Пикабу не знает в какую сторону диван крутить?
Пост несёт чисто моё видение происходящего, хотели его слышать команда пикабу, так я его опубликую в открытом доступе, что бы все видели, и предлагаю всем сделать так же, что бы мы понимали что действительно думают пользователи
И это не вопрос к модерации, на случай если кто то захочет перенести в сообщество, всё что надо уже спросили, в другом посте в нужной группе
Высветилось мне предложение пройти опрос о работе пикабу, и заметил я одну штуку. Все вопросы были посвящены тому, что делают модераторы. Ощущение что кто то не доволен их работой и сейчас внутри кого то натягивают за то что происходит на сайте
Больше всего доставил вот этот вопрос
Действительно, чем руководствуется модератор. Учитывая как всех банят, то чисто личным мнением, захотел забанить, забанит, а что потом, ты жаловаться пойдёшь?, кому? куда?.
Со мной недавно приключилась смешная история которая описывает всю работу модерации самым лучшим образом. Я создал группу Отруби мне ноги Оби-Ван Кеноби, что бы постить туда всякое разное что не противоречит каким либо правилам сайта.
И вот на следующий день мою группу банят, потому что команде пикабу не нравиться моё мнение. И бан я ловлю в тот момент, когда публикую пост где разоблачаю двуличие пикабушника
В посте он оскорбляет всех русских и говорит что уходит с сайта, но потом втихаря продолжает постить. И как только я публикую этот пост, меня сразу же банят очень странным способом. За нарушение правил?, нет, просто потому что я видимо молча не стал сидеть и ответил этому человеку.
Так вот, собственно если я нарушил какие то правила, то где бан?, они просто взяли и заблокировали мне моё сообщество и возможность их создавать, но профиль не заблочен, потому что правил не нарушалось . Что ещё думать о команде пикабу которая разрешила пользователям посылать друг друга, но блочит других пользователей которые......которые просто не терпилы, по другому тут сказать больше нечего. Ниже скрин моего разговора с саппортами, в нём всё отлично расписано.
Даже отвечать дальше не стали, было бы интересно послушать их ответ на весь этот мой комментарий