Найдены возможные дубликаты

Отредактировал FoxWithoutAName 15 дней назад
+292
Кккомбо
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+175

КККОЛОМБО

Иллюстрация к комментарию
+134

это не зашквар, а ЗАШКВАРИЩЕ!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+11
Ну почему же. Тик ток, это не только прыгающие-ссыщиеся пиздюки. У меня там были подписки чисто на видео по металлообработке.
правда я всё равно удалил приложение, хуйня полная
раскрыть ветку 3
+398

Сколько я уже на своем веку насмотрелся подобного.


- Появляется ВК. Все постят оттуда скрины местной фауны с подписью "Смотрите как ВК отупляет". Особым шиком является написать, что мол "А я вот в соцсетях не сижу!". Проходит пару лет, все сидят в ВК.


- Появляется Твиттер. "Ахах, тупые людишки не могут сформулировать мысль длиннее 140 символов. Никогда не заведу страницу в этом бесполезном говне". Теперь каждый десятый пост - скрин смехуёчков оттуда.


-Появляется Инстаграмм. "Ахах, сервис для тупых куриц, чтоб дакфейсы постить!". Проходит время, и даже Васян из Железногорка хуярит сториз, как они с пацанами на шашлык ходили.


Разве что Одноклассники стабильно и последовательно поддерживают репутацию сервиса для умственно отсталых (хотя оттуда посты на Пикабе появляются едва ли не чаще, чем с Твиттера).


И вот теперь новая напасть - тикток. Что же, подождём годик. Можно будет понаблюдать, как нынешнее поколение "Ахах, тикток для даунов" будет заливать туда видосы.

раскрыть ветку 116
+128

Справедливости ради все они были правы, но сервисы развиваются и контент в них обретает некоторый формат

Одноклассники - просто аудитория в возрасте, не на пике мемасов. Умственно отсталыми называть как минимум не корректно

Инстаграмм - там до сих пор девушки больше постят, больше все лайков собирают жопы и тысячи аккаунтов с абсолютно одинаковыми селфи

Твиттер - появился на фоне популярности всяких ЖЖ и лонгридов и назвал себя блоггингом. Это было непривычно. До сих пор, кмк, фигня. Настоящего блоггинга не сделать, только смехуечки и ссылки постить подходит.

ВК - просто самая популярная сеть и это модно всех даунами там называть было

Тикток - популярен среди школоты и тут явный конфликт поколений :)


Но вообще тикток кажется дегенератским как и твиттер, потому что позиционирует себя как соцсеть для всех, но формат контента скорее под блогеров и медиа личностей. Хороший контент делать сложно, смехуечки делать каждый не может. Вы же на Ютубе не на друзей своих подписываетесь. Но для набора аудитории и из-за не зрелости сервиса он позиционируется как соцсеть для школоты. Но вроде достаточно быстро переманил куберов и вайнеров и там появился хоть какой-то контент.

Ну и тикток, как и паблики ВК и по большей части деградантский контент убить время. Не делающий тебя лучше. "Дешевое" развлечение для мозга. Уровня мемасов

раскрыть ветку 29
+65
Ну насчет одноклассников тут вообще х.з. Вот как такой пост набирает тысячи лайков и репостов?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+22

На любой платформе, от тиктока до ЖЖ есть как абсолютно идиотский контент, так и что-то годное. Но любая новая популярная платформа действительно вызывает на себя волну хейта по принципу "нахуй нам ваш тикток/инстаграмм/ютуб/интернет не нужОн".

+16

тот кто обсирает тик ток просто не вникал что там есть, я в тик токе налайкал то что мне нравится, и мне выходят видосики с новыми трейлерами фильмов, разные технические решения и процессы производства, научные факты...кароч почти и нет тупых кривляний то

раскрыть ветку 4
+6

Твиттер лично мне интересен тем, что можно "прикоснуться" к каким-то значимым личностям, посмотреть чего они пишут, что их волнует (я там подписан на разных актеров и на Маска), и в Твиттере довольно быстро разлетаются новости, т.е. если где-то какая-то движуха начинается, то, с высокой долей вероятности, в Твиттере по ней можно много информации от разных непрофессиональных источников встретить.

раскрыть ветку 5
-1
а почему все забывают о пикабу) по мне самая удобная соц сеть
раскрыть ветку 7
0
В Инстаграм полно интересных блогов, даже с Пикабу авторы туда перебрались, т.к. да, инсту можно монетизировать)
раскрыть ветку 2
+34
Это неминуемо)))
+23
Причем уже давно на Пикабу заливают видео с тик тока, ещё и древние, которые в тик токе лично я все видела давно. И ничо, тут все плюсы ставят, ржут, но все равно тик ток для дегенератов, да.
раскрыть ветку 7
+16

Ну так не может же быть 100% говенного контента. Попадаются и годные видосы, и вот добрые люди выкладывают их сюда, чтобы остальным не надо было просматривать тыщщи говнищ в поисках годноты. ИМХО на пикабу сборник годноты ото всюду плюс истории разные.

раскрыть ветку 4
+2

А я думала что тик ток не для дегенератов, а для молодежи, и что я в свои 30 просто уже старая и мне не дано понять )

раскрыть ветку 1
+31

Ну дак за пару лет подрастает новый народ, а те кто не принимал вполне могут и дальше не принимать те сервисы. Например из вашего - хейт на вк я не застал, это первая соцсеть где я был зареган, хейт твиттера я застал и его не разделял. А вот инсту я уже не понял и скорее являюсь её хейтером ибо НЕ УДОБНО ЖЕ ПИЗДЕЦ.

раскрыть ветку 43
+36
НЕ УДОБНО ЖЕ ПИЗДЕЦ
Как можно хейтить то, чем ты не обязан пользоваться? Я понимаю, ты бы хейтил госулуги какие-нибудь или приложение банка, но ебать, хейтить приложение для просмотра видосов и фото, лол?
раскрыть ветку 15
+13
Ну кому как) мне в инсте очень удобно находить магазины/салоны/кафе/мероприятия своего города (потому что многие в инсте пишут сразу расценки, выклдывают меню, анонсируют акции). Также есть всякие полезные блогеры, очень много крутейших творческих людей: фотографов, художников, дизайнеров. Ну и за знаменитостями последить тоже интересно)
раскрыть ветку 19
0

Я хз, зачем нужна недосоцсеть в которой можно только фотки выкладывать. Зачем вообще мне выкладывать свои фотки? На кой хрен мне надо чтобы какие-то левые люди на них пырили? Кто мне может это объяснить?

раскрыть ветку 5
+1
Хз, че там не удобно, но мне они все сразу как то не зашли, в вк я еще как то пытался общаться, но психанул и не захожу туда уже хз сколько лет, все остальные соцсети, которые моложе, так же из принципа стороной обхожу. Другое дело Пикабушечка, и вот такая ситуевина, надеюсь мы не увидем рождения какого нибудь пика-тока. Лично я оч разочаруюсь.
+2

Меня только одна мысль пугает - все эти говнофотки в инстаграмме и тупые видео где-то хранятся. Значит где-то выделен сервер с ебическими жесткими дисками ебических объёмов, к которым идут соответствующие кабели, чтобы сервера смогли справляться с такой нагрузкой и не падать, как сайт почты россии через минуту использования.


И все эти технологии ради чего? Говнофоточки, говновидосики, говнолайки.

Неужели оно окупается?

раскрыть ветку 1
0
Реклама
+2

Вообще то, когда ВКонтакте появился, о нём говорили как о закрытой социальной сети для выпускников ВУЗов.

+1

А что твиттер то? Ограничение там уже намного больше 140 символов, а существование twitlonger только лишний раз доказывает, что это ограничение нахер не нужно.

Да ещё и странно думать, что все примут тикток, такого не произойдет, если большая часть контента по прежнему будет "кринжем"

+1
Если для тебя не модно что-то поддерживать, то это модно ругать. Хотя, на тот же Тикток многие не заходили, а верят пиздоболам из интернета (привет Last of Us 2). Небыдло, которое не смотрит ТВ, жрёт дерьмо в интернетах, какая ирония.
раскрыть ветку 2
+1

Спасибо за пример с Last of Us. Я тоже считаю, что это очень показательная ситуация.

раскрыть ветку 1
+1

У меня инсты нет, твиттера тоже, поэтому тиктока я избегу)))

-3

Из всех этих социально-информационно-развлекательных штук сижу только на пикабе, ютубе и в дискорде. Ну еще зареган в вк, но захожу туда раза два-три в год.


Я искренне не понимаю острой необходимости всех этих твиттеров, инстаграмов, тиктоков и прочих свистоперделок кроме как для ведения бизнеса какого-нибудь. В остальном они повторяют уже существующие сервисы.

раскрыть ветку 7
+7
А в дискорде есть что-то кроме общения команд/кланов?
раскрыть ветку 2
+1

Пикаба, ютуб, вк,  крайне редко реддит.   На большее банально времени не хватит.  Если я еще поставлю Инсту, Твиттер, Тик-ток, то можно будет 24/7 сидеть во всём этом.

раскрыть ветку 3
0
Поздравь меня, завел как то лет 10 назад вк и всё, служит как напоминалка у кого когда д.р, ну и в местных пабликах новости почитать.
Потом присоединился к Пикабу. Только хардкор, только пикабу))
0

Да пофиг на то, какие видео на ТикТок заливают, у него есть проблемы с безопасностью, есть подозрения, что они куда-то сливают информацию с вашего устройства, если не ошибаюсь, тикток уже запретили в гос. структурах США.

0
Я на вк остановился как то.
0
И есть я, у которого кнопочный тебляфон и отсутвие желания покупать сенсор в связи с моей не очень безопасной работой (прошлые 2 телефона были 3ничтожены в первые 2 месяца эксплуатации) так что даже если я захочу то тиктока, Инстаграмма, ВК и прочего мне не видать)
0
Сижу только в вк и в инсте, да и то подписался на всякие как говорит мой батя прЕколы
0
Меня нет в твиттере, инсте, Фэйсбуке, тикток тоже не моё. В ВК, ок есть, но я там давно, просто удалять жалко, так что мне можно
0

вк хейтили жители форумов

0

Я пока только до первой стадии дошел. Да и то уже чисто по старинке там сижу, просто в какой-то момент все из аськи переехали в ВК, а щас у всех телеги и ВотсАпы и ВК уже чисто как рудимент остался.

-7

Что интересно (сугубо с моей стороны) что что там происходит на этих говносервисах я узнаю из интернетов )

А через годик народ будет юзать Вичат тех же китаез )

Китаезы цука терпеливые.

раскрыть ветку 4
+2
Давно в вичате, так как играю в их мобильные игры) У нас до таких никогда не дорастут
раскрыть ветку 3
-16
Я считал что ВК мне и нахуй ненужОн и не регался там.
Я считал что Твиттер мне и нахуй ненужОн и не регался там.
Я считал что инста мне и нахуй не нужна я не регался там.
Мне они понадобились я загерался.
И мне они все ещё и нахуй не нужны. Только время на регистрацию потратил.
раскрыть ветку 1
+21

Я горжусь тем, что на мой комментарий ответил человек, обладающий непоколебимой волей и железными убеждениями.

ещё комментарии
-1
Я лично, не понимаю за что все так хейтят ТикТок. Да, там куча дегенеративного контента, но никто же не заставляет вас его смотреть. Там есть и действительно интересные/необычные/познавательные видео. Просто подписываться надо на тех, кто нравится. В Ютубе тоже куча тупого контента, но на него бочку никто не катит...
-2

Когда я написал то же самое в комментах, меня закидали минусами.

+783

Пикабушники все еще считают себя контркультурой

раскрыть ветку 78
+486

Поэтому тащат сюда смехуечки из одноглазников, контача, 9гага и япа.

раскрыть ветку 42
+229
Особенно эпично, когда тут размещают скрин с вк, со смяшнявыми комментами из вк, где источник картинки с вотермаркой Пикабу.
раскрыть ветку 19
+90
Иллюстрация к комментарию
+26
Да и видосов с тиктока хватает
+6

на перечисленных вами сайтах большая часть контента спизженна с реддита :)

раскрыть ветку 3
+3

Реддит забыл, оттуда тоже много всякой шляпы

-22
Я тебе тайну открою - это отсюда воруют.
раскрыть ветку 11
ещё комментарии
-1

ну будем честны - шлак исключительно редко уходит дальше свежего

а свежее на то и свежее что калоприемник по сути

раскрыть ветку 2
+261
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+124
Иллюстрация к комментарию
+45
Каждое третье видео с тиктока, но мы, блять, не такие
+23

Мне тут около знакомый скриншет скинул:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+22
Мне тут около знакомый скриншет скинул:

Ты хотел сказать "скриншёт", наверное?

раскрыть ветку 1
+5
Все полимеры...
раскрыть ветку 2
+1
Скриншит. Так правильнее
+32

Пусть считают

раскрыть ветку 1
+1

до

+5

Ага) с тупыми анекдотами с одноклассников в горячем) и постоянным выяснения и разборками что кого-то кинули/притеснили/послали нахуй

+2

А по сути давно книга жалоб и филиал одноклассников по качеству юмора

+5

Одноклассники тоже считаются соц сетью -_-

раскрыть ветку 3
+18

Так они уже все здесь

раскрыть ветку 2
0

Лол.

0

Ну тут практически и есть контркультура, это, наверное, единственный массовый сайт где нельзя монетизировать свой аккаунт, т.е. все держится на альтруизме, если будешь заниматься явной рекламой то сразу в минусах зарастешь, кем бы ты не был.

раскрыть ветку 15
+1

1) я сомневаюсь насчет немонетизируемости пикабу (неофициальной)

2) точно так же официально не монетизируем ЯП, двач. Возможно, твитор.

3)У вас своеобразное понятие контркультуры. Напротив, сайт начинался как форум с сиськами и котиками (что легко смотрится), что предопределило превращение в филиал мейнстримных медиа. Плюс, в отличие от соцсетей, тут нельзя заводить группы (сообшества появились не давно) и централизованная модерация. Даже черный список, по факту, заменен игнором. Что тоже, вероятно, сыграло роль в выхолащивании сообщества. В итоге, повторюсь, на мой вкус пикабу - абсолютно масскультурный сайт.

+1
Да ладно? Это сайт где тв можешь прорекламировать свой аккаунт в инсте, ютубе тик-токе дзенк да где угодно не вложив ни копейки. Просто делаешь красивый пост и внизу пишешь подписывайтесь на мои соц сети. И вот тебе реклама, бесплатная, блядь, реклама. Вот за просто так.
раскрыть ветку 13
+204
раскрыть ветку 48
+164
Судя по гифке, Вас переводят модератором в ТикТок.?)
раскрыть ветку 39
+56

Если бы переводили, то гифка была бы вертикальной с обрезанными краями

+100

Нет, надеюсь меня не переведут ^_^

раскрыть ветку 37