11

Пикабу, пожалуйста !

Прекратите откровенно наезжать на Ислам просто потому, что наши братья-кавказцы такие глупые!
Мне очень не приятно это читать и я думаю, что таких, как я, очень много !
Как можно радоваться, что, например, Дагестан затопило?
http://pikabu.ru/story/_746171
Это ЛЮДИ, блин, это ЖИЗНИ, которые погибли просто так!

Капец, Пикабу перестал быть островком добра и радости, а скатился к пристанище идиотов, деградантов и тех, кто не хочет уходить.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
-2
я не радовался, честно, но в душе как-то теплее стало, как будто мой организм наполнился горячей водой. если ты такой хороший, то вылечи своих братьев-дегенератов, хотя думаю лечению это не поддаётся.
я даже не разделяю кавказ чечня арабы египтяне турки - всё это в большинстве случаев чурбаны или же хачи, с последними кстати имел "радость" работать вместе, уроды. первые же гадят в москве, загадили всё. почему нет проблем с узбеками, казахами, бурятами? а? а потому что нации хачей такие. я знаю много людей с корнями из азербайджана, дагестана, и здесь в ЕС больше нормальных чем ненормальных. и я не пожелаю зла этим людям в виде потери близких. но это такой мизерный процент. просто есть люди которые правда чтут традиции своего народа, а есть кто этим выёбывается, красный макас борода кауказ ислам и типа он крутой, вот последних сжигать надо, или расстреливать а их большинство. Когда уже новая гражданская начнётся... жду.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: