Пикабу-философия на пустом месте
Если я сейчас напишу, что этот пост наберёт массу плюсов, то из чувства противоречия все начнут ставить минусы.
Поскольку я это заметил, и знаю об этом, некоторые люди из того же чувства противоречия, будут ставить плюсы, чтобы я не оказался прав.
Это фраза была нахальной, и смахивает на осознаное кармадрочерство, за это я несомненно заслужил минусов.
Я отношусь к этому спокойно и с самоиронией, это положительно оценится читателями и плюсов будет больше.
Только что я как-бы сделал себе комплимент и напросился на плюсы. За такое нещадно минусуют.
Рассуждение такого типа может показаться весьма оригинальным некоторым людям, и они будут плюсовать этот пост.
Известно, что за рассуждения о плюсах и минусах на Пикабу можно отхватить минусов.
Также, предупреждения насчёт таких рассуждений оцениваются как забавные, и заплюсовываются.
Читатели уже устают от этого дурацкого и абсолютно отмороженного текста. Минусов автору, который тратит их время.
Автор — знатный тролль. Плюсов этому господину!
Снова призыв заплюсовать эту билеберду. В минуса нахала!
А что, забавный текст, бессмысленый и отмороженый юмор! Лига Зла плюсует.
Лига Зла плюсует? Ни за что! Автор потонет в отрицательном рейтинге!
Спасите Лентяя Андрюшку от Лиги Зла, плюсов ему!
Лентяя? Лига Лени заминусует такое проявление деятельности...
Хотя впрочем, им как всегда всё лень... Тут шутка про Лигу Лени — сочувствующие поставят плюс.
Да за кого ты вообще себя принимаешь, автор! Выискался тут, экспериментатор хренов! Минус!
Совсем запутал читателя... Плюс, на отьебись.
Слишком умный! Минус!
Знает об этом, но скромничает. Плюс!
Это когда-нибудь кончится? Минус, замучал.
Ну вот и кончилось. Ладно, человек старался и писал. Так и быть, поставлю плюс.
То есть, автор заканчивает всё на хорошей ноте и плюсах, программируя читателя на плюс? Каков наглец! Получи заслуженый минус!
Андрей Ибрагимов кросавчег! Плюс!
Да сука он, этот Ибрагимов! Минус!
По старой памяти — плюсов!
За всякий вздор, который он пишет — минусуем!
У меня хорошее настроение, пятница жеж! Всем плюсов, и этому тоже...
А у меня плохое, я в субботу работаю! Всем назло — минус!
Автор ставит нас в непонятную ситуацию и заставляет задуматься — плюс однозначно!
Я его самого щас в непонятную ситуацию затолкаю! Минус!
Вот здесь я должен закончить, но поскольку я уже утверждал, что закончив на плюсе — я получу минусов за кармодрочество, а на минусе — из противоречия соберу плюсов. Зная об этом и рассчитывая на это — я получу минусов...
И вообще, если я сейчас напишу, что этот пост наберёт массу плюсов, то из чувства противоречия все начнут ставить минусы.
Поскольку я это заметил, и знаю об этом, некоторые люди из того же чувства противоречия, будут ставить плюсы, чтобы я не оказался прав.
…
Это фраза была нахальной, и смахивает на осознаное кармадрочерство, за это я несомненно заслужил минусов.
Я отношусь к этому спокойно и с самоиронией, это положительно оценится читателями и плюсов будет больше.
Только что я как-бы сделал себе комплимент и напросился на плюсы. За такое нещадно минусуют.
Рассуждение такого типа может показаться весьма оригинальным некоторым людям, и они будут плюсовать этот пост.
Известно, что за рассуждения о плюсах и минусах на Пикабу можно отхватить минусов.
Также, предупреждения насчёт таких рассуждений оцениваются как забавные, и заплюсовываются.
Читатели уже устают от этого дурацкого и абсолютно отмороженного текста. Минусов автору, который тратит их время.
Автор — знатный тролль. Плюсов этому господину!
Снова призыв заплюсовать эту билеберду. В минуса нахала!
А что, забавный текст, бессмысленый и отмороженый юмор! Лига Зла плюсует.
Лига Зла плюсует? Ни за что! Автор потонет в отрицательном рейтинге!
Спасите Лентяя Андрюшку от Лиги Зла, плюсов ему!
Лентяя? Лига Лени заминусует такое проявление деятельности...
Хотя впрочем, им как всегда всё лень... Тут шутка про Лигу Лени — сочувствующие поставят плюс.
Да за кого ты вообще себя принимаешь, автор! Выискался тут, экспериментатор хренов! Минус!
Совсем запутал читателя... Плюс, на отьебись.
Слишком умный! Минус!
Знает об этом, но скромничает. Плюс!
Это когда-нибудь кончится? Минус, замучал.
Ну вот и кончилось. Ладно, человек старался и писал. Так и быть, поставлю плюс.
То есть, автор заканчивает всё на хорошей ноте и плюсах, программируя читателя на плюс? Каков наглец! Получи заслуженый минус!
Андрей Ибрагимов кросавчег! Плюс!
Да сука он, этот Ибрагимов! Минус!
По старой памяти — плюсов!
За всякий вздор, который он пишет — минусуем!
У меня хорошее настроение, пятница жеж! Всем плюсов, и этому тоже...
А у меня плохое, я в субботу работаю! Всем назло — минус!
Автор ставит нас в непонятную ситуацию и заставляет задуматься — плюс однозначно!
Я его самого щас в непонятную ситуацию затолкаю! Минус!
Вот здесь я должен закончить, но поскольку я уже утверждал, что закончив на плюсе — я получу минусов за кармодрочество, а на минусе — из противоречия соберу плюсов. Зная об этом и рассчитывая на это — я получу минусов...
И вообще, если я сейчас напишу, что этот пост наберёт массу плюсов, то из чувства противоречия все начнут ставить минусы.
…