Дубликаты не найдены

Отредактировала MonaLisa80 6 месяцев назад
+75

На самом деле будет болевой шок и потеря сознания, потом смерть, нихрена он не будет мучаться.

раскрыть ветку 23
+33
но покричать же успеет, пусть и недолго
раскрыть ветку 7
+7

Вскрикнуть если только.

раскрыть ветку 6
+17

Не-а, не будет. Болевой шок чуточку иначе работает. Если палец оторвёт - да возможно. А вот когда кость жуёт, это прям настолько незаметно, что словами не передать.

Собственно говоря, можешь попробовать. Взять иглу потолще, и в тот же копчик. Не спеши, насладись моментом. Камеру включи, потом будет весело пересматривать. Выложить ты это конечно зассышь... но однажды ты будешь пьян, и мы таки позырим

раскрыть ветку 12
+20

Почему так: некоторые каналы иннервированы окончаниями сильно, а вот "магистралями" - слабо. А вот тот же блуждающий нерв когда прихватит, ты будешь скулить как сучка, извиваясь как червяк на крючке. Потому что с точки зрения этой части организма - ты и есть червяк, она ещё тех времён эволюции. И болеть будет всё сразу, и настолько сильно, что тебе и морфий не сильно-то поможет.

раскрыть ветку 8
+2

Я знаю, как он работает.

ещё комментарии
+1

Куда интереснее, если остановят на полдороги в ад. Но доставать никто не решится, даже спасатели. Однако телефоны достанут, эт я обещаю :)

Единственное, что тебя спасёт от 4-часового видео - заряд батарей телефонов.

-1
Ну можно предварительно анестетиком обколоться...
+51

Какая же ебанутая хуйня. Люди хотят покончить с собой потому что устали страдать от своих проблем,а вы им тут предлагаете еще пак мучений. Охуенно смешные подколы от идиотов.

раскрыть ветку 8
+6

Кстати самое плохое во всем этом то что проблемы у них бывают "мелкие". Но многие не видят окружающих, не видят что с ними что то не так и не пытаются помочь.

раскрыть ветку 1
+7

У бол-ва мелкие проблемы. Со стороны. Порой и сам суицидник может это понимать, но от этого ему не легче. Причин суицида может быть куча, а при депрессии (как вариант) ты уже не можешь терпеть это дерьмо, но при этом уже нет сил и желания попытаться что-то исправить, только закончить все это.

-1

Тот, кто устал умирает тихо и никого не привлекает, поэтому о них мы почти ничего не слышим. А есть те кто, собрался умереть (ну или просто привлечь к себе внимание) чтобы все увидели. Вот о них и речь

раскрыть ветку 5
+14

а вы точно считаете себя взрослым человеком?? а то какое-то детское отношение к делам - либо черное,либо белое..

Люди могут хотеть и пожить еще, но могут не видеть вариантов. Поэтому и "кричат" таким образом о помощи, перед суицидом оповещая окружающих. И если помощь (жизненной ситуации) так и не найдется - то и помрут.

ещё комментарии
+19

именно этого суицидники чаще всего добиваются

чаще всего они добиваются того, чтобы прекратилась постоянно боль и это не значит, что перед смертью они хотят еще больше мучаться

раскрыть ветку 12
+11
Да вот чёт не понял. Разве не ищут ли максимально безболезненный способ выпилиться. Ну и заодно чтобы потом в гробу выглядеть относительно прилично. А шредер тут по всем параметрам пиздец
раскрыть ветку 10
+5

Ну кто с высотки прыгает, им пофиг на внешний вид. Лишь бы это было быстро.

раскрыть ветку 9
+1
я вот планирую лет к 40 выпилиться просто потому, что моё мировоззрение таково, что нет смысла в нашем существовании и нет смысла ни в чём. нет разницы в том умру я сейчас, через 20 лет или в старости. но если я могу это сделать как-то интересно, то почему бы и нет. возможно, мне тоже лечиться надо, но я так не думаю.
+5

Кто помнит может были как то в тырнете инструкции по зрелищным самоубийствам. Для тех кто живёт высоко. Берёшь проволоку покрепче делаешь хорошую петлю на шею, другой конец к батарее. Берешь верёвку в два раза длиннее проволоки, один конец к батарее другой к ногам. Клеем "моментом" мажешь ладони и прижимаешь к бошке. Шаг в окно, проволока режет голову... висишь на веревке, голова в руках. Жесть конечно, но ржу

+6

@DaVsemPoher Плюсанул. Прямо как из моей головы

раскрыть ветку 1
0
Он безумен, видит Бог
Виноват лишь в том, что одиноок
+1

Ну вот, а все говорили, что l4rever ебанутый. Ну нет же, на фоне этого кадра он просто супер адекватный

+1

Раньше были подборки жести на видеокассете под тяжелую музыку. Причем жесть разносторонняя, от операций (трепанация, смена пола) до зажарить свинью живьем, а потом дать ей попить. Называлась эта серия "Лики смерти".

раскрыть ветку 9
+2
Чет я не помню про свинью...?
раскрыть ветку 8
0

У меня был сборник. Четыре части, если я не ошибаюсь, может больше.

раскрыть ветку 7
0
Немного правлю. Заткнется он тогда, когда начнет рвать диафрагму и межреберные мышцы ибо именно они и создают отрицательное давление, с помощью которого расправляются лёгкие и в них попадает воздух. Сами по себе лёгкие не сокращаются.
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 4
+5

Ну это ж художественный фильм, и шредер шибко быстрый, и чучело небось тряпичное было.

Правда доказывает нужность этой штуки в своём частном доме: а вдруг зомби-апокалипсис, и тут такой ты со шредером: ложишь приманку - мобильный телефон. И все зомби лезут его доставать. PROFIT!!

0

А есть такое же, но с камнедробилкой?

0

Миленько так

0
Ему даже крыса с черепашками не поможет