Пикабу, покажи свою злость
Ух, не знаю даже, отреагирует тут кто-то или нет.
А проблема вот в чем. Есть у меня бывшая. Горячо-любимая. Которая творит лютую херню, и обвиняет меня. А я не могу на неё разозлиться, послать, вот все то, что тут так любят.
А причины есть.
Причина - отсутствие благодарности. Я научил её водить, организовал простую сдачу экзамена, я содержал её и её ребенка год, при этом оплатив два разных курса, и обучив своей профессии. Я нашел ей работу, благодаря которой её доход вырос в 9 раз.
Ещё причина - обвинения. Я терплю посылы, оскорбления, она бесконечно уходит от меня (реально, последнее время она стабильно собирала вещи два раза в неделю). А потом, когда я нашел в себе силы сказать "окей, собирайся" и уехал жить к другу - обвинила что я ей не помогал собираться и ей пришлось за три дня самой съехать с квартиры. Которую снимаю тоже я. И кстати, я приехал в удобное ей время (чтобы не встретиться) из другого города, чтобы эти коробки отправить на почту.
А дальше - больше. Есть на работе начальник, который катит к ней яйца. И, она ему даже ответила взаимностью. Не спали, но при встречи (мы уже расстались) целовались, ходили на свидание и тд. А мне говорили что вот он настоящий мужик, а я даже не хочу приехать и её поддержать. А я прям даже не могу доказать, что не хочется ехать к человеку, который тебя предал. И ведь все равно еду...
А вот буквально сейчас произошел диалог. Я договорился неделю назад на выходных встретиться с друзьями, а с ней - сегодня. А сегодня меня ограбили. Из тамбура в доме вытащили велосипед. Но, его нашли, вора нашли, и я весь вечер потратил на заявления, дачу показаний и тд. И с ней встретиться не смог. О чем, прямо и сказал.
И вот опять ссора. Что я сегодня не смог, а завтра я не хочу с ней встречаться вечером. Причем, я говорю, давай увидимся, пообедаем. Но ей надо обязательно вечером, когда я занят, чтобы я отменил встречу. А иначе не подходит, и вообще она занята. И короче, опять скандал.
А если что, вот это последнее "свидание" было то 2 недели назад. Но, она не хочет "за мной бегать и унижаться".
Ух, я прям вижу как это все сумбурно и хаотично получилось. Но, хочется отткуда-то взять злости, потому что даже сейчас я чувствую себя виноватым. За то, что не отменяю встречу с другом ради неё, потому что ей плохо. Кстати, когда мне было плохо из-за расставания, мне сказали "Ну и зачем ты такой нужен". А вот все равно злости не хватает.
Так что, тащите)