0

Пикабу, помоги, пожалуйста!

Прошу о помощи, поскольку даже и не знаю, к кому обратиться.
Сегодня ехала междугородной маршруткой рейсом Днепропетровск - Кривой Рог, дорога занимает примерно 2,5 часа. В начале дороги смотрела сериал с телефона, после чего положила в сумку и слушала музыку с плеера. По приезду домой оказалось, что телефона нет. Модель - Nokia C7, покупался два с половиной года назад. Коробка, чеки, талоны - есть всё. Тогда был дорогим и новейшим. Сейчас их даже не выпускают, ни один интернет-магазин не предлагает такие. Телефон был подарком, терять очень обидно. Существует ли возможность найти телефон? Оператор сообщил, что у них услуги отслеживания телефонов нет. Интернет ничего толкового не дал. Может у кого есть подобный опыт? Помогите, пожалуйста!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
в ментовке заяву написать как минимум надо
лет 6-7 лет назад нашлась отжатая у меня мобила где-то за недели 2-3
раскрыть ветку (5)
а что указывать? имей-код?
раскрыть ветку (4)
DELETED
Писать заяву ( без этого не обойтись ). И конечно предложить денег. Расчет после положительного результата. В Киеве такая схема работает ( если конечно EMEI не изменят, что вряд ли ).
раскрыть ветку (1)
DELETED
imei
Его тоже! Только скажи, что украли и настаивай на этом! Простая пропажа не будет искаться, был опыт с моей мамой.
раскрыть ветку (1)
В итоге маму нашли?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку