11

Пикабу, пожалуйста !

Прекратите откровенно наезжать на Ислам просто потому, что наши братья-кавказцы такие глупые!
Мне очень не приятно это читать и я думаю, что таких, как я, очень много !
Как можно радоваться, что, например, Дагестан затопило?
http://pikabu.ru/story/_746171
Это ЛЮДИ, блин, это ЖИЗНИ, которые погибли просто так!

Капец, Пикабу перестал быть островком добра и радости, а скатился к пристанище идиотов, деградантов и тех, кто не хочет уходить.

Дубликаты не найдены

+3
Иллюстрация к комментарию
+3
я тоже не понимаю, почему наезжают на ислам. У меня брат нередко бывал в командировке в Чечне...и очень много рассказывал про эту религию..
Там церковь дает (!) а не берет, как это принято у нас. Там в церкви (в мечети т.е.) может переночевать путник, тебя там покормят.
При том, насколько я понял по религии у чеченских женщин прав не многим больше чем у собаки, но местные мужчины этим не пользуются, а наоборот относятся к ним с уважением. В Москве в аэропорту когда шел дождь ни один мужчина не ступил на трап, пока не зашли в самолет все женщины.
+2
Лично у меня нет никакой радости. Мне абсолютно безразлично, хоть на них ядерные бомбы будут пускать, главное что бы меня не тронуло. Но почему мне должно быть жалко ту нацию, из-за которой на улицах такой беспредел? Уже всем давно всем известно что множество стычек на улице по вине дагов, кавказцев и других горных жителей..
А про Ислам эт оуже отдельный разговор. На своей религии совмес помешались.. Посмотреть по новостям что изза фильма невинность мусульман в мире твроиться, так иногда кажеться что скоро атеистов на кострах сжигать начнут.
+1
"Прекратите откровенно наезжать на Ислам просто потому, что наши братья-кавказцы такие глупые! "
тонко
0
я бы сказал что здесь Ислам не причем. Я казах и я мусульманин , но я не думаю о взрывах или убийстве. В идеале Ислам религия в которой убийство самый тяжелый грех и никто из традиционных муслимов не возьмет его на себя. А все эти теракты на самом деле делаются теми в чьих интересах развязать войну. Что насчет Дагестана , жалко мирных жителей. Среди кавказцев есть нормальные люди, но на фоне этих обезьян их не видно.
что я хотел сказать ,в поведении кавказцев нет вины ислама, по моему у них комплекс как у нигеров в США. Деньги есть и они себя так ведут потому ,что их предки овец пасли а они щас живут как никогда не жили жо этого.
0
слабые люди ищут причины своих бед и неудач во всем что их не касается. проще всего найти их в другом человеке(нации). особенно когда это всеми поддерживается
-2
я не радовался, честно, но в душе как-то теплее стало, как будто мой организм наполнился горячей водой. если ты такой хороший, то вылечи своих братьев-дегенератов, хотя думаю лечению это не поддаётся.
я даже не разделяю кавказ чечня арабы египтяне турки - всё это в большинстве случаев чурбаны или же хачи, с последними кстати имел "радость" работать вместе, уроды. первые же гадят в москве, загадили всё. почему нет проблем с узбеками, казахами, бурятами? а? а потому что нации хачей такие. я знаю много людей с корнями из азербайджана, дагестана, и здесь в ЕС больше нормальных чем ненормальных. и я не пожелаю зла этим людям в виде потери близких. но это такой мизерный процент. просто есть люди которые правда чтут традиции своего народа, а есть кто этим выёбывается, красный макас борода кауказ ислам и типа он крутой, вот последних сжигать надо, или расстреливать а их большинство. Когда уже новая гражданская начнётся... жду.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: