Просматривпю тэг «Украина», иногда чё нить комментирую. Но в рамках правил. Гляжу тут пост про Киев. Решил сказать. И вижу вот это:
Я слышал про Чайна-тауны, но про Хохло-тауны, да еще в сети и на русском сайте не слышал! Господа, вы не находите это перебором? Обращаюсь к администрации и владельцу сайта, даже если вы организуете национальные сообщества,что при ваших посылах о толерантности и всякой такой чепухе, не логично, то почему открытый всем контент не может комментироваться публикой? Потому что нелицеприятные комменты? Обратите внимание, меня не забанили, в силу правил Пикабу которые, я, не нарушил. Мне просто закрыли доступ. Учитесь у американских компаний? Подозреваю уже у многих пользователей возник такой вопрос к вам. Неужели не понимаете что пользователи Нэньки вам не сделают погоды? Надеюсь на внятный ответ.
Сообщества на Пикабу
500 постов742 подписчика
Правила сообщества
Отзывы на работу адмодеров, вопросы по функционалу сообществ и их возможностям, спорные случаи между пользователями и адмодерами, предложения по правилам для сообществ - всё это собираем здесь.
Хамство и троллинг адмодеров и их тематики неприемлемы. Инициатору выдаётся предупреждение и/или бан в сообществе