68

Пикабу, прошу помощи! Бывшая девушка с Магомедом хотят отжать квартиру!

Жил с девушкой год, не расписывались. В этот период я купил квартиру, шесть лет копил, пахал, как ломовая лошадь.


Узнал, что девушка за спиной мутит с каким-то Магой, так что рога у меня были не простые, а шерстяные. Выкинул шкуру на мороз.


Теперь самая мякоть. Она где-то узнала, что якобы, если не расписывались официально, но вели совместное хозяйство, то она может претендовать на половину имущества, и хочет теперь полквартиры отобрать. Этот Мага типа какой-то юрист, хз, где ему диплом выдали, но, судя по внешности, уголовное право ему преподавали в совсем других университетах. Юрист-каратист, как мой батя таких называет. Ну, он ей и напел. А я сам-то дрищ, в школе по стенке ходил, у меня природная боязнь подобных Маг. Я даже со страху нож купил складной и видеоуроки по ножевому бою начал смотреть.


И давай они меня кошмарить. Какие-то типы мне названивают и с акцентом угрожают зарезать, Аллахом клянутся. Возле подъезда какие-то небритые трутся, брови супят, когда мимо хожу. Бывшая грозит судами и уже прислала досудебную претензию, написанную в плане грамматики и стилистики довольно грамотно. Не знаю, Мага писал или кто, но что-то червь сомнения у меня зашевелился. Известно, закон – что дышло.


Прикол в том, что и хозяйства-то никакого бывшая не вела, а сидела на диване, смотрела «СашуТаню» и заказывала суши да пиццу, тем и питались. Раз в неделю приходила узбечка из клининговой и делала генеральную. Деньги клянчить на «Айфон» - это да, а хоть раз пыль протереть со шкафа – не для того принцесску рожали.


Апогей случился вчера вечером. Заявилась ко мне домой эта парочка. Давай с порога кричать, угрожать, толкаться. Этот Мага вытащил из кармана десять тысяч долларов, мол, это доля за мою половину, а квартира типа теперь ихняя. Квартира, к слову, стоит около восьмидесяти тысяч.


В общем, вопрос к знатокам Пикабу, кто сталкивался с подобным: как теперь лучше и безопаснее избавиться от двух трупов? А то скоро уже подтухать начнут.