-31

Пикабу,как постоять за себя? Смогу ли я отпиздить чувака который старше на 1 класс.

В общем начну всё с заново, один чел которого я считал своим другом(он старше на один класс ) сказал мне в один день в школе принести ему свою куртку срочно, я принес. В другой день он попросил сумку, я ему дал по дружески но потом он вернул, он в один день узнал что у меня есть эйрподсы и сказал дай мне на день я уже устал на автобусе кататься с проводными, я ему сказал нет и он начал говорить типо : обоснуй,почему? И когда я с ним попращался он говорит давай вторую руку, че не уважаешь что-ле эээ щигол. Сегодня мне нужна была фуражка, в общем принес я ее, а он попросил у меня ее надеть, я ему xотел дать но для начала протянул руку, а он все за фуражкой тянулся, я ему говорю давай для начала поздароваемся, и он тут начал быковать "ты че аxуел чтоле сука жизни меня будешь учить? Я тебе пизды дам наxуй" после  этого он начал всем говорить что меня отпиздит за то что я ему сказал «первый здоровайся со мной» я ему говорю что ты не правильно услышал, и это не доразумение а он начал пиздеть «сьебись бля, уйди пока хуже не стало» я ушёл, как думаете что меня завтра ожидает ? Как за себя постоять ? Смогу ли я ему дать пизды ? Спортом я не занимаюсь но при этом могу многим сверстникам дать пизды(тяжеловес 75кг)

Боевые единоборства

804 поста2.8K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

Стандартные правила Пикабу.

Принимаются посты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тематические.

Подробнее