3

Пикабу ты все знаешь, выручай мечтателя.

Давно мечтаю открыть небольшую закусочную и воплотить там все самое светлое , чистое, вкусное , сочное и ароматное. Да все никак.

И вот на горизонте замаячило помещение в аренду, ну в очень хорошем месте. И вроде бы надо брать, но сразу возникли проблемы + осталась куча не проработанных производственных моментов.

К сути - помещение стоит на земле собственника, но никак не оформлено, грубо говоря самострой. Стоит давно и сносить его конечно никто не собирается, там была уже торговая точка, но совершенно не подходящего профиля. Там проходняк 70% студенты. Как бы нет документов и пёс бы с ним , но как быть с пожаркой? Выполнить требования не проблема, но нет документов на помещение - нет заключения от пожарки. Как бы они не должны планово проверять первые 3 года как и налоговая, но могут прийти и по жалобе. И чего тогда? В списке штрафов для ИП такой ситуации не нашел. Может кто сталкивался?

Теперь о рабочих моментах. Помимо прочего хотим готовить картошечку фри , со всякими ништяками - добавками. Сыр, соусы, лучек жареный, огурчики маринованные, колбаски жареные и пр.  И тут просто бездна вопросов : какую фритюрницу купить ? На газе или электро? Если картошка чуть остыла и сыр не расплавится уже - как подогревать , не в микроволновке же? Да и вообще наверняка есть тонкости и секреты мастерства. Хочу все знать !)

В общем господа юристы, предприниматели и работники фаст фуда - выручайте.

В "горячее" поднимать не обязательно, но если не затруднит поднимите хотя бы то в "теплее" )

Коменты для минусов прилагаются.

Дубликаты не найдены

+2

пукабу знает лишь как кричать "баян" (хотя он сам баян от зарубежного аналога) и пиздострадать по тёлочкам, больше он нихуя не знает, ты что-то перепутал =)

+1

после того как картошка фри остыла она превращается в гибкое водянистое вареное дерьмо. никакая микроволновка и повторный фритюр ее уже не спасет. секрет вкусной фри в ее свежести!

+1

Попробуй поиском воспользоваться, здесь совершенно недавно человек делился всеми тонкостями бизнеса, у него закусочная на колесах....Тебе будет интересно почитать

0

купите фудтрак. и никогда не разогревайте картошку фри и вообще еду из фритюра. к вам не будут ходить больше одного раза.


и если настолько нет уверенности и знаний в бизнесе - ваш вариант не просто фудтрак, а чья-нибудь франшиза

0
Как сказал один чел - прежде чем открывать свое дело, поработай наемным сотрубником в этой сфере и сделай все ошибки за чужой счет
0
Давно мечтаю открыть небольшую закусочную
Да и вообще наверняка есть тонкости и секреты мастерства.

Т.е. не зная ничего о бизнесе Вы уже загрузились помещением?

И теперь инфу ищете на Пикабу? ))

Почему не заранее на специализированных ветках сайтов?

Например, тут https://www. упсс, запрещенный домен.

Но легко ищется по "форум поваров фаст фуда".

-1

Пожарники, налоговая, санэпидем и полицаи сами скажут сколько платить - не заморачивайся :)

-1
Для минусов 3
-1
Для минусов 2
-1
Для минусов 1
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: