-6

Пикабу на телек

Читаешь иногда ветки комментариев, и прямо идут шутка за шуткой, по нарастающей, самые годные поднимаются в топ, естественный отбор, ржака. И комментаторы стараются. И подумал: вот 10 лет назад КВН был кузницей кадров для всей комедийной тусовки, что на всех экранах страны нынче. А еще через 10 лет на телеке замелькают выходцы из Пикабу. Ох, фантазии.

Дубликаты не найдены

+1
А еще через 10 лет на телеке замелькают выходцы из Пикабу

В рубрики Криминал и Их разыскивает морг.

+1
Команда Пикабу по КВН. Выходит чел. Шуткует. А команда ему "баян!" "Модер! Нету тега!" "Где пруфы!!?" И минусят его...Чем-нибудь
+1
Неа за 10 лет диваные эксперты только школы закончат. А комментаторы из них те еще.
0

КВН - реально кузница кадров. И не только медийных. Там тренируются, репетируют, отрабатывают, развиваются во многих направлениях. Учат работать в команде, раскрывают потенциал, если он есть, дают уверенность в себе и своих силах.
К тому же, в КВН светятся на экране, контактируют с продюсерами и знаменитостями. Поэтому оттуда путь в передачи или кино более вероятен, чем с пикабу.  

Пикабу - максимум, что даёт, это веру в себя. Вот несколько моих комментариев выстрелили не раз уже в комментарий дня. Это прибавляет уверенности в себе и своём чувстве юмора.

Правда, я раньше в КВН играл...

раскрыть ветку 8
0
А сейчас работаешь в администрации президента? Ездишь на x6 и вообще не знаешь, что делать с деньгами, женщинами и здоровьем?
раскрыть ветку 1
0

Ну что за крайности. Не всем же быть советниками президента, правда?
Но я сейчас работаю в своё удовольствие, получаю достаточно, занимаюсь любимым хобби и знаю, куда и как девать навыки и умения, полученные за время игры в КВН.

-1
КВНщики это люди которые пришли в университеты но не стали ни врачами, ни инженерами, ни учителями, а клоунами.


Хочешь быть клоуном иди в цирковое училище.

раскрыть ветку 5
0

" но не стали"
Во-первых, откуда такая уверенность, что не стали. Для многих КВН стал лишь этапом в жизни, приятным увлечением во времена учебы.
Во-вторых.
То, что ты видишь на ТВ - это оооочень малый процент всех КВНщиков, это люди, которые нашли себя в другой сфере. И не вижу в этом ничего плохого. Но опять же - почему не стали? Многие совмещают работу и игры.
В-третьих, что за агра на КВН? Не взяли в команду в своё время? Или считаешь, что все должны жить, работать и умирать с мордой кирпичом и без юмора?



раскрыть ветку 4
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: