-41

Пикабу в agar.io

Пикабушники, обращаюсь к вам. Да, надо помогать, если гоняешь с припиской pkb, но не доводите до крайностей. Если есть реальная возможность (кинуть шипы во врага для старшего) или отожрать малых когда ты гигант - помогай. Но если у тебя нету ничего, ты кидаешь свои 100 шаров - это не помощь, лишний гемор чтобы и тебя не захавать и самому выжить.
Шейх [pkb]

Дубликаты не найдены

+3
Вообще не понимаю этого дерьма, в этой игре настолько легко войти в топ, что помощь тупо не требуется, вы только убиваете баланс своими ебаными пкб.
раскрыть ветку 4
0
Врыв с друзьями ломает баланс не меньше, если это вообще можно так назвать. А кооперация позволяет сожрать тех кого ты сам либо не догоняешь, либо примерно равен по размеру.
раскрыть ветку 2
+4
Ни разу не видел "врыва друзей", видимо, событие редкое, а вот пикабушников навалом. Равен по размеру? Съешь кого-нибудь по-меньше - стань больше, подорви ублюдка на минах, дождись когда он совершит ошибку - вариантов куча, но самый простой и уёбищный - завалится толпой в игру и откармливать друг друга, пытаясь захватить топ, тем больше удовольствие вас жрать, но это тоже самое, что комменты пикабушников на ютубе, вы уже всех заебали.
раскрыть ветку 1
0
Я довольно прочно подсела на агарио, и за всё время ни разу не сумела даже приблизиться к топ-10, не говоря уже про топ-1. При этом я понимаю и использую стратегию и тактику (надеюсь, что с умом, хотя судя по результатам — всё-таки нет). Если бы не этот «ебаный пкб», я бы, наверное, уже давно перестала играть, потому что всякий раз при очередном пиздоблядском проигрыше всё больше и больше расстраиваюсь. А тут если помираешь, то как бы за команду, и не так обидно уже.
0
ох, как вы заебали.
-1
А мимо меня несколько раз летал "Пикабу говно". Ну, я его за это несколько раз и съел)
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: