раскрыть ветку (8)
Плюсую.
Очень понравилось!
У меня вот нет вообще ни одной качественной фотографии.
Те, кто требуют и неадекватно отписываются просто соц.зависимые, им главное понтануться фоткой, выложив на аватар и считать себя мега классным(ой).
Никогда не понимала все эти крутые фотосессии именно для соц.сети, чтоб всем показать, что фотошоп спасет мир. Лучше уж на фотке выглядеть не очень, а в жизни красиво)
А вот именно как творчество, просто приятно посмотреть на такие работы и необязательно видеть там себя.
Очень понравилось!
У меня вот нет вообще ни одной качественной фотографии.
Те, кто требуют и неадекватно отписываются просто соц.зависимые, им главное понтануться фоткой, выложив на аватар и считать себя мега классным(ой).
Никогда не понимала все эти крутые фотосессии именно для соц.сети, чтоб всем показать, что фотошоп спасет мир. Лучше уж на фотке выглядеть не очень, а в жизни красиво)
А вот именно как творчество, просто приятно посмотреть на такие работы и необязательно видеть там себя.
раскрыть ветку (1)
Полностью согласна с предыдущим оратором) Миллион раз было сказано, что фотографии будут отсмотрены, но выбраны по желанию и вдохновению!!!! Миллион! А некоторые личности, как увидели предложение отретушировать, наверняка, сразу же полезли искать горы всевозможных фоток, даже не дочитав до конца сообщение автора. Фу такими быть! А автору респект) Фотошоп, если использовать его в ТАКИХ масштабах - большой труд. Вам можно уже иметь с этого какой-нибудь доход. Или немножко ещё попрактиковаться, поэксперементировать и иметь) В таких штуках я не разбираюсь, но на первый, но тщательный взгляд очень клёво))))