Пикабу взываю к помощи или как возвать к разуму Авито
Всвязи с обретением статуса яжматеринства,забросила я писанину постов о своих рабочих буднях, да и доступы к профайлу потеряла, но еще с 14 годов помню, что такое сила пикабу, поэтому и сейчас обращаюсь к вам, надеясь на помощь.
Дело в следущем, как и многие, пользовались мы услугами Авито.ру, всем известного.
продавали 2 машины, детский стул, кампухтар да и шубку, продавали честно, имели положительные отзывы, все были довольны.
Про сервис "АвитоДоставка", так же слышали многие, но тем не менее пользуются не все, а по старинке почта, и другие ТК( для любителей извращений).
9 числа связался со мной мч, с целью покупки одной вещицы, договорились, оплатил, утром понимаю, что встать не могу, отправить тоже, извиняюсь, предлагаю отменить сделку и возместить деньги с уч.баанковской комисии, отказывается согласен ждать, 12 числа получая от вышеуказанного гневное письмо, напоминаю, что согласился ждать(времени я не уточняла, но здраво понимаю, что не более 5 дней), с нервотрепкой,проклятиями возвращаю все деньги с комиссией и "на шоколадку" ( пусть глицина себе купит), себя не оправдываю, но конкретно в данной ситуевине, считаю себя, естественно, виноватой.
Деньги возмещены , платежки я сохранила.
Паралельно, мадам оплатила шубу, ну что ж,дела идут в гору, с девушкой мы познакомились, она ознакомилась с отзывами, так же я показала ей транспортные накладные, что опыт положительный имею, попрощалась ушла на заслуженные выходные.
Черт меня дернул установить джимейл на телефон, в общем, получаю я письмо:
Думаю: капут,приехали. Захожу: все объявления снесены под чистую, думаю:" твою ж мать", но замечаю, что действительно, были объявления,которые я не размещала, а именно: эпл вотчи и ипхоне7+ модели, которых у нас с роду не бывало.
Но снесены и белый мерин, шестисотый мой пацан и авто мужа( это кстатиЮ дважды по 350р, но это мелочи),снова обясняю авито поддержке,что снесли и мои объявления.
Получаю ответ:
Чтоб внести ясность:
В переводе на русский: я не я и жепа не моя.
Объясняя Авито, что у меня там как бы оплаченная вещь, а куда ее отправить я не знаю, прошу хотя бы из переписки выкроить кусок с адресом и номером телефона( покупатель сама не звонит,наверно,тоже номер не сохранила), получаю заученную фразу " разблокировке не подлежит",хотя объявления я поднимала по несколько раз, и висели они у нас с августа месяца.
Я конечно связываю случай 1 и блокировку, но кто сталкивался? как можно восстановить профайл?