Пикабу! Нужна ваша помощь)

Стоит лицензионная вин 8, не получается зайти вк и на мэйл.
Hosts нормальный)уже проверено . Все так странно получилось, ни чего не качалось , не устанавливалось .Вечером перестало работать . Подскажите пжл помощь.
Поднимите в топ ,пожалуйста . Оставлю комменты под минуса.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
w8 - глючное гавно, запомни это)
раскрыть ветку (13)
да-да, забыл спросить
раскрыть ветку (4)
Вообще-то ты и спрашиваешь.
раскрыть ветку (3)
я не спрашивал обезьяну про ее мнение об ОС
раскрыть ветку (2)
С таким отношением у тебя не только система работать не будет, но и люди с тобой общаться не захотят. Что, вероятнее всего, уже и происходит, судя по твоей озлобленности. Всего хорошего и удачи тебе.
раскрыть ветку (1)
да-да, иди.
1,5 года работы под W8 и W8.1. Полет нормальный.
Вывод: нужно уметь правильно все сконфигурить.
раскрыть ветку (7)
"ужно уметь правильно все сконфигурить"
Собственно, не буду спорить, потому что ты сделал это за меня. Настроить можно, что угодно, вопрос в другом - наф? Не проще поставить человеческую 7-ку, а не ЭТО.
раскрыть ветку (6)
На работе насильно стал пересаживать ребят на восьмую винду.
Особо ничего не конфигурил, только доменные штуки. Все радуются, говорят, что восьмая быстрее седьмой работает и не глючит.

Да и в новом апдейте должна быть включена новая файловая система. Пока применяется только на Windows Server 2012. Офигенно надежная, позволяет даже вытаскивать данные с посыпавшихся хардов. Семерка подобное не потянет.
раскрыть ветку (5)
А что на работе делают? В ворде или в ексели каком-нибудь работают? Естественно работать быстрее будет, если систему только поставили. Офисные планктоны трудяги - не показатель)
раскрыть ветку (4)
Кодеры. Java, .NET, Obj-C и т.д.

К примеру, у каждого явера на машине стоит туева хуча джибосов, у дотнетчиков на каждой машине своя БД (зачем - хз).
Система в первый же день пользования дико засирается.
раскрыть ветку (3)
Может для программирования она и лучше, но для дома и/или для работы с графикой семерка лучше, без вопросов.
раскрыть ветку (2)
Помимо всего я работаю и с фотографией) Дома стоит восьмая)
раскрыть ветку (1)
И что? Это ни о чем не говорит, а вот кол-во багов на восьмерке зашкаливает - факт.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку