3

Пикабу ты все знаешь, выручай мечтателя.

Давно мечтаю открыть небольшую закусочную и воплотить там все самое светлое , чистое, вкусное , сочное и ароматное. Да все никак.

И вот на горизонте замаячило помещение в аренду, ну в очень хорошем месте. И вроде бы надо брать, но сразу возникли проблемы + осталась куча не проработанных производственных моментов.

К сути - помещение стоит на земле собственника, но никак не оформлено, грубо говоря самострой. Стоит давно и сносить его конечно никто не собирается, там была уже торговая точка, но совершенно не подходящего профиля. Там проходняк 70% студенты. Как бы нет документов и пёс бы с ним , но как быть с пожаркой? Выполнить требования не проблема, но нет документов на помещение - нет заключения от пожарки. Как бы они не должны планово проверять первые 3 года как и налоговая, но могут прийти и по жалобе. И чего тогда? В списке штрафов для ИП такой ситуации не нашел. Может кто сталкивался?

Теперь о рабочих моментах. Помимо прочего хотим готовить картошечку фри , со всякими ништяками - добавками. Сыр, соусы, лучек жареный, огурчики маринованные, колбаски жареные и пр.  И тут просто бездна вопросов : какую фритюрницу купить ? На газе или электро? Если картошка чуть остыла и сыр не расплавится уже - как подогревать , не в микроволновке же? Да и вообще наверняка есть тонкости и секреты мастерства. Хочу все знать !)

В общем господа юристы, предприниматели и работники фаст фуда - выручайте.

В "горячее" поднимать не обязательно, но если не затруднит поднимите хотя бы то в "теплее" )

Коменты для минусов прилагаются.

Дубликаты не найдены

+2

пукабу знает лишь как кричать "баян" (хотя он сам баян от зарубежного аналога) и пиздострадать по тёлочкам, больше он нихуя не знает, ты что-то перепутал =)

+1

после того как картошка фри остыла она превращается в гибкое водянистое вареное дерьмо. никакая микроволновка и повторный фритюр ее уже не спасет. секрет вкусной фри в ее свежести!

+1

Попробуй поиском воспользоваться, здесь совершенно недавно человек делился всеми тонкостями бизнеса, у него закусочная на колесах....Тебе будет интересно почитать

0

купите фудтрак. и никогда не разогревайте картошку фри и вообще еду из фритюра. к вам не будут ходить больше одного раза.


и если настолько нет уверенности и знаний в бизнесе - ваш вариант не просто фудтрак, а чья-нибудь франшиза

0
Как сказал один чел - прежде чем открывать свое дело, поработай наемным сотрубником в этой сфере и сделай все ошибки за чужой счет
0
Давно мечтаю открыть небольшую закусочную
Да и вообще наверняка есть тонкости и секреты мастерства.

Т.е. не зная ничего о бизнесе Вы уже загрузились помещением?

И теперь инфу ищете на Пикабу? ))

Почему не заранее на специализированных ветках сайтов?

Например, тут https://www. упсс, запрещенный домен.

Но легко ищется по "форум поваров фаст фуда".

-1

Пожарники, налоговая, санэпидем и полицаи сами скажут сколько платить - не заморачивайся :)

-1
Для минусов 3
-1
Для минусов 2
-1
Для минусов 1
Похожие посты
250

Ошибки мастеров.

Ошибки мастеров. Опыт, Реальная история из жизни, Длиннопост, Нужен совет, Личный опыт, Вопрос, Юридическая помощь, Бизнес
Ошибки мастеров. Опыт, Реальная история из жизни, Длиннопост, Нужен совет, Личный опыт, Вопрос, Юридическая помощь, Бизнес
Показать полностью 2
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: