжат или найти спонсора, прикинуть, какие именно люди с какими навыками в этом деле нужны...И да, все это надо делать вам, вы же предложили, наверняка не с бухты-барахты, а обдумывали. Снять кино просто, сложно снять хорошее кино, архисложно снять хорошее кино на малые деньги, практически нереально снять хорошее кино на малые деньги и получить прибыль. Если у вас нет сотни-другой креативных приятелей, как у Зака Браффа, готовых вам помочь просто по дружбе или за символическую плату и какого-то количества денег (или таланта эти деньги находить), то фильма, увы, не получится. Можно снизить планку и сделать что-то проще, например, промо-ролик Пикабу, или неплохое скетч-щоу на Ютубе типа "#студенты", но для них тоже требуется все то, что расписано выше, хоть и не в таком масштабе.
раскрыть ветку 2
0
так автор и ищет здесь все сразу включая инвесторов и актеров
раскрыть ветку 1
0
Тогда бы пост выглядел иначе. Не "А давайте снимем кино! Да, мы сможем, мы вместе! Встаем с дивана! Все, пойду поем". А примерно так:
"Ребята, такая тема. У меня есть камера и некоторая часть денег, и мой приятель, который учится в театральном, предложил снять клип, посвященный Пикабу! В этот сообществе много талантливых молодых людей, нам нужны те, кто умеет:
"список тех, кто обычно нужен для снятия клипа"
Мы даже написали текст песни! Девчонки с красивым голосом, подтягивайтесь, без вас не обойтись.
В общем, если ты любишь Пикабу так сильно, что хочешь выплеснуть свою любовь вовне - присоединяйся к группе в Вк"

Чуете разницу? Здесь четко определена роль автора во всем этом деле, уже проделаны некоторые шаги по решению вопроса, есть список тех, кто нужен и что нужно. Есть группа в ВК, чтобы эти люди работали сообща. В посте автора не очень понятно, что конкретно он хочет сделать: быть координатором, дать денег, еще что-то. Кого именно он ищет? Какая аппаратура ему нужна? И почему ему, если мы еще не выяснили, что он сам хочет делать? Просто призыв вникуда.
И, опять, же, НЕ ФИЛЬМ. Пусть фильмы снимают те, кто имеет к кинематографу отношение, кто примерно представляет, как это делать, кто, в конце концов, этому учился.
0
я бы порно снял. Желающие девушки на кастинг отмечаемся под моим комментом
раскрыть ветку 1
0
В России самые красивые девушки в мире.
0
Кино есть у нас хорошее,но оно выходит раз в год.
0
мне нравятся наши комедии, если конечно не считать такого пи8ца как новая кавказская пленница
0
Хорошее российское кино есть. Все фильмы Квартета И. Детям до 16. Самоубийцы (хорошая комедия, не смотря на рекламу). Выжить после (неплохой сериал).
0
Делайте ремейки советской фантастики!

Прикиньте увидеть эти шедевры с использованием новых технологий сьемки кино!
Это же круто будет!
0
Хороших русских фильмов, на самом деле, не сильно меньше зарубежных. Поменьше, конечно, но до катастрофы далеко. В кино они, жалко, не идут почти. И если присмотреться, то зарубежные фильмы, идущие в прокате, бывают откровенно пресными и тупыми порой, в большинстве случаев это приятненькое кино на один раз, иногда на него даже жалко идти в кино, ждешь ДВДрип. Жемчужин всегда мало, что у нас, что у них, на то они и жемчужины.
-1
Комментарий для минусов.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: