20

Пикабу толерантный, или как впасть в немилость национальным меншинствам на Пикабу

Небезопасный контент

Просматривпю тэг «Украина», иногда чё нить комментирую. Но в рамках правил. Гляжу тут пост про Киев. Решил сказать. И вижу вот это:

Пикабу толерантный, или как впасть в немилость национальным меншинствам на Пикабу Россия, Пикабу, Толерантность, Правда, Национализм, Гадость

Я слышал про Чайна-тауны, но про Хохло-тауны, да еще в сети и на русском сайте не слышал! Господа, вы не находите это перебором? Обращаюсь к администрации и владельцу сайта, даже если вы организуете национальные сообщества,что при ваших посылах о толерантности и всякой такой чепухе, не логично, то почему открытый всем контент не может комментироваться публикой? Потому что нелицеприятные комменты? Обратите внимание, меня не забанили, в силу правил Пикабу которые, я, не нарушил. Мне просто закрыли доступ. Учитесь у американских компаний? Подозреваю уже у многих пользователей возник такой вопрос к вам. Неужели не понимаете что пользователи Нэньки вам не сделают погоды? Надеюсь на внятный ответ.

Сообщества на Пикабу

500 постов742 подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Отзывы на работу адмодеров, вопросы по функционалу сообществ и их возможностям, спорные случаи между пользователями и адмодерами, предложения по правилам для сообществ - всё это собираем здесь.

Хамство и троллинг адмодеров и их тематики неприемлемы. Инициатору выдаётся предупреждение и/или бан в сообществе

Подробнее