Пикабу необъяснимый
На Пикабу всё чаще и чаще звучат голоса пользователей, недовольных тем, что на ресурсе исчезает авторский контент. И это правда. Всем, вроде как, остобрыдло, что лента заполнена баянами-повторами, тик-токами-твиттерами, скриншотами комментов, ответам на ответы на ответы, ну и сиськами с котиками, куда же без них.
И вот я решил в силу своих скромных способностей улучшить ситуацию с авторским контентом на когда-то любимом ресурсе, покопался в семейном оцифрованном архиве и решил рассказать пикабушникам, как мы отдыхали с друзьями в далеком 1977 году в Крыму на заработанные собственноручно деньги. Тем более, что мой предыдущий ностальжи-пост, где в комментах я опубликовал в том числе несколько наших фотографий с того отдыха, понравился читателям Ответ на пост «Помните как пили пиво в СССР ?»
Я подумал, что пост будет интересен всем: олды вспомнят молодость, а пикабушникам помоложе будет интересно посмотреть, как когда то зажигали их родители, а для кого-то может быть и дедушки с бабушками.
Пол-дня я подбирал фотки, писал текст и , наконец, выложил. Реакции - ноль. Через 20 часов всего 3000 просмотров. Может быть пост плох? Не думаю: фотки очень качественные для своего времени и , как сейчас говорят, атмосферные.
Зашел в Горячее - там в основном тот же заплюсованный винегрет из вышеперечисленного.
Может быть я чего-то недопонимаю, просветите деда? Возникает закономерный вопрос: а может быть пользователям Пикабу и нахрен не сдался авторский контент, а ноют из-за его отсутствия единицы? Тогда этот отток создателей авторского контента с Пикабу из-за отсутствия интереса к нему со стороны пользователей мне понятен. Или я не прав?
Пост без рейтинга, просьба не топить. Мне хотелось бы услышать мнение широкой общественности Пикабу по данному вопросу и сделать для себя какие-то выводы.
Да вот тот злополучный пост, о котором идёт речь: Как отдыхали студенты в СССР